Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

А что такое оксисайз?

Это дыхательная методика похудения. Её можно у Корпан посмотреть. Много видео в интернете + книга есть

Эх, пришлось отказатьсяот 16-го апреля. Страшновато с ребёнком на машине. Перезаписалась на 23 апреля. Я на поезде хочу. Он как раз в ночь идет. Девочки, может кто еще в этот день поедет? Вместе веселей!

Cвердлoвчaнka конечно 2-х литров не выпила (максимум по 1 л. в день), сегодня буду форсировать, на работе пьётся без проблем

результат есть после того как начали много пить? стал вес больше уходить или так же?

marapulechka результат есть после того как начали много пить?

мне кажется, что все таки лучше пошел, да и вообще организму как то комфортнее стало, у меня теперь из жидкостей только чашка имбирного чая на завтрак (ну люблю я сыр с имб.чаем, самое главное, что это можно) и всё остальное вода, результатом поделюсь в конце апреля, когда снова схожу на БИ (здесь в Екб, в клинику Гаврилова), и увижу кол-во лишней воды: по результату на 28.03 у меня было лишней воды - 3,94 литра + внутренний жир - около 5-ти кг, сейчас моя цель уменьшить именно эти цифры, ну и конечно сопутственно потихоньку идти к своим ....кг, о которых мечтаю. Пойду в конце апреля перед 1 мая.

Сегодня второй день уже.....и все ничего, но у меня кофе в красном списке! Сижу на работе с больной головой и головокружением. А всем моим подружкам кофе разрешено...как же так?

solli и все ничего, но у меня кофе в красном списке! Сижу на работе с больной головой и головокружением. А всем моим подружкам кофе разрешено...как же так?

я раньше была жуткой кофеманкой, утро без кофе не могла себе представить )) но кофе оказался в желтом списке, так что на время белых листов про него пришлось забыть. И на удивление легко я заменила его зеленым чаем, совершенно спокойно начала обходиться без кофе.

solli но у меня кофе в красном списке!

у меня тоже
да еще и молоко
так что чай теперь наше все
накупите с разными вкусами и пейте

solli Сижу на работе с больной головой и головокружением

а кофе бы прям вылечил
ерунда все это,самовнушение

solli Сегодня второй день уже.....и все ничего, но у меня кофе в красном списке! Сижу на работе с больной головой и головокружением. А всем моим подружкам кофе разрешено...как же так?

Вам уже от негатива пора отходить :) Первый шок прошел, нужно для себя принять, что этот список на всю жизнь, он РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ, это Вашему же организму будет лучше, если вы откажетесь от данных продуктов.
Я без кофе уже месяц, пью почти каждый день цикорий с черникой (все в зеленом), его почти в каждом сетевом магазине продают. И, знаете, привыкла))
Просто надо силу воли в кулак для того, чтобы высидеть на белых и зеленых, а потом можно будет вводить желтые, а в них наверняка не все так плохо.
У меня тоже скудный зеленый список (на мой взгляд), и довольно ограниченное меню из него на белых.
Зато в желтом и картошка, и ржаной хлеб, и сливочное масло, и персики-гранаты, и рис-греча, и бобовые есть, и даже алкоголь какой-то.
Вот этим и живу)) что через два месяца можно будет вводить вкусняшки.
И не надо такого настроя, это убивает напрочь мотивацию. Относитесь с позитивом) Это ваше здоровье, и лично под вас расписанный метод снижения веса. Дерзайте)

яндексоид на удивление легко я заменила его зеленым чаем, совершенно спокойно начала обходиться без кофе.

там, кстати, кофеина даже больше))))

Каюсь, у меня были два дня срывов. Все ПМС мать его. Хотелось постоянно закидывать себе что-то в рот. Когда закончились дозволенные, начала класть нейтральные. Накидалась вощим... Сегодня на разгрузе, снова вхожу в колею. Торжественно обещаю на эти два дня продлить свои белые листы.

у меня вчера зажорский день был
накой фиг мне нужна была копченая колбаса?
я же ее не люблю и прекрасно без нее обхожусь,но нет,надо было перед теликом бутик схомячить
а кто мороженое съел?и семечек пощелкал?
и теперь думает откуда 2кг пришло
ну ничего,сегодня все без соли

Medyzka я же ее не люблю и прекрасно без нее обхожусь,но нет,надо было перед теликом бутик схомячить
а кто мороженое съел?и семечек пощелкал?

это все из красного?
у меня тоже руки тянулись к запрещенным фисташкам и пиву, но их себе морально оторвала, красные точно нельзя, особенно на белых.
у меня полтора кг привеса, но со дня на день красные дни придут, килограмм точно сам по себе отвалится.

Ольга Д.

Как мне все это знакомо, неделю сижу на белых, сегодня в добавок еще и разгрузочный день! Ни на что смотреть не могу, настроение нулевое, слабость, вечером буду что-то придумывать такое, чтоб завтра завтрак удался. А на завтрак завтра можно даже курицу!!!! И это точно будет не филе на пару. На рыбу вообще смотреть уже не могу, да у меня еще и экзотика сплошная в рыбном списке, в городе нигде ничего нет, вот обхожусь минтаем, окунем и тунцом. Лучше уж бы лосось был.

Aventure Как мне все это знакомо, неделю сижу на белых, сегодня в добавок еще и разгрузочный день! Ни на что смотреть не могу, настроение нулевое, слабость, вечером буду что-то придумывать такое, чтоб завтра завтрак удался. А на завтрак завтра можно даже курицу!!!! И это точно будет не филе на пару. На рыбу вообще смотреть уже не могу, да у меня еще и экзотика сплошная в рыбном списке, в городе нигде ничего нет, вот обхожусь минтаем, окунем и тунцом. Лучше уж бы лосось был.

окунь и тунец это круто))) у меня из доступной рыбы в магазинах только скумбрия и терпуг. Терпуг по началу нравился, но блин он так воняет! Я уж не говорю про скумбрию... Купила на прошлой неделе речной рыбы (щуку и карпа), так они еще хуже! Костлявые и пресные на вкус. Морская рыба хотя бы соленая сама по себе.
Больше всего нравится рыба сырок. Кому сиговые разрешены, очень рекомендую!

Ольга Д.

А где сырок покупаете, мне можно, но вот не смогла его найти и как готовите?

Aventure А где сырок покупаете, мне можно, но вот не смогла его найти и как готовите?

на рынках его продают) я лично в Гранат езжу, на Амундсена, думаю, есть на Шарташском, или любом другом рынке.
Готовлю просто, чищу (кстати, в отличие от остальной рыбы, достаточно легко чистится) и либо в духовке запекаю, полчаса на режиме гриль, либо жарю на сковороде. Очень мягкий вкус и относительно без запаха.

Heльга

Вот туда я еще за рыбой не ходила, пора видимо идти.

solli А всем моим подружкам кофе разрешено...как же так?

можно вам маленький совет: как истинная кофеманка (именно ....манка- т.к. это зависимость и больше ничего), сейчас после 8-ми месяцев полного отказа от кофе, да еще и почитав, что он воду оказывается задерживает (а я раньше пила много-много лет, как дефицит на кофе в 90-х годах исчез, в день по 5-7 (!!!) БОКАЛОВ (это типа полведерных кружек ) кофе с молоком/сливками, мне уже от этих воспоминаний жутко становится), это к тому что ваша голова болит не от недостатка кофе, а быть может от многих других причин, которые вы не пытались выяснять, т.к. казалось что одно есть лекарство от головной боли - это КОФЕ. Вот если вам сказали что пить кофе не нужно (а если он у вас у красном, то вам он просто смерть, да плюньте вы на эту гадость, не нужен он вам), и ваш организм вам за это спасибо скажет, неужели вы его не любите?
А самое главное, примите информацию, что еда для вас - это просто топливо, чтобы существовать и радоваться совсем другим радостям, а не еде и напиткам. Держитесь, поначалу тяжко, но ведь все зависит от вас и вашего желания быть красивой и здоровой

Ольга Д. это все из красного?

не знаю из какого
ни в одном списке этих продуктов нет
я сделала вид,что раз нет в красном,то нейтральные

Ольга Д. Костлявые и пресные на вкус

если разрешен лимон, обтыкайте целого чищенного карпа лимонным соком (я беру обычный медицинский шприц), кости станут мягче, потом в фольгу и в духовку. Это даже не на любителя, это очень вкусно, самое главное чешую победить, уж очень она жесткая, а лимон даст вкусную кислинку и пресность карпа уменьшится

Спасибо большое, девушки! Поддержали так поддержали!
Цикорий взяла на заметку. И чай зеленый никогда не пила,
видимо пришло время начинать. То что кофе задерживает
воду - для меня это открытие! Неужели мое нарушение
водно-солевого баланса из-за него?

Medyzka не знаю из какого
ни в одном списке этих продуктов нет
я сделала вид,что раз нет в красном,то нейтральные

скорее всего, так и есть))) у меня мороженое и семечки подсолнечные в красном, семки даже подчеркнуты, а я их так любила Вчера тыквенные грызла, они у меня в желтом.
А вот про колбасу и прочий пищешлак диетолог говорила забыть навсегда)))) Я вот помню, когда-то давно видела прибор для домашнего изготовления то ли ветчины, то ли прессованного мяса, надо погуглить.

Cвердлoвчaнka если разрешен лимон, обтыкайте целого чищенного карпа лимонным соком (я беру обычный медицинский шприц), кости станут мягче, потом в фольгу и в духовку. Это даже не на любителя, это очень вкусно, самое главное чешую победить, уж очень она жесткая, а лимон даст вкусную кислинку и пресность карпа уменьшится

у меня его ни в одном списке нет, к сожалению. уточню потом, наверное, в желтом. мне зелень можно (укроп, петрушка, кинза) и йогурт натуральный. но я пробовала рыбу разнообразить своими приправами, получается буэ больше не экспериментирую. запекаю или варю без всего. кто лук любит, наверное с ним можно было, но я и его не ем))))

solli Неужели мое нарушение
водно-солевого баланса из-за него?

скорее всего, причина не конкретно он, но как добавочный фактор, несомненно, влиял. основное нарушение бывает из-за неправильного питьевого режима (когда отсутствует вода в чистом виде и достаточном количестве) и переизбытке соли в рационе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы