Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

senorita острый приступ юоли в животе. Еле долетела домой,скорая,диагноз-панкреонекроз...

Кто-то тут писал, что после резкой потери веса и активных занятий спортом лишился желчного пузыря. Но я думаю, что случаи единичные, и скорее всего эти болячки уже давно были, а резкая смена режима спровоцировала такой итог.

senorita Решила развязаться и не отказывать себе

дай БОГ вашей свекрови здоровья, поскорее выздороветь и вернуться домой

а по сути данного сообщения: вот это и проблема, зачем начать правильный образ жизни, я про др.диеты не говорю, я именно про Чел. рекомендации, на которых учат правильно относиться к еде (т.е. искусственно/химическим продуктам, типа майонеза, фабричным сокам/нектарам), к порциям, вообще к пище, к покушать в определенное время, а потом взять и пойти в такой разгул........... Ну ведь можно было просто попробовать, так сказать продегустировать, но стараться все равно кушать более-менее правильно. Все верно говорят, должна в первую очередь перестроиться ГОЛОВА.

marapulechka 24,9100/48,5=51,34 это Челяба и 32,62100/42,99=75,87 не поняла все равно ваш расчет

ну вроде бы правильно подсчитали, если проверите свои первые цифры, у вас полУчится процент АКМ, который насчитали в Чел.?
сегодня позвонила в Чел. сказали, что "так сильно процент АКМ не мог упасть (с 54 до 41), не переживайте", так что плюнула на расстройства, будем работать дальше!!!!!!!!!!

я вообще не понимаю о чем вы пишите
про какие то параметры и даже вникать пока не хочу
у меня точно плато,вес уже 2 недели гуляет туда сюла
83,9 или 84,1
я сейчас на зеленых
все таки огурцы с солью намного калорийнее по ощущениям,наедаюсь хоть
а то скушаю раньше и не пойму,то ли поела,то ли нет
вкусовые ощущения надо удовлетворять

Cвердлoвчaнka

Спасибо! Да,да,согласна с вами.

я сегодня видела красивую цифру на весах, 77,7... минус полкило за вчерашний день...
это при том, что вчера я питалась вообще чем придется, молчу уж про график... ездили с младшим на соревнования в Пермскую область, соответственно по дороге туда и обратно в кафешках на трассе ела, что получится, и пока на турнире были, на нервах хомячила все подряд правда, большей частью этого "всего подряд" была огромная миска порезанных овощей: огурцов, перчиков, помидорок, и фрукты из зеленого и желтого списка... но по ощущениям я там жевала безостановочно... и прыгала туда сюда, поскольку сидеть на месте не могла
таки нервные клетки, оказывается, тяжелые

яндексоид

молодец
надесю что плато у тебя уходит
я на тебя равняюсь у нас параметры почти одинаковые

Medyzka надесю что плато у тебя уходит

слушай, двинулось вроде потихоньку, ттт... я ж в районе 80 кг болталась очень долго, потом на 79 так же... тем не менее процесс идет, медленно, но верно ))

я по одежде ощущаю что объемы уходят
сегодня иду на работе по коридору и чувствую что я как то постройнела
внутренне какое то чувство такое возникло,какая то легкость

Medyzka я по одежде ощущаю что объемы уходят

я спецом пока не обновляю гардероб, ибо планирую сперва дойти до желаемого веса... в итоге джинсы снимаются без расстегивания

а я тоже не обновляю
чего его обновлять то,у меня одежды до 75кг еще навалом
а вот после 75 придетя покупать
хотя вру,одни летние брюки прикупила для работы

senorita Еле долетела домой,скорая,диагноз-панкреонекроз... сейчас в тяжелейшем состоянии в реанимации. Перенесла 2 операции...такое потрясение для нас...я просто хочу всех призвать,будьте бдительны,прислушивайтесь к своему организму,и берегите ваших близких.

ужас какой, вы именно на этой сидели? здоровья и выздоровления скорейшего свекрови

Во первых такое заболевание не развивается за неделюили за две. Во вторых это не диета, а образ жизни. В третьих не правильное питание, другая не привычная для нашего брата еда спровоцировали обострение заболевание. Жаль конечно, что так получилось. У моего мужа панкреатит, а панкреонекроз это следствие панкркаитита. И когда у него обострение он на стену от боли лезет и знаю что это такое. Скорейшего выздоровления вашей свекрови.

Спасибо всем за поддержку.да именно на этой. Но дело не в том на какой диете именно,действительно,резкая смена режима питания дала тпкой результат. Свекровь начала поправляться. Пришла в сознание,может говорить,конечно следует долгий процесс реабилитации. Спасибо всем за поддержку,и,конечно, эта система питания замечательная и дает отличные результаты. Просто будьте внимательны к себе и всем здорового похудения!)

Дорогие девочки!все таки я бросила курить!не курю с прошлого понедельника,т.е. уже почти 1.5 недели. Думала будет намного сложнее. Решила почитать вме в интернете,и по статистике,все кто бросает курить,поправляются на 5-7 кг. Из-за психологической привычки занять чем-то ркки и рот,а замена-еда,и люди начинают есть всякую ерунду-конфеты,бутерброды, и т.п. но!чем хороша наша диета,или наше питание. Насколько я знаю, на зел. Листах количество пищи значения не имеет. И что же получилось. Решила я бросить. Стаж 10лет.меня начало конкретно ломать,наверно как наркомана. И безумно хотелось есть!!и я ела.ела много,но только то что можно на зеленом. В итоге вес немножко пополз вверх примерно на килограмм. Но я ела много,хотя разрешенное. Так прошло где то 4дня. Причем муж курит,но я держалась. На 5день начала отхаркивать какой-то Гадостью. На 5 день ушла тяга полностью,ушел дикий аппетит. Оказывается,нам нужно преодолеть себя 2-3дня,сломать и побороть себя,потом все пойдет само!давайте будем здоровыми,всех курящих призываю!

senorita

Вы большая умница! Здоровье важнее наших привычек.

senorita давайте будем здоровыми,всех курящих призываю!

умничка поздравляю) главное при застолье не вернутся к привычке, а то многие после спиртного начинают снова, я щас лягу на операцию и тоже хочу бросить, надоело устала от этой привычки, но мне нужен толчок

Этап застолья был. Преодолела себя. Теперь застллье-не соблазн совершенно. У меня толчок в тои,сто рано или поздно собираюсь беременеть и в любом случае придется бросать. И как же меня разбабахало бы во время беременности да еще бы и ломало. Ну уж нет,лучше сейчас спокойно подготовиться,чтоб не было никаких срывов. И вообще почитайте в интернете кто как бросил курить. Мотивирует!

я уже ни раз бросала и на длительные сроки, но по разным причинам начинала снова, щас думаю последний раз будет, не хочу больше травить свой организм

У меня вторая неделя закончилась, вес всю вторую неделю стоит, объемы тоже. Я как всегда

Ольга Д.

дело не перед М? перед ними обычно завис, у меня тоже по неделе а то и по 2 вес стоит как и объемы

marapulechka дело не перед М? перед ними обычно завис, у меня тоже по неделе а то и по 2 вес стоит как и объемы

ну не на второй же неделе! обидно, блин.
Нет, середина цикла.
Ладно, надеюсь, к следующей среде увижу восьмерку :) У меня вес был 92 в челябе, на первый день диеты 94,5 (меськи начинались), на следующий день 92,4 - их и считаю началом. Сегодня 90,6. 2кг тоже достижение :)

девочки, я не понимаю, как у вас вес стоит? я если все соблюдаю, то у меня уходит ежедневно! но если только соль после 12-00 (как мне рекомендовано) вот тогда да - или на месте стоим или поднимаемся..... я даже шоколад жру каждый день в 12-00 по 100гр и при этом стройнею! а ведь у меня вес меньше 60кг! когда была за 80 - вообще уходил махом.....

СветаМК(мама Кароля) как у вас вес стоит?

не знаю
я решила опять на БЛ перейти

Девочки записалась всем семейством на 12 апреля. Поедем с мужем и мамой.
ПРи записи спросила про хронические заболевания...и опачки...у мужа раньше был панкреатит(еще до знакомства со мной), это 10 лет тому назад. И он его не беспокоит. Муж грит наплевать, не будем говорить что он у него был, очень хочет худеть, сам мне предложил ехать. Как думаете или может кто знает, почему панкреатит для данного способа похудения является противопоказанием?
Ну и кто знает приличные гостиницы в районе этой больничке или рядом?
Хоти с пятницы вечера уехать, переночевать и с утра на обследование и анализы пойти!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы