Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Аноним девочки
соду принимаете утром?

чет мне мой организм еще дорог, чтоб так экспериментировать

Лилунчик

Спасибо!!!

Девочки, где топинамбур купить?

Лилунчик где топинамбур купить?

в ашане раньше покупала, но он тоже там не всегда бывает.

Я вчера его в Ашане (в Меге) не нашла... :( Куда ещё за ним податься?

marapulechka

Римма, муж нарушает. Но похудел на 3 кг и мама тоже на 3 кг, мама не нарушает.
У него сложности с обедами. Ест в кафе, а там же все солят. Но утром и вечером все без соли. А готовить дома и кушать из баночек он не сможет. У них не принято на работе, соответственно нет места где можно покушать, и нет микро волновыми чтоб погреть. По этому он кушает в кафе старается кушать что в белых листах или если в меню нет заменяет на то что в зеленых списках.

кукина наталья По поводу диет могу сказать одно

если вы про диеты, то вам в другие темы, у нас тут диеты нет, у нас обсуждение индивидуальных программ питания. Про то, что поправляешься от того, что и так понятно, вам понятно что можно поправляться от помидоров, огурцов, мандаринов и апельсинов, и от овсянки?

Аноним девочки соду принимаете утром?

ЗАЧЕМ? при правильном питании не бывает изжоги в принципе

Девочки, вот собралась съездить к Мороз Ирине Николаевне в Челябинск. Мне ее не один человек уже рекомендовал. Так вот еду на машине, кому интересно, могу взять с собой (скинемся на бензин). Мой Тел для связи 8-900-200-41-34 Катерина

Джесса почему? я тоже хотела на машине ехать. это разве не в городе?

трасса до Челябы в очень плачевном состоянии, по отзывам... я поэтому пока не еду, хотя мне уже давно надо на повторный прием

Джесса почему? я тоже хотела на машине ехать. это разве не в городе?

Областная больница в городе, правда через весь город придется проехать....но 200 км до города Челябинска от города Екатеринбурга

• это сплошной кошмар....

мы ездили на машине, паркетник, все в порядке, дорога местами как доска стиральная, но мы без проблем доехали причем туда ехали в час ночи.

Ну вот и прошел мой первый день, он же разгрузочный. Выпила 1,5л отвара шиповника, капуста, огурцы и рыба на ужин. Итог -800г

Лилунчик Я вчера его в Ашане (в Меге) не нашла... :( Куда ещё за ним податься?

в Метро продавали, но чет очень не дешево

lira нет места где можно покушать, и нет микро волновыми чтоб погреть. По этому он кушает в кафе старается кушать что в белых листах или если в меню нет заменяет на то что в зеленых списках.

ясно ну с первыми успехами)) а у тебя какой результат? я спецом на работу микру купила с начем потом по денежке сложились, он раньше тоже баночки не носил, щас носит)

Лилунчик прошел мой первый день, он же разгрузочный. Выпила 1,5л отвара шиповника, капуста, огурцы и рыба на ужин. Итог -800г

поздравляю))

Лилунчик Выпила 1,5л отвара шиповника

Где шиповник брали? В аптеке?

Лилунчик Итог -800г

А сколько всего сбросить нужно?

solli Где шиповник брали? В аптеке?

я покупаю в Атланте 80р пакет в аптеке дорого получается

Шиповник купила на Шарташском рынке.300р./кг. Он крупный, ароматный
Сбрасывать много...

Кому-то надо было визуальную мотивацию.
Нашла одну, кто-то из наших худел www.diets.ru/doiposle/view/1109289/
Молодчина, классные результаты!

Лилунчик Шиповник купила на Шарташском рынке.300р./кг. Он крупный, ароматный
Сбрасывать много...

А почему в белых листах такой акцент на шиповник?

Ольга Д. Молодчина, классные результаты!

Всего 16 кг - и с животом беда!!! А девушка то молодая!
Блин!!!!!! А я то девушка не совсем молодая, что со мной будет?????

solli ЛилунчикШиповник купила на Шарташском рынке.300р./кг. Он крупный, ароматный
Сбрасывать много...
А почему в белых листах такой акцент на шиповник?

У меня в разгрузочный день 1,5 л отвара шиповника в течении дня и на ужин рыба с овощами

Девочки, привет, скоро вольюсь в ваши ряды, записали сегодня на 13 мая. Надеюсь научите что к чему.

solli Всего 16 кг - и с животом беда!!! А девушка то молодая!
Блин!!!!!! А я то девушка не совсем молодая, что со мной будет?????

У нее трое детей животик растянули, а не то, что она поправлялась))
И у всех конституция разная. У меня живота и нет особо, а вот ног мне таких не видать))))

Девочки, едем на машине 13 мая в Челябинск, осталось 2 места в машине (позвонила и записала двоих), поэтому кто решится смело присоединяйтесь к нам. Тел. 8-900-200-41-34
Лучше звонить. т.к. возможности общаться в инете нет

Litva222 Девочки, привет, скоро вольюсь в ваши ряды, записали сегодня на 13 мая. Надеюсь научите что к чему.

Бросайте уже сейчас есть соль и колбасу, потом будет легче втянуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы