Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

спасибо,недалеко от дома,можно и заглянуть

SOS!!!На диете 2 дня, дипресняк накрывает жуткий, полакомиться хочется...К вечеру съела пару хлебцев с творожным сыром

• всё из желтого списка.. Свои уже положенные завтраки, обеды ужины съедены!((
    Можно что-то на белых списках без ограничений есть???
    Тяжело дается диета!Надеялась просто списки запрещенные будут, а остальное-ешь сколько хочешь!А тут вон оно как получается, такие ограничения жесткие....(((

анонимка

Крепитесь, держитесь мы с Вами!
Может овощи лучше погрызть, они наверное лучше чем " пару хлебцев с творожным сыром", чай попейте.

вот да, так... Крепитесь, держитесь мы с Вами!
Может овощи лучше погрызть, они наверное лучше чем " пару хлебцев с творожным сыром", чай попейте.

Спасибо, я и овощей не откажусь, но погрызла-не помогло, уже поллитра кефира выпила, морковку заточила, капусты погрызла...))
А бутеры поела, аж жить хорошо стало)))
Да я буду стараться!
Чем перебиваете желание поесть?...Что грызете в случае "приспичило"
?!

я грызу грецкие орехи с медом и чаем
у меня в зеленых списках

Medyzka я грызу грецкие орехи с медом и чаем
у меня в зеленых списках

ВОТ ВЕЗУЧА ВЫ??
И как, вес падает??? То есть за количество съеденного вы не переживаете?...Едите разрешенное и худеете?)))

Medyzka

Кстати спасибо, натолкнули на мысль- орехи мне нельзя, но лен в любом виде в зеленом.
Есть такая штука вкусная "ЛЬНЯНОЙ УРБЕЧ", перемолотые в пасту семена! На вид напоминает шоколадную пасту, а так как орешки намолотые на вкус! Две ложечки умяла, и успокоилась))))
попробуйте, девочки!

ага, я на эти урбечи смотрела, цена отпугивает... Хотя, наверное, много не съешь...
У меня тоже приступы голода накатывают, меськи скоро, у меня все время перед ними зажоры...
Пока держусь.

Урбеч льняной вкусная штука? У меня в холодильнике стоит банка урбеча из черного льна, на мой вкус гадость редкостная. Не знаю, что с ним сделать, чтобы было вкусно.

анонимка

Если приспичило... я пью воду, так как знаю, что это в голове... правда. А если возникает тяга к сладкому, то у меня в ЗЛ курага, чернослив, мед. И то только по 2-3-4 штучки и меда на кончике ч. ложки и очень редко. А, что делать... желание быть здоровой и красивой сильнее!

анонимка И как, вес падает???

ну да

анонимка То есть за количество съеденного вы не переживаете?...Едите разрешенное и худеете?)))

я же не ем тоннами
беру гость грецких орехов,добавляю 1 чайную ложку меда,перемешиваю и пью с чаем
иногда могу 2 раза в день попитьчай с медом и орехами,могу вообще не пить чай с орехами
то есть по настроению
еще бананы ем
мне можно,а они приступ голода снимают легко

анонимка Можно что-то на белых списках без ограничений есть???

у вас строгое ограничение по количеству продуктов или все по времени расписано?
у меня нет ограничения ни по времени,ни по количеству

анонимка Чем перебиваете желание поесть?...Что грызете в случае "приспичило"

если не трудно, пришлите свои зеленые листы мне в личку, хочется просто проанализировать, насколько действительно тяжело.
Я просто на данной программе с 20 августа, по первости конечно было очень тяжело и непривычно, но мое личное желание по весу уйти из категории ОЖИРЕНИЕ 2ст. (ИМТ у меня был 39,3, при том, что 40 - это уже показатель ожирения 3 ст.) хотя бы в категорию избыточный вес. Сначала я себя мысленно настроила либо вкусняшка, либо от такого веса я просто могу не дожить до пенсии (инсульт, инфаркт, диабет и многое другое), может кому то это покажется странным, но фактор здоровья был превыше всего, ну и конечно проблема одежды, размер одежды 60+ (в недавнем прошлом в мае 2013г была ситуация: нужно было вечернее платье на банкет, и кончилось все тем, что опять я купила распашонку-разлетайку, мне было так стыдно, что на таких как я даже и не шьют, в груди более-менее проходит, а вот бедра объемом почти 130см не входят никуда)

А по поводу вашего SOS, обязательно держитесь, мы вас поддерживаем, я не знаю ваши параметры и вес, может у вас проблема в лишних 5-ти кг, а если много, я уже ранее советовала: напечатайте свою самую БОЛЬШУЮ фото и прицепите ее на кухне в самом видном месте. Однозначно работает.
Вот высылаю вам свою фото ДО, вот она и была тем самым что мне очень помогало, уж очень я хотела измениться

Cвердлoвчaнka

А для сравнения есть фотка сейчас?

Девочки напишите плз рецепт печенья из овсянки...не могу найти

YULINDA А для сравнения есть фотка сейчас?

для сравнения есть, правда фото на сегодняшний день уже не актуально, ну пусть хотя бы такое

Cвердлoвчaнka

Заметная разница!!! Особенно в талии, класс! Вы-молодец! У меня талия-"больное место", уже непроизвольно обращаю внимание именно на нее и стремлюсь к уменьшению, конечно же

Cвердлoвчaнka

Фото супер!
У меня да, лишних не много, как раз 5 надо скинуть, жировая масса превышена
Проблема не в сильно скудных списках, (хотя да- орехам там места не нашлось..))
а в расписании времени и того- что конкретно съесть на завтраки- обеды -ужины и перекусы! Это съедается, причем чуть раньше положенного времени, а потом настигает желание, ПОЖРАТЬ, уже не по графику, а теперь-то по-настоящему...
Хотя сегодня себя чувствую лучше намного, вчера наелась..сегодня довольна режимом))
Правда отвеса 0-последний день.. а до этого два дня -1 кг.

Еленника Урбеч льняной вкусная штука?

По рецепту пишут добавлять мед, масло сливочное! Но это не совсем диетическое, а если мед разрешен, то намешть, ещё сухофрукты подкинуть-мне кажется съедобельно вполне)) А что делать, когда ВСЕ орехи под запретом?? Чем богаты, тем и рады!
Кстати первая баночка тоже не понравилась, зато вторая с удовольствием..

Сегодня попробовала еще этот урбеч. С голодухи и правда на удивление съедобным показался)))

Cвердлoвчaнka

Вы просто герой!!!!

Добрый вечер всем худеющим барышням!
В среду прошла прием в вашей областной больнице, сдала кровь и слюну..
Сегодня обещали прислать результат, уже пол-двенадцатого и ничего!
Сижу, гадаю, расстраиваюсь.... как у вас? Вовремя результат приходил?
Какая то неприятная нестыковка.....

Только что пришла почта с результатами.....ужас-ужас....я этого и боялась....
Зеленый лист - 25 наименований продуктов! Пить можно только простую воду и зеленый чай!
Все спиртное (абсолютно) в красном листе...даже коричневый сахар....

Я тоже в среду еду. Морально уже готовлюсь.

solli

Добро пожаловать!

Девы, а я вчера жрала ТОННАМИ свои белые списки, как из голодного края! И овощей по две тарелки наворачивала,скумбрия целая за один раз ушла, ещё и фрукт разрешенный следом залетал...А потом "льна" 100г и чернослив...И это был мой ужин))

И о чудо, на утро -400г , МОЯ В ШОКЕ, надо спасибо сегодня организму сказать, так потрудился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы