Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

я каждое утро в первый раз взвешиваюсь с котом на руках
вес покажет, потом сойду с весов, кота спущу на пол и заново взвешиваюсь
тогда вес реальный, иначе при незначительном изменении показывается старый вес
зато вес кошандры знаю

Medyzka

прикольно вы взвешиваетесь

А я вот боюсь пока взвешиваться

девочки, кому козий сыр можно, в стокманне в пятницу козий сыр будет по 550р за 1кг, я поеду точно!

вот да, так... Может все-таки поменять весы... и первое время весы меня тоже не радовали, а объемы уменьшались. Вес прыгал и стоял на месте, но это нужно пережить и не опускать руки.
Так что, держите хвост пистолетом! Все получится, главное верить и соблюдать питание!

спасибо большое! а потом? вес все-таки начал снижаться? а то результаты 2,5кг за 3 недели как-то не вдохновляют при обозначенных ими 23 лишних килограммах

Cвердлoвчaнka да это не просто хорошо, это самое главное и это отлично, вес как я уже удостоверилась, дело второстепенное
может насмешу, утром взвесилась, а потом, простите, в туалет приперло "по большому", после того решила еще раз взвеситься и разницы на весах не было вообще, а знаю что ДОЛЖНО и как им верить после того? (весы нормальные, еще и с анализатором жира/воды), так что объемы - это самое главное, на них и обращайте внимание

ага, у меня так же)))) сегодня с утра мелких провожала в садик, взвесилась, увидела таки свои долгожданные 89,9кг. Ну, думаю, посплю еще. Выдрыхлась, в тубзь сходила, а вес тот же... Не может такого быть, и все :) Ну да фиг с ними, главное, восьмерку дождалась :)

kalorina Девочки, а кому по электронке списки пришли, можно же написать им ответку, вопросы задать что не понятно?..

там телефон указан для консультаций, можно звонить с 9 до 16.

яндексоид Ну и в целом я все-таки медленно, но верно стройнею ))

Medyzka я каждое утро в первый раз взвешиваюсь с котом на руках
вес покажет, потом сойду с весов, кота спущу на пол и заново взвешиваюсь
тогда вес реальный, иначе при незначительном изменении показывается старый вес
зато вес кошандры знаю

прикольно, надо попробовать

у меня уже кот привык
знает и рядом крутится,все равно достану его не мужа же будить ради этого дела,сын еще попозже встает,а кот тут как тут под рукой,4,5кг весит стабильно

т.е. все весы не показывают малых изменений в весе.....
а у мен нет кота, раньше баночка стояла весом 2,5 кг, но теперь она меньше весит и я приучилась ногой вставать так, чтоб вес был 3-4 кг, весы покажут вес ноги, после этого сразу встаю на них и вуаля - вес меняется и после одного похода в туалет и после одного стакана воды, после оксисайза у меня стабильно минус 100гр

Девочки, а что надо 2 раза взвешиваться? Я вот сегодня первый раз взвешивалась, отвес небольшой - 1,5 кг, расстроилась.

Aventure Девочки, а что надо 2 раза взвешиваться?

я вообще мимо весов пройти не могу. я так себя в течение дня контролирую, если вижу, что вес сильно растет, то начинаю скромнее кушать, а если снижается. то можно вредностей налопаться..........

Ольга Д. главное, восьмерку дождалась

ПОЗДРАВЛЯЮ! я представляю какой вы кайф испытали, МОЛОДЕЦ!

я уверена, что у каждой из нас этот переход от 90 к 89..., от 80 к 79... и т.п. сопровождается ощущением огромного счастья, приятно видеть цифру, которую не видел огромное количество времени, в моем случае у меня сейчас вес и размер тот, что был до свадьбы 17 лет назад и свадебное платье стало как раз, а ведь еще несколько лет назад достала его, посмотрела, хотела померить, но даже руки в рукава не залезли, боялась, что в пройме треснут

СветаМК(мама Кароля)

Меньше кушать - согласно требованиям белого и зеленого листа на текущий момент я вообще чуть ли не постоянно голодная. У меня такой вопрос не возникает, даже стараюсь яблоки маленькие покупать, т.к. если съела 2 - то хоть глаза наелись. Пока мне тяжело, есть хочу через пол часа как поела.

Aventure

видимо у вас список скудный, я то вообще никогда голодной не бываю, обжираюсь.....
продукты в холождильнике портятся. т.к. съесть все не в состоянии, у меня постоянно отварная курица и грудка лежит, рыба жареная, щас вот вторую неделю суфле то рыбное, то куриное готовлю, потом неделю ем. из курицы шашлык по субботам жарим в деревне, потом до среды я остатки ем. греча всгда отварная стоит в холодильнике. сыр почти всегда на завтрак и хлеб из муки 2 сорта. сельдерей у меня всегда лежит, если лень салат стругать. то морковку или сельдерей с гречей или котлетой зажую, потом яблоками еще догоняюсь - обжираюсь постоянно утром особенно..... щас вот время свободное. пойду печеньки из овснки с черносливом сделаю, а я делаю сразу из пачки овсянки, т.е. получится у меня не меньше 600гр печенья - буду дней 5 их лопать....

У меня пока белый лист, там все очень ограничено. Видимо поэтому пока скудно, не могу завтрак заесть сладенькой грушей, только овощи. Вчера познала тушенный шпинат, пока не надоел.

Может я воды мало пью????

Aventure

Знаете, первое время тоже и мысли о еде были и вроде как голод... стала просто пить воду - хочу кушать - выпила стакан воды, маленькими глоточками. И ни чего постепенно все прошло, а теперь вообще голодной не бываю.

вот да, так...

К этому и иду, главное не расстраиваться с маленьким отвесом! Все еще впереди.

Aventure Меньше кушать - согласно требованиям белого и зеленого листа на текущий момент я вообще чуть ли не постоянно голодная. У меня такой вопрос не возникает, даже стараюсь яблоки маленькие покупать, т.к. если съела 2 - то хоть глаза наелись. Пока мне тяжело, есть хочу через пол часа как поела.

Вы бы не ограничивали себя в количестве. Калорийность итак серьезно снизилась, потому что Вы в принципе питание пересмотрели. Не знаю, как у Вас, у меня каждое утро (да и с супом частенько) был хлеб, чай пила сладкий, любила колбаски и плавленого сыра поесть, а это калории. Сейчас из самого калорийного - мясо 2 раза в неделю, и то много его не съешь, учитывая остальные приемы пищи, думаю, дневной калораж редко превышает 1000-1200 ккал. А если кушать совсем помалу, то калораж будет совсем мизерным, и это чревато тем, что организм затихарится и начнет бережно складывать в жировое депо каждую пойманную лишнюю калорию.
Надо кушать, и кушать нормально. Для того и едим 5 раз в день, чтобы чувство голода не успевало приходить.
Главное не пропускать: прошло 2-3 часа с последнего приема пищи, даже если голода пока нет, надо в себя что-то закинуть (по белому плану). Вечером я спасаюсь горячим чаем. Если совсем невмоготу - горячая ванна и спать. Но голодать специально не надо, так вы долго не выдержите, ни морально, ни физически, и организм ваш на похудение не настроится.

Cвердлoвчaнka ПОЗДРАВЛЯЮ! я представляю какой вы кайф испытали, МОЛОДЕЦ!

я уверена, что у каждой из нас этот переход от 90 к 89..., от 80 к 79... и т.п. сопровождается ощущением огромного счастья, приятно видеть цифру, которую не видел огромное количество времени, в моем случае у меня сейчас вес и размер тот, что был до свадьбы 17 лет назад и свадебное платье стало как раз, а ведь еще несколько лет назад достала его, посмотрела, хотела померить, но даже руки в рукава не залезли, боялась, что в пройме треснут

Ух ты, вот это достижение! Поздравляю!! И Вам спасибо за теплые слова! Я восьмерку не видела всего полгода (отожралась ближе к новому году), но все равно психологически цифра важная))

Я сегодня замороженную сливу нашла, на перекус она)) И чай Гринфилд нашла фруктовый, в составе яблоко и слива, для меня разрешенные. Когда на неделе звонила диетологу, спросила, можно ли мне на белых тростниковый сахар из зеленых приправ, она сказала что пару кусочков в день можно)) Я сейчас по утрам со сладким чаем или цикорием кайфую :)
В общем, преснятина надоела, стараюсь экспериментировать.

Ольга Д.

На правде оно так, у меня по белому листу 100г рыбы и овощи, все вместе не должно превышать 300 ml объему, на цветной капусте далеко не уедешь. Пока сокращаю желудок и уменьшаю каллорийность. Посчитала ежедневную, на разгрузке даже 600 не превышает, до 1000 кое как наскребаю, с большим трудом, в основном от 600 до 800 диапазон. И на белых листах мне достаточно долго сидеть - 6 недель.

Aventure На правде оно так, у меня по белому листу 100г рыбы и овощи, все вместе не должно превышать 300 ml объему, на цветной капусте далеко не уедешь. Пока сокращаю желудок и уменьшаю каллорийность. Посчитала ежедневную, на разгрузке даже 600 не превышает, до 1000 кое как наскребаю, с большим трудом, в основном от 600 до 800 диапазон. И на белых листах мне достаточно долго сидеть - 6 недель.

У меня количество не указано Я раньше могла и пакет брокколи слопать на ужин, сейчас уже не лезет столько.
И рыбу ела, пока не наедалась, обычно это целая небольшая рыбина. Мне диетолог говорила, что худеть можно двумя способами - не есть или есть (правильно). Вот мы по последним способом. Я бы на вашем месте все равно кушала, даже если чуть больше написанного. Вы потом сами привыкнете порции сокращать, голодать не очень хорошо.
Я кстати на разгрузах совершенно спокойно сижу. Почему-то творог для меня - продукт, с которого я долго не чувствую голод, наверное, потому, что я его не очень люблю))) В последний раз вместо 300гр творога и 1,5л кефира съела только 220гр пачку за день и выпила 3 стакана кефира.

Ольга Д.

Прямо завидую вашей разгрузке, у меня 300 рыбы и опять овощи. Кефир можно только после белого листа. В общем одна рыба и овощи, скоро светиться от фосфора буду.

Ольга Д. Я сегодня замороженную сливу

где?
я тоже хочу

Aventure Прямо завидую вашей разгрузке, у меня 300 рыбы и опять овощи. Кефир можно только после белого листа. В общем одна рыба и овощи, скоро светиться от фосфора буду.

значит, у вас рыбка лучше усваивается)))
у меня рыба 4 раза в неделю, и какая-то дурацкая, я уже терпуга и скумбрию готовить не могу, запах до тошноты бесит.
Нашла вчера щуку и карпа, так сегодня вся кухня в чешуе, и руки вечно рыбой воняют((
Больше всего сырок нравится, но его только на рынках продают, а туда не наездишься.
Вот бы лососевые в зеленые)))
А овощи вам какие можно? Может, там кроется простор для фантазии?

Medyzka где?
я тоже хочу

Заходила сегодня в магазин "Аквариум" напротив Дома Кино, думала, там рыбы большой ассортимент))) Рыбы нет нифига, зато нашла сливу и брокколи. Она на вкус канеш не как свежая, но все равно сладкая и главное разрешенная))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы