Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

вот да, так... Легче стала на 12 кг.

молодец :)

Елена1983 за 8 недель скинула всего 9,5 кг

всего? по-моему, тоже весьма неплохой результат

Девочки, подскажите! Разгрузочный день - рыба (100 г - 3 приема) + овощи, 100г это на все три разделить надо или каждый прием по 100 г.

Девочки, я мотивацию теряю... У меня так 90кг на весах и светятся каждое утро( (начинала с 92кг, заканчивается третья неделя БЛ). Питаюсь по плану, после разгрузов отвесов нет, пью нормально. ЭТО ЧТО?

Позвонила в Челябинск, обещали завтра с врачом связать. Видимо, не совсем нормально...

Aventure Девочки, подскажите! Разгрузочный день - рыба (100 г - 3 приема) + овощи, 100г это на все три разделить надо или каждый прием по 100 г.

Мне кажется, каждый прием. 100г на три приема это очень мало, по жевку на прием.

Ольга Д.

Мне тоже так кажется, написала в Челябинск, хочу все уточнить.

Привет девчонки! Тоже получила сегодня списки, присоединюсь к вашему сообществу
С питанием, надеюсь разберусь постепенно, неожиданностей не много...))) аллергенные для меня продукты почти все в красном, кое что в желтом, т.ч. доверие оправдывает!

На белых 4 недели)))
Скажите, а цикорий, который в овощах разрешен, в напитке тоже можно?...Или его уже к желтому списку отнести?
В напитках у меня вода, зеленый чай, шиповник.
Травяные чаи могу пить?..У кого-то есть в списках ромашка, мята и т. п...люблю травки))

И сельдерей в списках не нашла, нет ни у кого?..Наверно его не проверяли просто, а я часто его кушала)

kalorina цикорий, который в овощах разрешен, в напитке тоже можно?

можно, если без всякий посторонних добавок

kalorina Травяные чаи могу пить?..

я бы воздержалась пока

kalorina И сельдерей в списках не нашла, нет ни у кого?.

у многих есть, кстати )) у меня сельдерей в зеленом

у меня сельдерей в зеленом списке

Сказали меньше взвешиваться и придерживаться намеченного плана

Вчера разгруз был, сегодня на весах треклятые 90.000000 кг
Все равно скоро восьмерку увижу))

Ольга Д. Все равно скоро восьмерку увижу))

увидишь, обязательно :)

а минеральная вода у кого-нибудь есть в списках?...Я чёй-то пью её...) хотя не написано, можно просто вода, это не одно и то же?!

kalorina

у меня есть минералка без газа в зеленом

Пережила первый день чистки, бегаю в туалет, водичка хорошо выходит. Голод уталяю водой и зеленым чаем. Девочки, вы все по началу голодали? Что-то я постоянно есть хочу.

kalorina

даже если и не написано минералка в списке,то ее пить можно
я специально узнавала,лично у Мороз
так что пейте спокойно
только может не стоит увлекаться сильно газированной минералкой,а выпустить газ из нее

Medyzka только может не стоит увлекаться сильно газированной минералкой,а выпустить газ из нее

У меня минеральная вода в зеленом списке, а все газированные напитки в красном. Про шампанское специально узнавала, сказали, что для меня оно в желтом.

Ольга Д. Девочки, я мотивацию теряю... У меня так 90кг на весах и светятся каждое утро( (начинала с 92кг, заканчивается третья неделя БЛ). Питаюсь по плану, после разгрузов отвесов нет, пью нормально. ЭТО ЧТО?

Возможно ваш организм решает какие-то внутренние проблемы со здоровьем, и ему сейчас не до веса и объемов. Зато когда решит их, как постройнеет, у всех слюнки побегут.

Деваки Возможно ваш организм решает какие-то внутренние проблемы со здоровьем, и ему сейчас не до веса и объемов. Зато когда решит их, как постройнеет, у всех слюнки побегут

яндексоид увидишь, обязательно

спасибо огромное за поддержку!!

Я вчера влезла в штаны, которые в начале диеты даже на жэ не налазили, и успокоилась
Если объемы уходят, это уже хорошо))) Весы у меня глючные, это факт, на новые денег жалко))) Так что жду восьмеееерку)) Завтра три недели ровно, вот был бы подарок)))

Деваки Возможно ваш организм решает какие-то внутренние проблемы

эти организмы, они, блин, чересчур умные
у меня неделю вес держался 77,4-77,8, а три дня назад кааак прыгнул вверх на кг на ровном месте, вообще без нарушений, строго на зеленых... правда, к сегодняшнему дню одумался вроде, ттт
Ну и в целом я все-таки медленно, но верно стройнею )) деть младший вон сегодня сказал - "мама, ты худая" )) подхалимщик мелкий - но прияяятно

Medyzka даже если и не написано минералка в списке,то ее пить можно
я специально узнавала,

Cпасиибо! Девочки, а кому по электронке списки пришли, можно же написать им ответку, вопросы задать что не понятно?..
Или позвонить?
...а то для местных вторая консультация полагается, а мы без нее остались)

яндексоид подхалимщик мелкий - но прияяятно

он не подхалимщик, он как настоящий мужчина - комплиментщик ведь не зря говорят: "устами младенца глаголит истина", вы прислушивайтесь, ваш маленький мужчина все замечает и говорит маме истинную правду, вот где мотивация!

Ольга Д. Если объемы уходят, это уже хорошо

да это не просто хорошо, это самое главное и это отлично, вес как я уже удостоверилась, дело второстепенное
может насмешу, утром взвесилась, а потом, простите, в туалет приперло "по большому", после того решила еще раз взвеситься и разницы на весах не было вообще, а знаю что ДОЛЖНО и как им верить после того? (весы нормальные, еще и с анализатором жира/воды), так что объемы - это самое главное, на них и обращайте внимание

Ольга Д.

Может все-таки поменять весы... и первое время весы меня тоже не радовали, а объемы уменьшались. Вес прыгал и стоял на месте, но это нужно пережить и не опускать руки.
Так что, держите хвост пистолетом! Все получится, главное верить и соблюдать питание!

Cвердлoвчaнka на весах не было вообще, а знаю что ДОЛЖНО

у меня весы конечно дешманские, но я к ним приспособилась: разницу в мене чем 300гр они не хотят добровольно показывать! но если взвесить на них очень малый вес - тогда они покажут изменение в весе, если оно присутствует, т.е. вес будет реальным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы