Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Жду списки завтра, в воскресенье в магазин и в бой!!!

Ольга Д.

Я звонила на днях врачу Ирине Александровне, она говорила что бы не переживала, сначала уходит все лишнее, а потом уже остальное... Сказала что если буду поддерживать то все будет хорошо У меня видимо вода вышла) но - 2 стабильно! Единственное уже еда пресытилась, рыбу уже силком ем(

Лилунчик Сказали, что при моих сильнейших отеках воды мало (???), основа какой-то жир (название не запомнила) и он не на талии и бедрах, а где-то внутри. А он медленно уходит.

Самый опасный жир...нужно обязательно его убрать....моя тетя с сердцем сильно мучается, ей сказали, что у нее вот этот самый жир и посоветовали тоже в эту больницу обратиться.

Лилунчик какой-то жир (название не запомнила)

называется такой внутренний жир висцеральным, т.е. как я понимаю у женщин бывает подкожный жир, т.е. именно под кожей, потом под этим подкожным жиром идут мышцы, а под мышцами этот висцеральный жир, который даже и не удалить оперативным методом, вот он особо опасен, т.к. может стать причиной таких заболеваний как сах.диабет, инсульт, инфаркт, варикоз, тромбоз, онкозаболевания, гормональные нарушения

Девчонки, тут про магазинчик писали, где здоровое питание продается.
Мы на Пасху в Парк Маяковского ходили, так там выставки всякие были. Этот магазинчик свою продукцию продавал. Сейчас разбирала все листовки принесённые с праздника, вот что нашла
"Кудесник" магазин здорового питания
Чапаева,1
Ак.Шварца 17
Пехотинцев 12 "Здравник"
Есть и сайт: магазин-кудесник.рф

Модераторы, это не реклама :)

Девочки поделитесь пожалуйста контактами (можно в личку) хотим с подругой съездить. Скажите на автобусе реально съездить или лучше на машине?

Cвердлoвчaнka называется такой внутренний жир висцеральным, т.е. как я понимаю у женщин бывает подкожный жир, т.е. именно под кожей, потом под этим подкожным жиром идут мышцы, а под мышцами этот висцеральный жир, который даже и не удалить оперативным методом, вот он особо опасен, т.к. может стать причиной таких заболеваний как сах.диабет, инсульт, инфаркт, варикоз, тромбоз, онкозаболевания, гормональные нарушения

Слово "висцеральный" я знаю, врач как-то по-другому назвала. Но мне кажется она про него говорила. Но у меня сильные гармональные нарушения после родов, поэтому я и не удивляюсь, что так.

marianek Девочки поделитесь пожалуйста контактами (можно в личку) хотим с подругой съездить. Скажите на автобусе реально съездить или лучше на машине?

83512233034 83512626742
Звонить надо с 9 до 16.
На машине лучше не ездить, если у вас конечно не "Крузак". Я поперлось на машине, очень сильно об этом жалею. Сейчас еще ремонтироваться буду.....

solli, спасибо Вам!!!

Я когда в среду была, женщина на "ресепшене" сказала, что запись сейчас с 10 до 16. При мне она нескольким людям по телефону говорила, чтобы позвонили после 10

Лилунчик Слово "висцеральный" я знаю, врач как-то по-другому назвала. Но мне кажется она про него говорила. Но у меня сильные гармональные нарушения после родов, поэтому я и не удивляюсь, что так.

Наверное, врач говорила об абдоминальном жире, который является самым тугоплавким жиром в нашем организме, и как раз имеет гормональную природу.
Цитата из инета:
"Абдоминальный ( брюшной ) жир – «воспитанник» стресса, концентрат кортизола ( гормона стресса ). Когда вы хронически тревожны, организм обрушивает на внутренние системы волну кортизолу и одновременно создает «фабрику» по его переработке – абдоминальную прослойку жира."

Интересный салат: [&utm_medium=salat-iz-krasnokochannoi-kapusty-i-svekly.htm&utmcampaign=passionletter[UTM-DATE]]Салат из краснокочанной капусты и свеклы](/away.php?to=http%3A%2F%2Ffood.passion.ru%2Fretsept-dnya-c-foto%2Fsalaty%2Fsalat-iz-krasnokochannoi-kapusty-i-svekly.htm%3Futmsource%3Dpassionletter%5BUTM-DATE&s=93ff99560ad4f401feb95cb1b39f263c)
Думаю, можно краснокочанную и белокочанной заменить. А у кого-нибудь краснокочанная есть в списках?

Ольга Д. А у кого-нибудь краснокочанная есть в списках?

у меня есть
но я ее как то недолюбливаю

Скажите, пожалуйста, как вы определяете какой именно жир? ВОт у меня написано в организме 21.4 (или 21.9) кг жира, а какой он именно как узнать?

Аноним Скажите, пожалуйста, как вы определяете какой именно жир? ВОт у меня написано в организме 21.4 (или 21.9) кг жира, а какой он именно как узнать?

у моего мужа и мамы в рекомендациях написано , я поняла это после биозамеров становится известно., если у вас в рекомендациях нет таких слов, значит у вас нет такого жира)
вот скопировала
Избыток жировой ткани (до 31кг).
Кол-во активной клеточной массы, жидкости –выше нормы, скелетно-мышечной массы - в пределах нормы.
Гиперстенический тип конституции.
Избыточная калорийность пищи.
Повышенное количество белков в рационе.
Достаточный уровень двигательной (работоспособность) активности.
Физическая (спорт) активность снижена.
Высокий показатель абдоминальных жиров.

Лилунчик

давайте!!!!вперед и без соли к стройной фигуре
завтра неделя как на БЛ
первые 2 дня хотелось всего запрещенного, на третий день жор прошел, аппетит утих,я себя заставляю есть, и на ужин после тушенной свеклы с луком например прекрасно наедаюсь, раньше я бы еще много чего скушала к свекле чтоб отужинать сытно))
без соли тоже оказалось не так уж и тяжело, в смысле я сыта.
но вот без молока хнык, очень хочется немного в кашку добавить, я раньше итак готовила 50/50 вода/молоко. а сейчас прям вот ...грустно
девочки у кого-нибудь молоко есть в зеленых или желтых списках? никогда бы не подумала что это такой вредный продукт для моей фигуры.
-2кг на 5 день сидения на БЛ, хотя у меня отеков не было, но я чувствую что, это именно лишняя жидкость по зимним сапогам, молния легко стала застегиваться и ногам свободно стало)))

По поводу диет могу сказать одно: Нужна мотивация и как вы сами знаете есть одна формула НМЖ!!!! И больше ни чяего! И так убивают если честно разговоры и люди вечно худеющие. Нужно себе задать вопрос зачем ты это ешь? когда ты суешь кусок от того чего ты потом поправишься и тогда тебе станет все ясно. Я так задумалась о том чтобы бросить курить. Один раз я поехала отдыхать и меня спросила напарница: зачем ты куришь? А я не знала что ответить!!!!!!!!!!!!!

кукина наталья

вы это к чему написали

lira

Юль поздравляю с первым результатом) а у мужа как дела? все соблюдает?

lira девочки у кого-нибудь молоко есть в зеленых или желтых списках

У меня молоко тоже в красных. Но я его никогда не могла пить, даже во время беременности. Зато ела творог,
он у меня в зеленых. И вообще, сейчас припоминаю, что будучи беременной, чтобы избежать вечного токсикоза
могла есть только те продукты, которые теперь у меня в зеленых.....
Сегодня ровно две недели.....Минус 10 кг, но по объемам минус всего пол-размера.....зато велика вся обувь......а я считала, что у меня не отеков!
По сантиметрам: талия - 4, бедра - 3, колено - 1,5, бицепс - 1, икра - 1, шея - 0,5.
Спортом не занимаюсь. Но если раньше по ступенькам тяжело поднималась, то теперь - бегом на 2 этаж, запросто! До третьего пока не добегаю, но чудовищная одышка, которая у меня была при ходьбе по прямой исчезла.
За это время побывала на двух днях рождения, кроме разрешенного было съедено в общей сложности - шоколадка 70 грамм.
После таких вольностей вес вставал на пару-тройку дней. Но я это делала по согласованию с доктором, которая говорила,
что вес уходит слишком быстро, надо его притормозить. К тому же у меня пониженное давление и первые 3-4 дня я ходила,
как пьяная. Реально тяжело без кофе...он у меня в красном.....

Всем привет! Приехала из командировки, куча нарушений, т.к. реально думать о еде некогда, сегодня ночью только приехала. На весы даже не вставала, сегодня приведу себя в чувства и снова на белые листы.
Мотивации правда очень , сильно не хватает, может я устала! Высплюсь и снова в бой.

девочки
соду принимаете утром?

Аноним соду принимаете утром?

Первый раз про соду слышу
А зачем ее принимать?

Я оочень извиняюсь, а сколько это сейчас стоит подскажите пожалуйста. и если можно где находится?Спасибо!!!

Стоит 4650
Челябинск, ул.Кузнецова 2а, корпус 7, отделение 21
8(351)223 30 34 8(351) 262 67 42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы