Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

lira

У меня тоже панкреатит, об этом сказала и о том, что уже долгое время не было приступов.
Сказали, что хорошо. Да я и сама знаю, что мне нельзя лишнего. Просто аккуратнее с овощами, употреблять в основном обработанными. И удачи Вам!

СветаМК(мама Кароля) девочки, я не понимаю, как у вас вес стоит? я если все соблюдаю, то у меня уходит ежедневно! но если только соль после 12-00 (как мне рекомендовано) вот тогда да - или на месте стоим или поднимаемся..... я даже шоколад жру каждый день в 12-00 по 100гр и при этом стройнею! а ведь у меня вес меньше 60кг! когда была за 80 - вообще уходил махом.....

Света,у меня тоже медленно вес уходит,объемы быстрее,но я солю обед!завтрак без соли,на ужин кефир как правило.в среднем за неделю уходит 1-1,5 кг!

Я тоже не понимаю как так вес стоит, я за 2 недели сбросила 5,1, при начальном весе 69,3. Я все очень строго соблюдаю, не мечтаю о жареной картошке, а ем все на пару (в этом мне очень помогает мама)

ну и хорошо что не понимаете
почитайте,многие пишут про плато
у меня тоже вес бодро шел вниз,а потом все
мой организм долгие годы не был ниже отметки 79-80кг
ему видимо очень трудно перешагнуть эту границу

Обидно читать такие отзывы, считаете, они мотивации прибавят? Все худеют по=разному, итак отвесов нет и объемы на месте, и тут еще куча "не понимающих".
В любом случае, рада за вас.

Съездила три недели назад, но взяться не могу за себя((((
И мультиварку приобрела, правда как там овощи делать и какие они на вкус ума не приложу ((

Девочки, напишите пожалуйста телефон по которому записываются, я найти не могу.

Ольга Д. Обидно читать такие отзывы, считаете, они мотивации прибавят? Все худеют по=разному, итак отвесов нет и объемы на месте, и тут еще куча "не понимающих".

Не нужно ни на кого обижаться, у каждого свое мнение. Наше тело не может постоянно худеть. Это очень вредно для него. И если началось плато, не нужно его подгонять, пусть все идет как идет. Во время плато в организме идет восстановительная работа в основном в брюшной полости. Вы похудели, в брюшине жир ушел, освободилось место, и стенкам брюшины нужно подтянуться, окрепнуть. Иначе внутренние органы могут сместиться, а это "не есть хорошо". И на это все нужно достаточно много времени.
Хочу поделиться результатом. После вторых родов (а это было 8 лет назад) еще много добавила к уже лишним килограммам и М стали ну очень обильными. Я уже 5 месяцев на правильном питании, последние 2 месяца - плато (+/-1,5 кг гуляет). И вот только сейчас у меня восстановился нормальный объем выделений. О-о-о-о, это так классно, когда не нужно каждый час бегать в туалет!
Так что делаем вывод - организм не спит, организм работает, просто это нам не всегда понятно, чем он там занят ))))

Аноним Съездила три недели назад, но взяться не могу за себя((((

первый шаг сделан, один вопрос "ДЛЯ ЧЕГО?"

Аноним И мультиварку приобрела, правда как там овощи делать и какие они на вкус ума не приложу ((

вкусовые привычки меняются со временем, я иногда делаю себе брокколи и струч.фасоль с индейкой в мульте, т.е. просто кидаю в мультю овощи мытые и кусок индейки, наливаю немного воды и ставлю на 5мин в режиме цыпленка(у меня мультиварка-скороварка) и все! мне очень вкусно, но я это с индейкой готовлю, с курой мне такое явно не понравится

Деваки последние 2 месяца - плато (+/-1,5 кг гуляет).

я живу в таком плато уже почти год, т.е. вес гуляет от 57 до 59кг, причем в 57 его удержать достаточно трудно.....
девочки, я сегодня на разгрузке, я должна перейти свой рубеж в 57кг, до сих пор не верю, что такое может быть.....

А у меня про заболевания при записи не спросили ничего. У меня с щитовидкой проблемы. Еду 16-го... переживаю и морально готовлюсь

ank79 напишите пожалуйста телефон по которому записываются, я найти не могу.

на первой странице в самом низу оба телефона написаны

А кто либо пакетированную кашу кушает?

Привет! Съездили вчера в Челябинск, прошли процедуры и консультацию врача, попала я к Масловой. Вот девочки подскажите мне, у меня сложилось не очень хорошее впечатление о враче, это мой длительный голод и плохое настроение или правда как врач-диетолог она не очень?

Aventure Привет! Съездили вчера в Челябинск, прошли процедуры и консультацию врача, попала я к Масловой. Вот девочки подскажите мне, у меня сложилось не очень хорошее впечатление о враче, это мой длительный голод и плохое настроение или правда как врач-диетолог она не очень?

Она говорит заученными фразами, и досвидос)) Почитайте тему, будете больше знать, чем после ее приема :)
Я тоже не в восторге была.

А Маслову как зовут?

видимо нам повезло, мы к Алле Геннадьевне нечаянно попали
мне вообще все понравилось как она рассказывает
я думаю что девочкам на будущее стоит при обращении в Челябинск озвучивать почему они не хотят к определенным врачам, чтобы там проблему решали

все таки мы едем не бесплатно и не близко, чтобы получать некачественную услугу

а я на БЛ, хочу дальше вес вниз двинуть

Девочки, а к кому лучше записываться?
К Масловой не стоит, ещё про кого можете рассказать?

На сколько я поняла, их там всего две - Алла Геннадьевна и Маслова, выбор небольшой.

Девочки, у кого какие результаты, делитесь. Добавляете ли вы физические нагрузки? Очень жду листов и видимо очень много буду задавать вопросов.

Лилунчик про кого можете рассказать

Светлакова Ирина Александровна, врач от Бога, в первый раз попала к ней совершенно случайно, т.к вообще не знала никаких тамошних врачей, и с этим форумом познакомилась уже практически после поездки (теперь понимаю, что если бы знала больше, возможно и что-то в первый раз бы спрашивала, мне непонятное), в повторный прием принципиально пошла только к ней, и в третий раз без раздумий также пойду ТОЛЬКО К НЕЙ!
Говорит она может быть не очень много (в смысле не какая-нибудь болтушка-хохотушка), но ее тон, улыбка, добрый взгляд и отношение к пациенту + какие-то житейские советы, что лучше предпочесть в еде в той или иной ситуации, все это моментально породило у меня однозначное мнение, что все получится. Я спросила, не было ли ситуаций, когда ничего вообще не получилось. А она ответила, что если будете следовать рекомендациям четко, то все получится на 100процентов. И я поверила настолько, что понимала не получится не может! Также она посоветовала по приему гранатового сока (и вообще соков), если мне он будет разрешен, что только собственно выжатый, в смысле не тот что в бутылке химический, я и раньше понимала, что фабричные соки пользы не имеют, но пила, а тут в доли секунды я настолько в это поверила, что сейчас я такой сок в принципе просто не хочу. Я к чему это все, просто пообщалась тогда, в первый раз, я с этим доктором и ушла от них с чувством, что все хорошо и победа будет обязательно. Очень советую

Aventure у кого какие результаты, делитесь. Добавляете ли вы физические нагрузки

маленькими шажками сейчас иду к -30кг, осталось совсем немного, все думала почему у меня оч.долго стоял вес, а теперь думаю, возможно от гинек.операции, пока цикл целый месяц настраивался (КД от этого задержались почти на 30 дней) вот и была "задержка" веса, объемы то уходили очень даже хорошо. сейчас после всего этого пришли КД и вес попер вниз (хотя обычно были привесы), может конечно вода еще роль сыграла. я ведь как и обещала всем пью обязательно примерно по 0,5стакана ч/з 30 мин., получается в среднем 2,5литра в день, уже даже понравилось.
А вот про физ.нагрузку, если у вас вес большой, то не торопитесь, пусть все-таки для начала начнет уходить жир, успеете вы еще утяжелять мышцы, ну а если у вас борьба с проклятыми 5-10-от силы 15кг, то возможно и стоит. Я ввела велотренажер после -25кг, когда этого потребовал сам организм, видите ли нагрузки ему захотелось (кручу интенсивно 10 км, мне хватает, нагрузка такая что пульс подскакивает порой до 220, хотела больше км крутить, но думаю пусть это будет лучше несколько подходов)
А вопросы задавайте, у всех всегда находятся вопросы, не только у новичков, это же учеба новому образу жизни, а не просто временной диете.

А Маслову то всё таки как зовут))))

Cвердлoвчaнka

Спасибо! В субботу получаю списки, видимо надо начать с белого листа. Есть ли какие либо рекомендации по белому листу?

YULINDA А Маслову то всё таки как зовут))))

Оксана Владимировна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы