Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Cвердлoвчaнka SOLLI идет от веса как минимум 100 кг

стыдно признаться - от 130 кг!
Спасибо большое за такие хорошие слова поддержки.
Доктора в больнице так все не разжуют, как на этом форуме.
Прямо сил прибавляется

Лилунчик Светлакова И.А. и Маслова О.В.? или еще кто-то. Как они вам?

Формально все и быстро. Вы молодец, что приготовили вопросы.
Потому что информации подается реально мало

Ольга Д.

А вы сколько скинули уже?

Аноним А вы сколько скинули уже?

Это мне?
Я всего 3-й день веду новую жизнь...
Мне доктор сказала, что вода будет уходить очень быстро....но чтобы настолько!
минус 7 кг.

Medyzka можно пить воду Донат

для тех, кто с печенью и ЖКТ мучается, то это капец будет с этой водой

Аноним для тех, кто с печенью и ЖКТ мучается

ну я ведь про условно здоровых говорю
тут ведь с умом надо подходить,не навредить,каждый особенности своих болезней знает

Аноним А вы сколько скинули уже?

я мало)) но в объемах заметно. Брюки, которые в начале диеты не налезали на зад, сегодня застегиваются и сидят хорошо. Размер точно ушел.
Завтра будет четыре недели на белых листах, половина пути, жду КД сегодня, у меня сейчас гормональные отеки, вес не информативен))

solli

Отличный отвес, за 3 дня - 7 кг. Прямо как в рекламе. У меня 10 дней - 3 кг на белых листах, даже взгрустнулось.

а я опять застряла на одних цифрах так и болтаюсь между 77 и 78. Но опять же вспоминаю, что еще совсем недавно для меня перешагнуть через цифру 80 было огромным достижением, поскольку меньше 80 я весила в последний раз лет этак 8 тому назад.
Но я уже немного расслабилась: ем в зелено-желтом режиме, поэтому темпы похудения сильно замедлились.
Итого на данный момент минус 11-12 кг, ну и объемы радуют: ОГ-ОТ-ОБ 101-79-100, это минус 10-10-7 см соответственно. Это все с 15 января.
По идее, надо бы в Челябинск съездить, но меня пока дорога разбитая пугает, машину жалко. Подожду немного, пока подремонтируют :)

Aventure Отличный отвес, за 3 дня - 7 кг. Прямо как в рекламе. У меня 10 дней - 3 кг на белых листах, даже взгрустнулось.

а мне то как грустно с результатом -3 за 4 недели...

Мож я по калориям ем мало? Хотя сложно прибавить калорийность на таком меню. Вот хоть убей, не понимаю, почему так мало скинула.
Я бы столько же за месяц (если не больше) сбросила, если бы просто перестала пить пиво, сладкий чай и исключила мучное.

И сегодня замеры делала, объемы нифига не меняются... за 4 недели -1см в груди, -2см в талии и в бедрах.

Ольга Д. Мож я по калориям ем мало? Хотя сложно прибавить калорийность на таком меню. Вот хоть убей, не понимаю, почему так мало скинула.
Я бы столько же за месяц (если не больше) сбросила, если бы просто перестала пить пиво, сладкий чай и исключила мучное.

Cогласна с вами, такой еды нельзя много съесть....Пять-шесть раз в день - это очень сильно...Ну а потом, может то что быстро уходит - быстро возвращается? А вы строго соблюдаете белые листы?

Ольга Д. а мне то как грустно с результатом -3 за 4 недели...

Нашли чего грустить....вам наверное и скидывать то надо всего 10-15 кг, а мне вооооон сколько!
И потом, не забывайте, у меня большая часть лишнего веса - это вода!
Кстати, сегодня еще минус 1,5 кг. На животе образовался фартучек (чего я и боялась) и грудь
тоже собирается куда то
Вроде как и с удовольствием пью зеленый чай, но всего 2 кружки по 250 гр. плюс столько же воды.
Сделала себе вкусняшку: творог с кефиром и черносливом взбила в блендере, теперь у меня есть десерт!
Жизнь опять мне улыбается

У меня последняя неделя на белых листах, шестая. Отвес 5 кг(не много, я ожидала большего) Объемы тоже ушли не сильно, но ушли, живот опал. Но... в целом я довольна, жить стало легче, одежда подвисает. Хочу продолжать белые листы пока не достигну желаемого веса. Иду от 77, надо хотя бы 64. Сегодня сорвалась и ...выпила кофе, какое же оно чудесное

Девоньки, кто с Эльмаша- Уралмаша, возьмите меня с собой, пожалуйста. Одна,похоже, никогда не соберусь (((

Ольга Д.

Сейчас ни как вот пивко? Или шалишь?

udga, давайте 23-го на поезде! Только я с УПИ. Но до вокзала на поезд довезем

Лилунчик

Лилунчик,я в апреле могу только по субботам (((, в мае в любой день.
Но, если всё таки получится, я вам обязательно в личку напишу)))

solli Cогласна с вами, такой еды нельзя много съесть....Пять-шесть раз в день - это очень сильно...Ну а потом, может то что быстро уходит - быстро возвращается? А вы строго соблюдаете белые листы?

было пару дней срывов, я писала недавно, но там из желтых все было.

solli
Нашли чего грустить....вам наверное и скидывать то надо всего 10-15 кг, а мне вооооон сколько!
И потом, не забывайте, у меня большая часть лишнего веса - это вода!
Кстати, сегодня еще минус 1,5 кг. На животе образовался фартучек (чего я и боялась) и грудь
тоже собирается куда то
Вроде как и с удовольствием пью зеленый чай, но всего 2 кружки по 250 гр. плюс столько же воды.
Сделала себе вкусняшку: творог с кефиром и черносливом взбила в блендере, теперь у меня есть десерт!
Жизнь опять мне улыбается

вооооот, главное настрой)) так держать!
а скидывать мне сказали 23кг)))) вот всего 3 ушло за месяц. Это если за первый так плохо, то дальше наверное совсем грустно будет.

Артемкинамама1 У меня последняя неделя на белых листах, шестая. Отвес 5 кг(не много, я ожидала большего) Объемы тоже ушли не сильно, но ушли, живот опал. Но... в целом я довольна, жить стало легче, одежда подвисает. Хочу продолжать белые листы пока не достигну желаемого веса. Иду от 77, надо хотя бы 64. Сегодня сорвалась и ...выпила кофе, какое же оно чудесное

тоже хорошие результаты! 40% лишнего веса сброшено, супер!

Аноним Сейчас ни как вот пивко? Или шалишь?

нет, не шалю) красные под запретом. соблюдала строго, за исключением двух дней.

Девочки съездили мы всем семейством в субботу 12 апреля. Сказали листы и рекомендации ждать через 2-3 дня.... Сегодня среда а их все нет?! Через сколько обычно вам присылали листы?

lira Сказали листы и рекомендации ждать через 2-3 дня.... Сегодня среда а их все нет?!

разные врачи в разные дни присылают, у вас видимо была та, которая в четверг присылает

Артемкинамама1

У меня аналогичная ситуация, но на белых листах еще чуть меньше 2 недель, надо 6. Скину всего 3 кг, очень жду большего результата.

Ольга Д.

Будем грустить вместе.

Девочки, ем все без соли, но по утрам отекаю. Может я воды много вечером пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы