Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

перешла на желто-зеленые листы вес скакнул на 2 кг и сейчас по тихоньку уменьшается. Сначала испугалась, щас вроде нормально.

Cвердлoвчaнka

Здравствуйте! Как у вас дела с весом на сегодня? У меня вес стоит всю зиму. Я сбросила То, что врач программировал и все дальше вес встал, а я еще хочу кг 5 хотя бы убрать. Жду-не дождусь лета, может тогда дело дальше пойдет.

[cit]Лилунчик Я тоже в среду еду. Морально уже готовлюсь.

Будьте готовы к 200 км бездорожья от Екатеринбурга до Челябинска, если вы едете на своей машине.....
А по поводу самого гемокода.....моей знакомой разрешено 1 раз в сутки кусочек шоколадки и кофе....и вообще зеленый список
наименований 50, а у меня не знаешь что и выбрать, чтобы не помереть....

Привет всем!!! Девочки сколько должно скинуться на белых листочках, сколько они написали??? Или это все достигается при переходе на зеленые листочки???

marapulechka

Подскажите а на зеленых листочках сколько у вас ушло???

RFVBKKF

на белых у меня ушло 10, на зеленых еще 2,5 потом 2 обратно скакнули, ну и сейчас так же почти, в общем 10,8кг

marapulechka

Молодцы))) А сколько в общем надо скинуть???

А вот у меня вопрос! Что с кожей будет, если похудеть на 40 кг?
У кого то были проблемы? Или все само собой подтягивается?

Я похудела с нормального веса (63 кг) до 60-ти, при росте 170см, (все знают, как сложно сбросить ПОСЛЕДНИЕ кг) за полгода, просто не употребляя ничего из красного списка. На белых листах не сидела. Но, девочки, я двигаюсь!.... Каждый день, или пешком наматываю км, или вечером гимнастика дома, с отяжелением....

Те, кто сетует на "вставший" вес - а вы двигаетесь?

В_полете кто сетует на "вставший" вес - а вы двигаетесь?

да, я хожу каждый день пешком по 4 км и ем очень мало по объему

solli А вот у меня вопрос! Что с кожей будет, если похудеть на 40 кг?

такой вес же не уйдет за 1-2 месяца, он будет год уходить, я за год на 27кг похудела - ничего не обвисло, хотя почти 20см ушло везде и в бедрах и в талии и животе, но опять же я постоянно делала оксисайз

4 км - это мало. .я хожу 8-13. Просто часть пути на работу иду.

Еще - питаетесь дробно?... часто?... если редко - это замедляет обмен веществ.
И меньше 1000 ккал тоже не надо кушать - организм начинает экономить и сокращает "расходы".
Я кушаю каждые 3 часа обязательно. Калорийность тоже немаленькая.

Девчонки, кто на машине ездил, что реально все так плохо с дорогой?

Да, плохо, как стиральная доска. Не нужно ехать на машине.... подвеску пожалейте ....

В_полете Да, плохо, как стиральная доска

К стиральной доске уже местами прибавились довольно глубокие ямы с острыми краями.
Я чудом приехала обратно домой с целыми колесами. ГАИ лютует, остановили в пол-седьмого
утра, перетрясли всю машину, пробили на не уплаченные штрафы, 40 минут потеряла с ними.

СветаМК(мама Кароля) такой вес же не уйдет за 1-2 месяца, он будет год уходить, я за год на 27кг похудела

У меня обнаружили нарушение водно-солевого баланса ближе к тяжелой степени.
Доктор предупредила, что вода без соли и при правильном питании будет уходить
очень быстро...вот и боюсь, что буду выглядеть, как сдутый шарик....

RFVBKKF А сколько в общем надо скинуть???

было 84 сейчас 73,4 они написали 68-69, у меня в норме не укладывается, по долгу вес стоял и мышцы наросли, ходила занималась через день, ну и нарушала я тоже не раз, и спиртное было и по питанию тоже, но это уже не на белых было

solli Что с кожей будет, если похудеть на 40 кг?
У кого то были проблемы? Или все само собой подтягивается?

вы же не за 1 день похудеете кожа в норму приходит, не переживайте

В_полете Те, кто сетует на "вставший" вес - а вы двигаетесь?

я через 2-3 недели почувствовала что нужно чтото физическое, пошла заниматься через день ходила, в пт была последняя тренировка в среду ложусь на операцию и после хочу опять пройти белые листы, а после этого уже к ним ехать

СветаМК(мама Кароля) я постоянно делала оксисайз

видимо хороший да результат? у меня написано всякое такое делать, но я ни разу не пробовала

Девочки, еще такой вопросик. Тут писали про консультацию эндокринолога, узи щитовидки и тест на гормоны. Они там это предлагают сдать или со своими результатами надо ехать?

Лилунчик Девочки, еще такой вопросик. Тут писали про консультацию эндокринолога, узи щитовидки и тест на гормоны. Они там это предлагают сдать или со своими результатами надо ехать?

А мне никто ничего не предлагал.....и никакого эндокринолога я не наблюдала....только 10 минут беседы с Масловой О.В. и все.

Я так поняла, они только тем, кто с проблемной щитовидкой?

Лилунчик Я так поняла, они только тем, кто с проблемной щитовидкой?

меня, например, про щитовидку никто и не спрашивал %)

В_полете 4 км - это мало.

я хожу быстрым шагом и руки тоже в ходу, чтобы кожа на них не обвисала

В_полете Еще - питаетесь дробно?..

да так и питаюсь, как врач прописал, продукты из зеленого листа 2/3 из желтого 1/3 и из красного иногда, когда д/р например, то немного алкоголя себе позволяю

Снежанна1 Как у вас дела с весом на сегодня?

принципиально все хорошо, это постепенный, но зафиксированный уход объемов (я просто замечаю что одна кофта при практически одном весе была ранее в облипочку, а теперь даже слегка велика, а по весу разница может быть около 1 кг, сами понимаете что вообще это в обычной жизни когда мы обычно кушаем, наверное нереально, а вот во время работы над жиром наверное может быть, ну и слова человека со стороны, что я сдулась прямо как воздушный шарик, наверное это подтверждают) и внутренний настрой над тем, чтобы не сорваться на вкусняшки, теперь я понимаю, что кушать нужно только правильную пищу, единственное, вес уходит очень маленькими шажками, грамм по 100 в день не более (не считая разгрузочный, там получше), но у меня, как у других, что "ела достаточно шаля и на утро о чудо -500 гр на весах", такого нет, лишняя выпитая чашка чаю вечером, на утро даст однозначный привес, но это мой организм такой (может все-таки хоть и не супер-возраст, но все-таки 42 не 24, метаболизм и все остальное однозначно меняется и хронический пиелонефрит в далеком прошлом и во время беременности, теперь сказывается на этом водно-солевом балансе), ну и фу-фу-фу я такая, воду в выходные, когда всё бегом-бегом, конечно 2-х литров не выпила (максимум по 1 л. в день), сегодня буду форсировать, на работе пьётся без проблем

solli вот и боюсь, что буду выглядеть, как сдутый шарик

не бойтесь, правильно говорят, вы ведь эти 40кг не сбросите за очень короткое время, даже при самых усиленных стараниях, у меня первоначально уходило очень быстро, а теперь идет медленными шажками, видимо компенсирует тот улёт, но однозначно могу сказать не выгляжу как шарпей и состояние кожи весьма удовлетворительное, но я еженедельно в бане намазываеюсь молотым кофе (как говорит известная Мериманова (автор системы -60)) это помогает в утяжке кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы