Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Ольга Д. Мне не хватает углеводов, что делать?

ой проходила ага по началу тяжело, а щас вобще пофиг

Ольга Д. Кто вам будет в больницу питание носить? Вы уже все продумали? имхо, не тот случай, чтобы упираться в диеты. Вот выпишетесь и продолжите. Главное, из красных ничего не ешьте.

в больнице то понятно без вариантов придется то что дают, а дома обязом продолжу

СветаМК(мама Кароля) а про мышечную массу там нет у них пункта?

вот я ради этого пунта и ехала, так подумалось посчиталось раз было 35,6 жира щас 23,94 те скинула (ну это все примерно конечно, типа успокаиваю себя что не зря занимаюсь тем более так много, день через день) скинула 11,5 те 1,5кг мяса наростила))))

СветаМК(мама Кароля) а вдруг мышца уходит, что при занятии спортом вообще нелогично

ну вот после операции съезжу и узнаю) хотя блин тоже не показательно будет

поддержите меня, пожалуйста((( начала за здравие, закончила за упокой... съездила в Челябинск, составили рацион, в принципе, почти все мое любимое.
Начала с радостью, за первые 10 дней минус 2300. при этом всего надо сбросить 8 кг. Спустя две недели понеслось... какое то полное изнеможение, я сорвалась, свои 4 недели на белых листах не выдержала, вот уже две недели ем все, что не приколочено, но только из разрешенных и нейтральных продуктов. Вес слава богу стоит. Но так хочется похудеть, однако не могу понять, что такое... раньше легко диеты переносила, а тут все любимое: рыба любая, молочка любая до 2.5% жирности, овощи почти все, многие фрукты. Правда из углеводов только овсянка, которую я больше всего и люблю, но честно говоря все как будто поперек горло...
Как взять себя в руки?? ведь эффект реально был, но не могу поддерживать такой режим питания, очень хочется углеводов

Аноним

как так у вас ушло 4 кг?
вы вообще что ли не кушали?
интересноо так, ведь скидывать вам не так уж и много, а тут сразу почти треть веса ушла
у меня сегодня последний день БЛ

вкусный у меня сегодня завтрак)) творог с медом и сделала в блендере бананы с кефиром такая вкусняшка)))
еще вот рецепт увидела:
Куриная печень по милански:
600гр куриной печени
150гр твердого сыра
2 помидора (200гр)
1 луковица (150гр)
3-4 зубчика чеснока зелень, соль, молотый черный перец

Порезать луковицу пассеровать на масле, добавить печень порезанную на 2-3 части и жарить около 7мин помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченными зеленью и чесноком. Сверху выложить порезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить в горячую духовку и выпекать до расплавления сыра.
ням ням)))

аноним поддержите меня, пожалуйста((( начала за здравие, закончила за упокой... съездила в Челябинск, составили рацион, в принципе, почти все мое любимое.
Начала с радостью, за первые 10 дней минус 2300. при этом всего надо сбросить 8 кг. Спустя две недели понеслось... какое то полное изнеможение, я сорвалась, свои 4 недели на белых листах не выдержала, вот уже две недели ем все, что не приколочено, но только из разрешенных и нейтральных продуктов. Вес слава богу стоит. Но так хочется похудеть, однако не могу понять, что такое... раньше легко диеты переносила, а тут все любимое: рыба любая, молочка любая до 2.5% жирности, овощи почти все, многие фрукты. Правда из углеводов только овсянка, которую я больше всего и люблю, но честно говоря все как будто поперек горло...
Как взять себя в руки?? ведь эффект реально был, но не могу поддерживать такой режим питания, очень хочется углеводов

Вам пинка надо? Что тут скажешь, либо есть сила воли, либо есть лишний вес :)
Если у Вас нет внутренней мотивации, если Вам вся тема не помогла настроиться на похудение, то никто и не поможет. Только сами можете себе сказать: я смогу, я сделаю.

Ольга Д.

я вообще больше полугода за темой следила и не могла окончательно решиться,а как настроилась,так сразу легко все получаться стало

Ольга Д. Если у Вас нет внутренней мотивации, если Вам вся тема не помогла настроиться на похудение, то никто и не поможет.

+1

Medyzka я вообще больше полугода за темой следила и не могла окончательно решиться,а как настроилась,так сразу легко все получаться стало

и еще +1

странное явление у меня )) вчера вечером было совершенно мерзкое настроение, испекла себе любимых овсяных печенек (все строго из зеленого в составе), и налопалась, на ночь глядя!!! утром сегодня позавтракала ими же...
А вес на данный момент (по сравнению с утром вчерашним) - минус 700 граммов практически. Вот как так? я опасалась, что углеводы на ночь явно на пользу не пойдут...
зы: вчера добавила в печеньки остатки творога, завалявшиеся в холодильнике )) вкусно получилось

яндексоид

а у меня плато наступило
вес стоит,или туда сюда движется
вчера на утро минус 1,1,а сегодня +0,5 к вчерашнему
мне творог нельзя,а так печеньки чудные с творогом были бы
еще совет про печеньки,не стоит давать размокать овсянке,у меня один раз не сразу получилось в духовку засунуть,овсянка разбухла и вкус получился какой то другой,короче я решила,как замесил,и сразу же выпекать надо

Medyzka а у меня плато наступило

у меня месяц уже вес стоит, 78-79 и ни с места

Medyzka а у меня плато наступило
вес стоит,или туда сюда движется

вот у меня тоже встал после 10 дней активного похудения, три дня стоял, даже разгрузочный день не помог, в итоге психанула и сорвалась
плюсом оба ребенка болеют, сидим дома на больничном, очень нервничаю и напрягаюсь, да и еда так и мелькает перед глазами

у меня активное похудение на 7кг длилось 5 недель,так что я его прогнозировала,правда думала что на цифре 78-79 застряну,это у менясамая нижняя точка
сейчас неделю плаваю в весе 82,3-84,0кг
срываться я не собираюсь,буду дальше продолжать
максимум срыва-это черный хлеб с сыром по утрам(из желтого списка)

ну у меня настрой тоже по прежнему боевой )) я даже знаю, почему у меня вес стоит - расслабилась и стала периодически позволять себе чего-нибудь из желтого списка... сидела б строго на зеленых - процесс бы явно повеселее шел

Medyzka

яндексоид

а сколько по времени вы уже худеете по этому методу и каковы результаты?

аноним а сколько по времени вы уже худеете по этому методу и каковы результаты?

я с 15 января, минус 10 кг, по объемам было: грудь талия бедра 111-89-108, сейчас 101-79-101

Medyzka сейчас неделю плаваю в весе 82,3-84,0кг

у меня 2 недели так плавал, а потом после очередной разгрузки хоба и 79)))

яндексоид минус 10 кг, по объемам было: грудь талия бедра 111-89-108, сейчас 101-79-101

хороший результат)) мы с вами почти ровно идем по весу объему)

Дорогие тол...худеющие))) Девочки, покажите у кого какие продукты в красных списках?

Агафья Бро Девочки, покажите у кого какие продукты в красных списках?

у всех же разные абсолютно! у меня картошка в красном, а тут есть девочка, у которой картошка в зеленом! у меня говядина в красном, а кура в зеленом, а у приятельницы наоборот: кура в красном, а говядина в зеленом!
это все сильно индивидуально.

я стала 2 раза в день делать разгрузку на кефире,если вижу что вес стоит.В пн разгрузка и в ср или в чт!!!мелкими шожками я добралась до 74,при этом я все солю,планирую за апрель 4 кг скинуть и за май 4 кг!И в Челябу опять поеду!

Medyzka как так у вас ушло 4 кг?
вы вообще что ли не кушали?
интересноо так, ведь скидывать вам не так уж и много, а тут сразу почти треть веса ушла
у меня сегодня последний день БЛ

Наоборот ела 6 раз в день. Начальный вес 69, там сказали худеть до 60 но это явно много (рост 164) я просто не знаю во сколько кг я себе понравлюсь в 55 может скажу вау. ПОэтому смотрю максимум - 50 кг. За неделю было 2 тренировки степ и трен. зал

сегодня закончиились БЛ
итог минус 6 кг
почему то за неделю плюсом 1 кг
сейчас решаю для себя.то ли продолжать на БЛ сидеть.то ли на зеленые перейти.
завтрак пока по бл получился

для АНОНИМА:

Ольга Д. Если у Вас нет внутренней мотивации,

Ольга Д. то никто и не поможет

Точнее и не сказать, никто не поможет. Я вот все думала мне во мне уже все нравится, я такая довольная (а еще когда со стороны говорят, что уже такая, что ветром качает и остались одни глаза, или некоторые не верят, что во мне при росте 158 70кг, не может быть, т.к. однозначно намного меньше, я говорю, что действительно 70, а меня уверяют, что я накручиваю), а вчера была с сыном в Музкомедии, он меня сфотографировал на фоне "зеленого" сада, глянула я на фото и ужаснулась (т.е. работы еще пахать и пахать), действительно зеркало не может показать всего того, что есть на самом деле, поэтому, АНОНИМ, вы честно посмотрите на разные свои фото, дайте себе оценку и настройтесь, это надо только вам и стройнеете вы только для себя (мужья имеют свойство иногда уходить к другим, дети вырастают и живут своей жизнью, а мы у себя будем всегда, давайте себя ЛЮБИТЬ!)

Medyzka

Молодцы!!! А сколько на белых сидели?

RFVBKKF

6 недель
но не все чисто было, ходила на юбилей один раз и на свой день рождения в кафе, нарушала

Medyzka

понятно, да все мы нарушаем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы