Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Aventure

Это начало только ваших недопониманий и недовольств!

Aventure Есть ли какие либо рекомендации по белому листу?

что сказать.... настройтесь, поймите что это нужно только вам, чтобы не было иногда мучительно больно, почему другие едят вкусняшки, а вам вроде как их нельзя (я в этом случае всегда мысленно говорила себе, что и мне вообщем то можно ВСЁ, но больше чем те вкусняшки, я хочу влезть в размер 52-54, это после 62-того), следуйте четко, как там написано, если написано отварное мясо, то и варите и ешьте именно отварное, если будет морс, то это тот же компот только не кипятить ягоды, а типа настоять, вы пока не замудряйтесь, получите списки и потом валяйте с вопросами, а может быть будет вам как раз все понятно и вопросов не будет, первое время конечно важен настрой, а потом как начнете в зеркале видеть КРАСАВИЦУ, да-да, даже потеряв первые 5 кг уже будет ощущение что вы красавица и краше вас на свете никого нет, и это правильно.
Единственный совет, сейчас до списков не пытайтесь наесться вкусняшками доотвала, уже сейчас начинайте потихоньку от них отказываться, потом будет очень тяжело, непривычно сначала без соли да еще и без того, к чему привыкли, я от соли отказалась за 2 недели до поезки в Чел. получив списки было совершенно не трудно. Мы вам поможем и подскажем!

потихонечку подкрадываюсь к 77 кг )) по крайней мере, вес даже вечером уже не больше 77,9, утром 77,4-77,5...
медленнее, конечно, процесс пошел... но меня, в принципе, уже текущие объемы более-менее устраивают, 101-79-100, что при моем росте 1,77 смотрится уже нормально...
причем не скажу, что я прям строго на зеленых листах, иногда допускаю продукты из желтого
получается, на данный момент минус 11 кг, это с 15 января... нужно сбросить еще бы килограммчиков 5 и будет вообще отлично

яндексоид

здорово
а меня объем бедер не радует
вот даже скинув 7 кг он уменьшился всего на 3см
мой нынешний объем бедер 112см
ОГ 97
ОТ 93
ОБ 112
вес 83,7
стою в этом весе уже 2 недели

Medyzka мой нынешний объем бедер 112см

ооо, а я начинала со 113см в бедрах, а теперь у меня там 94см, так что все возможно! главное не останавливаться и двигаться дальше!

у меня вчерашний разгрузочный день дал минус 800гр!!!!

Cвердлoвчaнka

Большое спасибо! Теперь знаю у кого консультации получать.
Очень переживаю, но пора начинать.

СветаМК(мама Кароля)

а как часто разгрузочные дни

СветаМК(мама Кароля) я начинала со 113см в бедрах, а теперь у меня там 94см

вот это место мое тоже самое-самое, было 128см, теперь 102см, вся проблема УШИ, но и они сейчас стали пожиже и поменьше, просто ушки!
В талии было 106, сейчас 84
В груди было ... (страшно вспомнить, старые вещи были с ярлыками 60 р-р), а сейчас 97см, одежда теперь 48 в самый раз

Молодцы, девочки! Равняюсь на вас)))

undefined

Cвердлoвчaнka вот это место мое тоже самое-самое, было 128см, теперь 102см, вся проблема УШИ, но и они сейчас стали пожиже и поменьше, просто ушки!
В талии было 106, сейчас 84
В груди было ... (страшно вспомнить, старые вещи были с ярлыками 60 р-р), а сейчас 97см, одежда теперь 48 в самый раз

ОГО! Какая вы стройняшка стали!!!! Молодец!!!! Вот это результат так результат! Огромную работу проделали и продолжаете в том же духе! Класс!!!!

Светиковас Молодец!!!!

Спасибо огромное, я теперь не продолжаю, я теперь живу в этом духе, и что самое главное, мне это очень нравится, мне ведь скоро на выпускной сына идти и, как я ему обещала, платье должно быть действительно вечерне-бальное, а не разлетайка-распашонка 60 размера

Cвердлoвчaнka

За какой период вы стали 48размера?

Aventure а как часто разгрузочные дни

раз в неделю

Аноним За какой период вы стали 48размера?

с 1 августа 2013 года стала кушать без соли и ждать приема в Чел. (при этом за 2 нед. ушло 5кг из 98),
15 августа была на приеме
с 20.08.13 питаюсь по их рекомендациям

Привет девочки!!!А у меня параметры 97-74-103, верх 46, низ 48 размер,опять же если джинсы стрейч брать,то 46 беру!!!я скинула 6 кг и еще надо 8 кг!как мне Мороз сказала,3,8 кг жира-это 1 размер одежды!а мне надо с 74 скинуть до 66 кг!!сейчас я вторую неделю стою на 74 кг,в планах за парель 4 кг скинуть и за май 4 кг скинуть и к июню быть стройняшкой!!!))Конечно для кого то 66 кг это ужасно много,для меня в самый раз!!!и будет 44-46 размер!!!

Блииииин, девочки, поделитесь контактами! После беременности раскабанела до 93 кг, сегодня хотела куртку весеннюю купить, не влезла в пройму 2хл....очень расстроилась...... да нет, я в ужасе!

meinschatz

все телефоны на 1 стр есть

meinschatz девочки, поделитесь контактами

(351) 262-67-42

Всем привет! Вот и закончились мои 8 недель на БЛ... Легче стала на 12 кг. (начальный вес был 99 кг.),
в талии и бедрах уменьшилась по 10 см. В целом для меня это ОЧЕНЬ замечательно!(сам себя не похвалишь... )
Конечно и самочувствие улучшилось и настроение. Теперь еще 1,5 месяца и поеду в Челябинск на повторное тестирование.
У меня только один вопрос - поняла, что питаться по ЗЛ, но уже можно добавить соль и сахар или еще нет??

вот да, так...

соль до того времени которые у вас указано, а вот насчет сахара, вопрос, если он есть допустим тростниковый в ЗЛ то можно, а вот если нет то и кушать нельзя, свеколичный сахар я так поняла у всех в красных у некоторых возможно в ЖЛ есть

вот да, так... Всем привет! Вот и закончились мои 8 недель на БЛ... Легче стала на 12 кг. (начальный вес был 99 кг.),

поздравляю!!!очень хороший результат!!

вот да, так... сам себя не похвалишь...

Мы вас всей нашей Челябинской командой ХВАЛИМ! Молодец!

Девочки и я отпишусь, за 8 недель скинула всего 9,5 кг , должна была больше, но я часто кушала "вредные продукты", была 86,3 сейчас 76, 7, ещё надо 17 кг. С сегодняшнего дня решила подключить массаж, массажистка у меня хорошая, правда больно очень и синяки, надеюсь объемы начнут лучше уходить, а то за 8 недель всего по 4 см с попы и талии ушло

Спасибо девочки!!!! Очень приятно!
По соли и сахару особо не страдаю, привыкла уже, буду осторожно добавлять и наблюдать за изменениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы