Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Ольга Д.

У вас шикарный зеленый список))) обажаю творог и кефир, у меня эти продукты один раз в неделю))))
У вас мясо все можно и печень и яйцо!!!
Ну не знаю мне ваши белые листы не кажутся тяжелыми!!!! И я считаю 4 кг это тоже результат, значит у вас процес медленнее идет, у меня муж стал ходить на работу и с работы пешком!!!! Может вам хоть половину пути пешочком?!
Ну и на счет полюбить себя, я всегда говорю зачем равняется на двоишников, давайте на отличинков, да надо себя любить однозначно, но и если вы себя улучшите в плане лишнего веса это же будет великолепно и на 5+, ну а самое главное здоровье!!!! У вас какие нагрузки идут на организм от лишних кг?
У мужа например на сосуды, сердце!!!!!!! И обмен веществ нарушен!!! Я лично не хочу чтоб моя мама от лишнего веса заработала сахарный диабет!!! Чего и вам желаю оздоровить свое тело!!!!

Ольга Д.

А вы кушали творог какой жирности?

lira У вас шикарный зеленый список))) обажаю творог и кефир, у меня эти продукты один раз в неделю))))
У вас мясо все можно и печень и яйцо!!!
Ну не знаю мне ваши белые листы не кажутся тяжелыми!!!! И я считаю 4 кг это тоже результат, значит у вас процес медленнее идет, у меня муж стал ходить на работу и с работы пешком!!!! Может вам хоть половину пути пешочком?!
Ну и на счет полюбить себя, я всегда говорю зачем равняется на двоишников, давайте на отличинков, да надо себя любить однозначно, но и если вы себя улучшите в плане лишнего веса это же будет великолепно и на 5+, ну а самое главное здоровье!!!! У вас какие нагрузки идут на организм от лишних кг?
У мужа например на сосуды, сердце!!!!!!! И обмен веществ нарушен!!! Я лично не хочу чтоб моя мама от лишнего веса заработала сахарный диабет!!! Чего и вам желаю оздоровить свое тело!!!!

Я не ем лук совсем, тушеную или вареную капусту тоже. Брокколи без соли... гм.. поначалу ела, потом надоело. Единственным вариантом овощей на обед и ужин стал кабачок - тушеный или жареный. Из рыбы тоже все надоело. Купила себе дораду в прошлые выходные, 4 рыбки сразу почистила и запекла. Так и лежит половина до сих пор. НУ НЕ ХОЧУ! И индейку не хочу. Хочу курицу. Хочу цветной капусты, перед меськами хочу свою привычную шоколадку, которую я раз в месяц ем, по причине пмсного жора.
Для меня список не то чтобы тяжелый, но он напряжный, постоянная вонь рыбы в доме, постоянно думать что приготовить к ней, если какие-то дела запланированы, надо думать, что с собой поесть взять. А поездки к свекрови с лотками и ее комментариями.... Причем в последний раз мне было сказано - И что, есть хоть результат? А я уже 6 недель на гребаных белых листах! Мл@ что я ей скажу. И никто, совершенно никто не замечает, что я худею. Многим было рассказано про диету (в качестве дополнительной мотивации), и теперь видеть их недоумение по поводу того, что не худею? Да ну нафиг, я спокойно останусь в том весе, что сейчас, при этом кушая все, что хочется (не переедая на ночь и всего лишь ограничивая мучное и сладкое, но я без них переживу).

lira А вы кушали творог какой жирности?

А какая разница? По % жира у меня ограничения только у сыра и молока. Думаю, мне любой жирности можно.

Ольга Д. поначалу ела, потом надоело

Ольга Д. кабачок - тушеный или жареный

разве можно жареное? Даже если на разрешенном масле, калории совсем другие будут, недели у тушеных. Они же мнооооого масла впитывают! Нигде не написано чтобы жареные были.

Ольга Д. Многим было рассказано про диету

undefined
а вот это зря, особенно если вы это раньше делали,

Насчет жирности творога тоже думаю не надо 9% даже если ограничений нет, все-таки это процесс снижения веса.

У меня на сегодня минус 8.1. Причем я ем на ночь))) Просто ем курицу, а не чернослив Осталось 1.3 кг до отметки 59.9. Психологически легче жить в таком весе. В 57 себя помню, почти хороша была Думаю к осени постройнею до желаемого, не хочу -10 за 2 недели, все возвращается за неделю))) Перебробовала кучу способов - этот самый комфортный. Так можно жить всю жизнь, а на кефире или там, 6 лепестков всю жизнь точно не прожить

p.s. Ольга Д. списки суперские, можно миндаль по горсти, у меня все орехи в красном, только миндаль в желтых, а я так люблю орешки

Ольга Д.

мне вас так поддержать хочеться
давайте я вам понемногу блюда буду подкидывать из разрешенных вами продуктов
я думаю,что если вам тяжело белый лист выдерживать полностью,то просто переходите на зеленые листы
не мучайте себя
девочки писали что вес все равно будет уходить
например,можете делать пшенную кашу с курагой
плов с говядиной
запеканку творожную
"фирменные овсяные печеньки"
не можете есть вареное,то используйте тушеные блюда
лучше так,чем постоянно быть в стрессе и в конечном счете сорваться
исключить соль полностью не получается,тогда исключить ее употребление после 17-18 час
сейчас будут дешевые огурцы/помидоры,делайте вечером салатик
я в салат часто яйцо кладу
заправляю йогуртом
курица у вас в желтом?если совсем ее хочется,то ешьте в обед
хоть корявенько,но систему можно соблюдать
у меня тоже ушло 7 кг,потом 1 вернулся и вес стоит уже больше месяца
я тоже стала грешить
понимаю что тяжело,работу сменила,там нет такого удобства по питанию которое было раньше
сейчас поеду в Ашан закупаться продуктами и по новой постараюсь на БЛ
отсутствие соли меня не угнетает,я сама виновата ,что на следующий день не подготовлюсь к питанию,и как результат что попало в рот лезет
потом еще подумаю что какие вам блюда можно готовить,убегаю пока

Ольга! У нас с вами почти одинаковые листы, только у вас плюсом есть помидоры, капуста, орехи и сахар!
Может на повторный анализ съездить?
У меня сегодня ровно 4 недели: у меня ушло 12 кг, но объемы практически стоят на месте. Может весы врут? Не знаю.....мне кажется, что я практически не похудела....в зеркале я не вижу никаких изменений... хотя некоторые говорят, что я лучше выглядеть стала....интересно, что объем со спины немного ушел и с попы, но после шоколадки отек на ногах уже неделю держится

Аноним разве можно жареное? Даже если на разрешенном масле, калории совсем другие будут, недели у тушеных. Они же мнооооого масла впитывают! Нигде не написано чтобы жареные были.

Аноним Насчет жирности творога тоже думаю не надо 9% даже если ограничений нет, все-таки это процесс снижения веса

Калории в этой диете значения не имеют, разрешенные масла нужно добавлять в рацион каждый день (в инструкции написано).

Medyzka мне вас так поддержать хочеться

спасибо большое, сама думаю на зеленые сесть. оставшиеся две недели белых потом "добью", как морально готова буду. У меня еще сейчас ПМС. Единственный за 6 недель срыв как раз был в такие же дни. Жрать хочется все подряд на фоне бушующих гормонов, после начала цикла будет легче.
Разгрузы я тоже хорошо выдерживаю, их оставлю.

solli Может на повторный анализ съездить?

ну какбы деньги не лишние У меня были сомнения в правильности, потому что с капусты белокочанной у меня часто колики и вздутия, на помидоры и печень говяжью руки чешутся.
Т.е. реакция организма далеко не радужная.
То, что кожа лучше становится - факт.

Спасибо, девочки, за поддержку! Надеялась к лету килограмм 7-9 скинуть, фигу
Ну да, срываться не вариант.
Как-то все сложилось не в мою пользу, переболела орви серьезно, потом др дочери, потом свекровь со своими комментариями, потом ПМС и приглашение на др...
Надо себя в руки брать.

solli

А по одежде? Одежда стала свободнее или болтаться? Я вот например всего 4 кг сбросила за 3 недели а уже живот ушел и брюки теперь только с ремнем!!!! Пиджак болтается, в плащ любимый что в прошлом году был просто мал, теперь свободно одеваю!!! У вас как с одеждой?!
У мужа -7кг за 3 недели он реально сдулся)))) но когда серею см ушло 1-2 см, а одежда на нем стала свободно или теперь он может за стегнуть кофты ранее еле еле сходились!!!! Думаю вы тоже заметили изменения в одежде!!!

Ольга Д.

Оля ну давайте переходите действительно на просто зеленые листы!!! Вам до желаемого веса 3 кг мин осталось))) это же немножко)))!!!!
И кстати на счет жарки у меня лично написано любые способы приготовления продуктов, я периодически жарю рыбу или куру, муж говорит ему так вкуснее)))
Ну и творог все же заменила на 5%!!!!
И кстати вам можно сырники с курагой делать
Из личного рецепта я обажаю свеклу, я ее отвариваю потом на терке крупной натираю , масло немного разрешенного и лук мелко нарезаю и мин 15-20 тушу на воде, по мне так самое вкусное блюдо и без соли за ушами пищит!!!!
А еще каши геркулес мне вот нельзя, а я бы с удовольствием кушала, мужу варю на воде и потом добавляем разреш масло, мед немного( у вас трост сахар) и ягоды из компотной смеси, там все разрешеные кроме клубники)))едим за силу душу!!!

lira А по одежде? Одежда стала свободнее или болтаться?

Я заметила, что объемы ушли с попы - брюки болтаются, но живот никуда не делся! На талии брюки сидят также как и раньше. Ушел объем в области плеч (длинные рукава у блузок теперь) и спины, но в руках как была некоторая одежда узка, так и есть. То есть даже нельзя сказать, что я на размер похудела. Но я допускаю, что это вопрос времени. Все таки телу надо дать время подтянуться. И еще замечаю, что мышечная ткань стала более мягкая, думаю что из за отсутствия той же лишней воды.

lira Оля ну давайте переходите действительно на просто зеленые листы!!! Вам до желаемого веса 3 кг мин осталось))) это же немножко)))!!!!
И кстати на счет жарки у меня лично написано любые способы приготовления продуктов, я периодически жарю рыбу или куру, муж говорит ему так вкуснее)))
Ну и творог все же заменила на 5%!!!!
И кстати вам можно сырники с курагой делать
Из личного рецепта я обажаю свеклу, я ее отвариваю потом на терке крупной натираю , масло немного разрешенного и лук мелко нарезаю и мин 15-20 тушу на воде, по мне так самое вкусное блюдо и без соли за ушами пищит!!!!
А еще каши геркулес мне вот нельзя, а я бы с удовольствием кушала, мужу варю на воде и потом добавляем разреш масло, мед немного( у вас трост сахар) и ягоды из компотной смеси, там все разрешеные кроме клубники)))едим за силу душу!!!

Мне с мужем наверное было бы проще)) Я его звала, когда сама собралась, он сказал посмотрит на мои результаты и потом поедет. Но результатов и нет))))
Мне до желаемого веса еще 11кг :)

Я нашла топинамбур!!! В Окее на Репина.

Хорошо вам! У нас в Нижнем Тагиле ничего такого нет....тока самое-самое необходимое....

Лилунчик Я нашла топинамбур!!! В Окее на Репина.

блиин, была там вчера и сегодня и не посмотрела , придется еще завтра идти, хорошо, что рядом совсем. а по чем кстати?
а я обнаружила, что у меня у родителей в саду он еще немного растет, сказала, не выбрасывать и размножать (это они его безуспешно извести пытаются, не успели).

Цена за кг 243,99

Прошли две недели моей жизни с новым питанием. Итог -4,4 кг. Сегодня на весах наконец-то появилась первая цифра 7!!! Я довольная!!!.

Лилунчик Прошли две недели моей жизни с новым питанием. Итог -4,4 кг. Сегодня на весах наконец-то появилась первая цифра 7!!! Я довольная!!!.

Как радостно читать такие сообщения))у меня 19 будет 2 мес, на сегодня -8,2

всем привет, я снова сажусь на белые листочки, после операции почти месяц прошел, + конечно не маленький( была 71,2 стала 75,8, но это все праздники тоже конечно дали результат.

Лилунчик

Пряздравляю!!!!!
У меня сегодня 3 недели как и результат-4,1кг))) прошлую неделю каюсь нарушила скушала домашнего торта по поводу Др сына))) вес мог бы больше уйти, но меня и так устраивает!!!
Девочки а если у меня только 4 недели БЛ, а я хочу 8 недель быть, это не вредно будет? Мне понравилось так питаться голову ломать не надо что приготовить, в лист заглянул и вперед)))

Лилунчик

А что вы с этим тапинамбуром делаете?
И еще вопросик где есть не дорогая спаржа?! Чет прям хочу хочу!!!

lira у меня только 4 недели БЛ, а я хочу 8 недель быть, это не вредно будет?

А мне кажется, что не стоит....может быть сбой обмена в другую сторону. Шитовидная железа начнет работать на ускорение, а это еще хуже...

lira а если у меня только 4 недели БЛ, а я хочу 8 недель быть, это не вредно будет?

Свердловчанка так питалась несколько кругов,то ли 3 то ли 4
мне кажется что вреда не будет,можно просто соль включить,а по такому меню какое написано на БЛ,тем и питаться
тут как раз плюс в том,что голову ломать не надо что готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы