Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Муж после очередного разгрузочного дня похудел на 2 кг причем еще вечером был это. Вес, а после ночи - 2 кг! Чудеса , он стал много ходить пешком еще.

девочки а не знаете подростка можно таким способом "похудеть" ?
может кто-то возил уже детей? или только взрослым можно?

Они подростков берут с 14 или 16 лет. Звоните уточняйте.

Лилунчик Куда ещё за ним податься?

если найдете топинамбур, напишите где.

Delicate Куда ещё за ним податься?
если найдете топинамбур, напишите где.

Хорошо, пока мои поиски безрезультатны
Девчонки, если в белом списке лук, это значит и репчатый и зелёный?

жду трамвая... девочки а не знаете подростка можно таким способом "похудеть" ?
может кто-то возил уже детей? или только взрослым можно?

Тут где-то писала школьница, выкладывала фото, за 4 мес сбросила 19 кг, ее результат меня вдохновил

Лилунчик Девчонки, если в белом списке лук, это значит и репчатый и зелёный?

у меня прописано и репчатый и зеленый. Я стала много есть и набрала 1 кг :) Причем если съем сыр из желтого, то нажратое сбрасываю, не понятно))))
Меня набор веса нисколько не опечалил, наоборот, мне нужно пока остановиться, чтоб кожа успевала подтянуться. На днях продолжу спорт и с пн буду есть по спискам строго и ограничивая объем 250-300 мл, а то я ем ооооооочень много, оттуда и +1 кг

Я в очередной раз топчусь на месте ))
Застряла между 77 и 78 кг... правда, лопаю желтое вовсю меньше половины общего объема еды, но тем не менее...
Стимул уже не тот совсем )) объемы 100-79-100, выглядит это уже довольно прилично с моим ростом, ИМТ тоже уже почти норма, 24,9

Аноним наоборот, мне нужно пока остановиться, чтоб кожа успевала подтянуться.

А сколько вы уже сбросили?

solli А сколько вы уже сбросили?

За 5 недель белых 7.2 ушло, начальный вес 69.3, 1 Кг нажрала и сейчас я 63.-63.3 примерно
Это конечно не результат, поэтому перестаю с пн жрать на ночь чернослив (зеленый список) и сыр (желтый список) и питаюсь нормально)))

яндексоид выглядит это уже довольно прилично

я тоже по этому поводу подрасслабилась) Объемы 94-68-96, не конфетка конечно, но не то что было 98-74-104

Девочки,у кого-нибудь кэроб есть в списках?? Порошок типа какао, из него шоколад можно делать какой-никакой))
Шоколад в красных, а кэроб я так понимаю в желтых,раз не написали, или на него вобще не проверяют

анонимка Шоколад в красных, а кэроб я так понимаю в желтых,раз не написали, или на него вобще не проверяют

Первый раз услышала здесь про такую экзотику, как кэроб.....сделан из стручков рожкового дерева.....очень сладкий.....
Я в начале темы прочитала, что тестировали 280 образцов продуктов в 2011 году, а сейчас 140....интересно с чем это связано?
В 2 раза сократили образцы....а вы говорите кэроб....

lira а после ночи - 2 кг

А разве не у всех разница в весе между вечерними и утренними показателями - 2 кг?
Мне кажется у всех это...

Девушки! Кто собирается, соберется)) на машине, возьмите меня с собой. За бензин в доле. В любой день могу.

Cвердлoвчaнka

А за какой срок вы добились таких результатов??? с 60 р-ра до 48 р-ра имею ввиду???

я Ольча Cвердлoвчaнka
А за какой срок вы добились таких результатов??? с 60 р-ра до 48 р-ра имею ввиду???

Если темку внимательнее прочитаете - с 1 августа 2013 года

анонимка Девочки,у кого-нибудь кэроб есть в списках??

Я про него спрашивала на приеме, сказали, что можно его потреблять, относить нужно к желтому списку (шоколад у меня тоже в красном). А про шоколад сказали, что какао порошок пить могу, а вот какао масло для меня вредно.

Неделя позади. Практически без нарушений. Итог -2,8кг. Сегодня снова шиповник...

Лилунчик Сегодня снова шиповник...

один???

Аноним Сегодня снова шиповник...
один???

Нет, еще овощи и рыба на ужин. Просто я шиповник ну очень не люблю, поэтому и акцент на нем

Здравствуйте всем. Съездила, с завтрашнего дня начинаю.
Ничего сверхестесственного ни в красных, ни в зеленых не увидела
Алкоголя только много в желтом))) - ром, бренди, виски, коньяк, водка
Можно не есть, только пить
Так что принимайте в свои ряды)))))

Добрый вечер всем!!! Записалась на 15 число...пока муж дома - свозит меня По телефону все объяснили: и сумму, и как готовиться, куда и во сколько приезжать - вроде все понятно. Вопрос у меня к Вам, девочки, такой - сказали если нужно ведение врачом (я поняла если какие вопросы возникнут) то дополнительная оплата 1000р за месяц вроде Подскажите, это нужно? кто то брал такую услугу? пригодилась?

Алиф Так что принимайте в свои ряды)))))

Ждем подробностей и отчетов!
Пишите, вместе мы все легче переживем!

Я правильно понимаю, что здесь все рекомендуют Ирину Николаевну из Челябинска?
уж как хотца похудеть.....

Лилунчик

Хорошее начало!!! Так держать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы