Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

СветаМК(мама Кароля) есть девочка, у которой картошка в зеленом! мне бы так я бы ее на оливковом маслице жарила (мечтательно).

Девочки, мечта идиота, хочу чебуреков из разрешенных продуктов Если я из овсяной муки тесто сделаю, из индейки фарш и пожарю на оливковом масле, это будет вкусно? Наверное, надо зеленых листов дождаться... Без соли не представляю))

Medyzka сегодня закончиились БЛ
итог минус 6 кг

поздравляю!!!

Девочки, как вы разгруз дни делаете?

Ольга Д.

Я думаю такие чебуреки будут вкусны даже без соли,но вот то что они будут жареные наверное все таки не правильно)
Да и картошечку лечше отварить, нежели поджарить. У меня кстати картошка в зеленом, но я как то по капусте ударяю. Видимо раньше была уверена, что всем картошка вредна и отучила себя от нее.

Девчонки, а во сколько надо из города выезжать, чтобы туда приехать? Еду на машине

Аноним , как вы разгруз дни делаете?

по списку, как еще?

Лилунчик , а во сколько надо из города выезжать, чтобы туда приехать? Еду на машине

мы в 5-30 выехали в 9 там были, была пятница в городе пробочки были там

Если у меня шиповник и кефир то только это и пить?

Аноним

Да, только это и пить)

У меня на разгруз 1,5литра кефира до 2,5%жирности,300гр. творога до 2%жирности и овощи в любом виде.

marapulechka а была кстати 51,3 уменьшилась значит, хотя писали что должна увеличится

я сегодня тоже туда сходила, пришла в шоке: думаю, что даже если разные аппараты меряли (в смысле в Чел. и у Гавр.) все равно не должно быть большой погрешности, так вот у меня в самом начале пути, когда был почти центнер АКМ было 54,2%, а сейчас 40,79%, они говорят пересмотреть белки и самое главное недостающая АКМ говорит о недостаточности питания. Спросили, чем я завтракаю (т.к. это важный момент для запуска процессов), я ответила что вареными яйцами, либо рж.хлеб с сыром, реже запечеными яблоками, а они мне "где сложные углеводы?", но если сложные углеводы это: картофель, макароны, бобовые, крупы, где же я их возьму? у меня сейчас на зелено-белых этого ничего нет. Девочки помогайте , как еще можно увеличить процент АКМ (активной клеточной массы), если при норме в кг 26,04, у меня 29,08, тут вроде больше нормы, а процентов не хватает. Может действительно пришло время себя в фитнес-зале мордовать.
Еще проблема с водой, ее "сидит" в организме почти 4 литра (вот тут мне и досталось за то, что не пью просто воду, как то организм у меня ее не просит, ну я и особо не замудряюсь просто так пить), так что с понедельника (просто на работе проще это начинать) буду не только кушать по часам, но и пить: каждые 30 мин. по пол-стакана. Даю Вам всем честное слово, халтурить не буду!
И еще шок: про внутренний жир, который на органах, его у меня 5,4кг (прикинула, что к органам приклеилась бутыль 5л с водой, ну ведь это тяжесть! ), и это не говоря уж про то, что есть не хилая цифра подкожного жира.
Также напомнили про рыбий жир, который даже и при употреблении рыбы не будет лишним.
Короче говоря очень рада, что сходила, получила какие никакие результаты, есть к чему стремиться. Теперь буду работать на проблемами, а ч/з месяц снова схожу для сравнения, ну и уж потом в Челябинск получать оплеуху.
Короче говоря, я пока ехала домой все это переваривала, ну как после этого не будет мотивации? да у меня от этой информации, что во мне еще лишний бутыль почти 19 литровый (ну может чуть поменьше), мне его поднимать то тяжко, а тут я его каждый день таскаю и бросить то не могу, т.к. приклеен он ко мне.
Так что девочки, у кого уменьшаются силы работать дальше над собой (это тем у кого сила есть, воля есть, а силы воли нет ), пройдите, узнайте свои данные и вперед, силы сами придут

а я ничего страшного в жареном не вижу
вы ведь не каждый день чебуреки будете есть
думаю с утра или в обед можно
просто иногда небольшие послабления давать нужно
это у нас Свердловчанка герой а мы так...страемся конечно
иначе можно сорваться будет
у меня ржаной хлеб в желтых,но сегодня вечером бутик с сыром навернула,организм просит,не могу и все
и успокоилась сразу же
у меня коллега опытная похудальщица,но вес не удерживает на длительный срок,после набирает,борется с собой постоянно
так вот она говорит,что легче всего вес уходит в летнее и весенне время
а осенью и зимой труднее всего
и мне хочется верить,что в апреле дело пойдет быстрее
сегодня прикупила в Марк энд спенсер брючки,они мне так идут,но чуток в животе поджимают,в попе,бедрах идеально,я решила взять,сброшу объемы
на высокий рост удачные модели трудно найти
так что я довольна
я из меги приехала,с удивлением отметила что там вечером после 21 час относительно мало народу,в ашан успели заглянуть за моими йогуртами и грушами с бананами,по магазинам чуток пройти,мужу гардероб купить,мне купить брюки и сумку
в общем ляпота неожиданная
а еще я смотрелась в примерочной в зеркале и меня результат порадовал(может там зеркала правильные )
так что чаще надо в магазин ходить и мотивация будет

Девочки, а можно как-то поменять меню разгрузочного дня?? Я уже просто не могу есть рагу из помидоров-лука-кабачков-брокколи не соленым и овсянку просто видеть не могу, мне б творога иль яблочек.....

Cвердлoвчaнka все равно не должно быть большой погрешности, так вот у меня в самом начале пути, когда был почти центнер АКМ было 54,2%, а сейчас 40,79%,

может все же у них такие значения разные, у двоих уменьшидось!
я в середине апреля хочу сходить.
Корпан сказала, что АКМ увеличивается при дыхательных гимнастиках

Аноним Если у меня шиповник и кефир то только это и пить?

Cвердлoвчaнka они говорят пересмотреть белки и самое главное недостающая АКМ говорит о недостаточности питания. Спросили, чем я завтракаю (т.к. это важный момент для запуска процессов), я ответила что вареными яйцами, либо рж.хлеб с сыром, реже запечеными яблоками, а они мне "где сложные углеводы?", но если сложные углеводы это: картофель, макароны, бобовые, крупы, где же я их возьму? у меня сейчас на зелено-белых этого ничего нет. Девочки помогайте , как еще можно увеличить процент АКМ

мне они тоже сказали что мало белка, углеводы у меня сложные есть по утрам в виде гречи, про воду тоже написано 5кг, я так то не мало пью, но написано что надо около 2-х л особенно в разгрузку. это только чистая вода не чай кофе и тд.
говорит что кто мало пьет у того по 10л задерживается.
я вчера на инфрокрасные штаны сходила так из каждой ноги примерно по 20-30мг вышло. Когда первый раз была там вообще булькала, очень много воды вышло.
я тоже хочу в апреле поехать, как после операции отойду и поеду наверно
надо тоже дыхательную поделать я еще не пробовала

девочки, мне после вас к гаврилову идти уже страшно, что они там намерить могут....................
я кстати много воды пью, именно чистой воды, а не чая даже, не менее 2л, иногда более 3-х л., но у меня соль только до 12-00, поэтому реально, если соленое съем вечером - опухаю до жути! ну и прибываю в весе конечно...........

СветаМК(мама Кароля) что они там намерить могут...................

лучше съездить если есть желание и сделать, а потом сравните с Челябинскими результатами

СветаМК(мама Кароля) я кстати много воды пью, именно чистой воды, а не чая даже, не менее 2л, иногда более 3-х л.

да все остальное это еда, мне например на разгрузочном дне 1,5 литра шиповника и не менее 2-х л воды, я весь день хожу как аквариум а наутро всегда отвес

Medyzka а я ничего страшного в жареном не вижу

аналогично... я даже на БЛ жареное ела, камбалу, в частности, обваливала в ржаной муке и жарила на оливковом масле

Medyzka у меня ржаной хлеб в желтых,но сегодня вечером бутик с сыром навернула,организм просит,не могу и все и успокоилась сразу же

у меня сыр в желтых, но бутер с черным хлебом и сыром утром - это святое :)

Девочки, как и обещала сегодня четко пью воду и с вчерашнего добавила рыбий жир в капсулах.
Я насчет гавриловских цифр, что с ними что-то не так, утверждать не буду, я то раньше воды почти не пила, только имбирный и травяные чаи, но у них формула не H2O и поэтому возможно "затор" воды действительно происходит, поэтому у меня эксперимент, сейчас ответственно воду пью, а ч/з месяц снова проведу замеры, и сравню цифры ДО и ПОСЛЕ

Девочки, ну не дает мне покоя эта доля активной клеточной массы, которая черезчур у меня уменьшилась.
Я решила вывести формулу ее подсчета и вот что у меня получилось: из Челябинской БИ: масса АКМ (в кг) 100/тощую массу (в кг)
Расчет (на 15.08.13): 26,1
100/48,2=54,1, соответственно если по этой формуле, то сейчас должно быть: 29,08*100/45,05=64,6, так получается уже излишки (а здесь в Ек. получилось 40,79). Кто понимает подскажите !!!!!!

Воды выпила чуть больше литра, набегалась в туалет (в смысле вода какая то мочегонная), даже от брусничника такого не было, пока пьётся очень даже хорошо (пью по 100гр ч/з 30 минут). Осталось осились еще литр, думаю, что все получится

Cвердлoвчaнka Воды выпила чуть больше литра, набегалась в туалет

я сегодня после отпуска на работу вышла у меня разгрузочный день, но я взяла вместо куриной вареной куриной грудки запеченную, взяла бутылочку воды 0,6 и вот отмеряю, только что набрала третью. пью постоянно тоже забегалась жутко, а кушать все равно охота хотя чую себя аквариумом, у меня 1,5 литр шиповника так капец)) половину уже выдула
про АКМ тоже смутило что сильно уменьшилось, но мне кажется это не подсчитаешь

Девочки, нашла статью про тростниковый сахар kachestvo.ru/pischa/supermarket/supermarket_16919.html
Еще бы написали, где настоящий найти...

marapulechka мне кажется это не подсчитаешь

так то просто с потолка конечно не подсчитать, а я полагалась на цифры тощей массы и массы АКМ, которую мне намеряли здесь в Екб., вот так и рассчитала, попробуйте, что у вас получится? но все равно надо ехать к нашим докторам, т.к. сравнивать "груши с яблоками" наверное как то неразумно, аппараты здесь и там разные, вот и может быть погрешность, если проходить здесь, то надо искать аппараты именно фирмы или типа "МЕДАСС"

Ольга Д. Еще бы написали, где настоящий найти...

на айхербе. где еще то нам его купить

СветаМК(мама Кароля) на айхербе. где еще то нам его купить

я оттуда заказала, но сил уже нет ждать)))) наверное, в метро на неделе съезжу. сетка международная, должен настоящий быть.

Cвердлoвчaнka а я полагалась на цифры тощей массы и массы АКМ, которую мне намеряли здесь в Екб., вот так и рассчитала

я честно не поняла как вы считали

24,9100/48,5=51,34 это Челяба и 32,62100/42,99=75,87 не поняла все равно ваш расчет

Дорогие девочки,кто сидит на этой или любой другой диете,хочу обратиться ко всем и предостеречь от возможных проблем. Если вы сидели на диете,и вдруг решили "развязаться",делайте это очень аккуратно и постепенно. Не налетайте сразу на запрещенную еду. И не ешьте в огромных количествах. Помните,что организм уже привык к диетическому питанию. У меня на днях произошло несчастье. Со свекровью сидим на этой диете с января, все замечательно. Но она полетела в отпуск в египет где все включено. Решила развязаться и не отказывать себе. И это так резко и большими порциями. В итоге острый приступ юоли в животе. Еле долетела домой,скорая,диагноз-панкреонекроз... сейчас в тяжелейшем состоянии в реанимации. Перенесла 2 операции...такое потрясение для нас...я просто хочу всех призвать,будьте бдительны,прислушивайтесь к своему организму,и берегите ваших близких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы