Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Лилунчик

А что у вас в разгрузочный день у вас рыба и овощи только на ужин?

Алиф Здравствуйте всем. Съездила, с завтрашнего дня начинаю.
Ничего сверхестесственного ни в красных, ни в зеленых не увидела
Алкоголя только много в желтом))) - ром, бренди, виски, коньяк, водка
Можно не есть, только пить

А у меня в красные попали: цитрусовые, бананы, перец болгарский, вино красное и белое, мое любимое шампанское , а также шоколад и кофе с корицей, которыми я закидывалась каждый божий день!
И вот в связи с этим у меня вопрос! Пить можно только зеленый чай. Говорят, что он тонизирует, мой вывод - ни фига он не тонизирует! Утром вообще не могу проснуться с этого чая! Может есть какой то специальный чай, который бодрит и давление приподнимает? Поделитесь, кто знает. Хожу уже 3 недели, вялая и с головной болью. Кофе не пью - нельзя так нельзя. Но один раз (грешна) съела шоколадку! И сразу же отметила активное накопление организмом жидкости! За сутки вернулось почти 3 кг! Отекли сразу же ступни, пальцы рук и живот! Правда через 2 дня - все вернулось на место, но я осознала в полной мере весь механизм накапливания веса от запрещенных продуктов!

я тут недели две назад согрешила с кофе на работе
как мне было плохо,видимо много выпила и крепость выше чем я обычно пью
плюс теперь один,на кофе вообще смотреть не могу
думаю надолго,я так чай с лимоном попила в юности,так же плохо было, с тех пор почти 17 лет чай с лимоном не пью

Medyzka я тут недели две назад согрешила с кофе на работе
как мне было плохо,видимо много выпила и крепость выше чем я обычно пью
плюс теперь один,на кофе вообще смотреть не могу
думаю надолго,я так чай с лимоном попила в юности,так же плохо было, с тех пор почти 17 лет чай с лимоном не пью

Хороший способ избавиться от старых привязанностей
Пойти нахлобучить литр кофе ))))) шутка

Аноним За 5 недель белых 7.2 ушло, начальный вес 69.3, 1 Кг нажрала и сейчас я 63.-63.3 примерно
Это конечно не результат,

Вы шутите?! Как "не результат"

если кому-то нужна будет компания для поездки в Челябинск на машине с удовольствием составлю ее. ГСМ пополам.
мне можно в любой день, я на повторный хочу съездить.

сама пока не могу на машине по тех.причинам.

cnovamama Вы шутите?! Как "не результат"

я ж хочу поменьше)))) 63 мне много

lira Лилунчик
А что у вас в разгрузочный день у вас рыба и овощи только на ужин?

Нет, разгрузочный день: 1,5л отвара шиповника, овощи в любом виде весь день, на ужин - отварная рыба

Девочки, а у вас приближение КД и ни сами как-то влияют на снижение веса?

Лилунчик

Да прибавка веса из неоткуда , у меня лично в прошлый раз 900 гр было, а потом ушли эти граммы так же резко как и пришли)

Аноним

ТАк это понятно. Но за 5 недель - 7 кг... При том, что вы ж не со 100 худеете. Я не знаю, куда еще лучше то )))

oglicka если нужно ведение врачом (я поняла если какие вопросы возникнут) то дополнительная оплата 1000р за месяц вроде Подскажите, это нужно? кто то брал такую услугу? пригодилась?

девочки....ответьте кто-нить

Я не брала такую услугу. Много информации в этой темке вычитала, вопросы практически не возникают

Я тоже не брала такую услугу. Но один раз звонила по телефону (он указан в белых листа). Позвонила, попросила что-то объяснить, пожаловалась на плохое самочувствие. Моего врача на месте не оказалось, но врач, которая ответила по телефону все подробно мне растолковала, никуда не торопясь. Остальное я вычитала здесь. Информации здесь очень много, если прочитать всю тему. Только форум не очень активный.....

Девочки, напишите пожалуйста номер телефона, на который модно позвонить и записаться на сдачу анализов.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!!!

Лилунчик Я не брала такую услугу.

спасибо за ответ...я всю темку осилила , но думаю вопросы будут возникать все равно....еще раз перечитаю

solli Но один раз звонила по телефону

то есть не откажут в критической ситуации....надеюсь такой не возникнет. Все прочитала, впечатлилась Вашими успехами, настроилась - теперь главное настрой не потерять

Екатерина0610 Девочки, напишите пожалуйста номер телефона,

Лилунчик 8(351)223 30 34 8(351) 262 67 42

Мне не худеется, мотивации нет, я с системы слезла и как себя в руки взять, не знаю.

За 6 недель ушло всего 4кг из лишних 23-х (мне минимум 15кг надо). Результат, конечно, есть результат. И без 4кг всяко лучше, чем с ними. Но с такими ограничениями питания и с такими ниочемными результатами продолжать просто не хочется.
Замени я свой ужин на рыбу-мясо с салатом и результаты были бы теми же. Худею не в первый раз, пробовала по-всякому, могу признать, что эта система ожидаемого результата не дала.
Да, красные продукты и вправду в плане аллергии для меня не айс. Поела шоколадку, на следующий день руки чесались. Но и зеленые на похудение не влияют. Думала, подожду, мож результаты будут, ан нет. Последние две недели перед срывом вес тупо стоял. А я даже 20% лишнего веса не сбросила. Чуда не случилось. И я теперь ем что попало(

Ольга Д. За 6 недель ушло всего 4кг из лишних 23-х (мне минимум 15кг надо). Результат, конечно, есть результат. И без 4кг всяко лучше, чем с ними. Но с такими ограничениями питания и с такими ниочемными результатами продолжать просто не хочется.

Может вы нарушали?Кушали что то из желтого периодически?или красного? или наобарот ели мало?
А по хорошему ну вот смотрю я на то что низя и в глазах сразу мои жиры, и мысли лучше съем огурец и буду себя радовать здоровым видом и нормальным весом, чех ходить и заедать стресс от того чтоя толстая, и опять еще больше толстеть. НУ все хватит себя жалеть уже!!!!Это моя мотивация!!!

Ольга Д.

что у вас в зеленом если не секрет? А что в красноМ?

я влезла в свои старые вещи, вчера одела пиджак прошлогодний, так он на мне болтается, вот еще одна мотивация!!!одевать любимую и красивую одежду!!!давайте уже беритесь за дело и позвоните проконсультируйтесь!!!!или вы звонили!?
Мама у меня из-за перезда нарушала 3 дня, результат вес на 500 гр за неделю только ушел....но она не расстраивается, ГОВОРИТ: у меня все впереди, я буду дальше худеть!!!!

Ольга Д. За 6 недель ушло всего 4кг из лишних 23-х

А объемы тоже на месте стоят?

lira Может вы нарушали?Кушали что то из желтого периодически?или красного? или наобарот ели мало?
А по хорошему ну вот смотрю я на то что низя и в глазах сразу мои жиры, и мысли лучше съем огурец и буду себя радовать здоровым видом и нормальным весом, чех ходить и заедать стресс от того чтоя толстая, и опять еще больше толстеть. НУ все хватит себя жалеть уже!!!!Это моя мотивация!!!

За 6 недель два дня из желтых, и то ближе к концу. Хорошая у вас мотивация)) А у меня не получается) Может, попробовать себя полюбить такой, какая есть?

lira что у вас в зеленом если не секрет? А что в красноМ?

*Белый лист
Понедельник
1,5 л кисломолочного напитка (6приемов)+ творог 300,0 (3приема) - (разгрузочный день)

Вторник, Пятница, Суббота

Фрукты, овсянка, рыба и овощи из зелёного списка, творог
Завтрак творог 100-150 г/каша (можно украсить сухофруктами)
Второй завтрак 11-00 фрукт
Обед рыба + овощной суп / можно заменить на овощи тушеные
2-ой обед овощи в виде рагу/салат
Ужин– творог 200 грамм или рыба + овощи (рагу)

Среда, Воскресенье

мясо, овощи из списка свежие или тушеные, молочное
Завтрак творог 150-200 г
Обед мясо+ овощной суп / можно заменить на овощи тушеные
Ужин – творог 200 грамм, кефир или биопростокваша
1-ый перекус и 2-ой перекус- овощи
Четверг
фрукт из зелёного списка, рыба, зерновые, овощи, зеленый чай без сахара
Завтрак творог 100-150 г/каша (можно украсить сухофруктами)
Второй завтрак 11-00 фрукт
Обед рыба + овощной суп / можно заменить на овощи тушеные
2-ой обед овощи в виде рагу/салат
Ужин– творог 200 грамм или рыба + овощи (рагу)

Ежедневно в рацион добавлять  разрешенные масла. Соль заменяем на приправы из списка, ламинарию.  

8 недель.

Отвар листа брусники (1 ст. л.+ 200,0 кипятка, настоять 2-3 час. Выпить за 4-5 раза по 2 стол л. за 30мин до еды)- 3 нед

• lira давайте уже беритесь за дело и позвоните проконсультируйтесь!!!!или вы звонили!?

звонила, сказали придерживаться плана и меньше взвешиваться ах какой полезный совет

solli А объемы тоже на месте стоят? по паре см ушло)) незначительно.

lira что у вас в зеленом если не секрет? А что в красноМ?

• Зеленый лист

Мясо и птица – говядина, индейка, крольчатина, печень говяжья, яйца куриные (белок) (3 р. в неделю)

Морепродукты – дорада, сиговые, терпуг, макрель, навага, скумбрия, карп, щука (4-5 р. в неделю)

Молочные продукты – кисломолочные: творог, кефир, йогурт без сахара (4-5 р. в неделю)

Зерновые – пшено , ячмень, овёс, рис бурый (2 р. в нед.)

Бобовые - ----------нет----------------

Орехи и семена – миндаль(2 р. в нед. по 1 горсти) семя льна

Овощи, зелень –свекла, морковь, кабачок, брокколи, листовая капуста, брюссельская капуста, белокочанная капуста, пастернак, помидоры , спаржа, огурцы, лук (до 7 р. в неделю)

Фрукты, ягоды, соки – брусника, черника, смородина, крыжовник, слива, арбуз, яблоки, абрикос, курага (4-5 раз в неделю по одному фрукту)

Растительные масла – оливковое масло, льняное масло

Приправы, специи – цикорий, укроп, кинза, петрушка, имбирь, тростниковый сахар, соль до 15 ч.

Напитки и отвары – зелёный чай, шиповник, чёрный чай, семя льна, солодка

Полностью избегать употребления следующих продуктов

Красный лист

Горчица
Манго
Мандарины
Мороженое
Фисташки
Хрен
Газированная вода
Сахар свекловичный
Семена подсолнечника
Фундук
Кокос
Редька
Авокадо
Гусятина
Пшеничная крупа, мука (высшего сорта)
Грецкие орехи
Коньяк
Чечевица
Орехи кешью
Виноград
Арахис
Шафран
Кедровые орехи
Грибы
Креветки
Грейпфрут
Шоколад
Клубника
Болгарский перец
Семя кунжута
Сельдь
Апельсины
Редис
Хурма
Пиво
Красное вино
Кукуруза
Малина
Инжир
Сыр более 50 %
Утятина
Мёд
Свинина
Карри
*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы