Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

lira А что вы с этим тапинамбуром делаете?
И еще вопросик где есть не дорогая спаржа?! Чет прям хочу хочу!!!

Я топинамбур в перекусах грызу. За две недели огурцы надоели, а из овощей у меня +лук, капуста и кабачок. Два дня в неделю никаких фруктов нельзя, только овощи на перекус
Спаржа тоже в Окее есть и в Метро

а как насчет масловой оксаны владимировны,кто что может сказать?

Всем привет, девочки, подскажите, пожалуйста, я тут почитала вас и решила срочно записаться, желание есть дикое, записалась на 21 мая, а сейчас призадумалась, если я еду в санаторий через 10 дней после Челябинска, там шведский стол, выбор еды будет, но и соблазны тут же. Переживаю вдруг срыв (еду одна с двумя детьми, все нервы заедаю обычно) - потом труднее начинать.
Как вы думаете: 1. ехать в Челяб. и стараться стройнеть сразу, 2. ехать в Челяб. и приготовиться стройнеть как вернусь (читала, что не все сразу начинали так питаться), 3. ехать в Челяб. после приезда из санатория. ???
а может это мой жирок волнуется и не хочет со мной расставаться, вот и придумывает возможные срывы,
Я правильно поняла, что первые дни -недели самые серьезные?

pohydelkina а как насчет масловой оксаны владимировны,кто что может сказать?

Я у нее была....а что сказать? Не с чем сравнивать то... Мне показалось, что она несколько формально подошла к вопросу, но я и сама не была готова к более подробной лекции, т.к. я в 2 часа ночи из Тагила выехала, в 8 к больнице приехала и была в ужасе от того, что мне обратно еще ехать, в то время, как я вторые сутки не спамши.
Тем более она сказала, что пару раз я могу расчитывать на ее помощь по телефону. Кроме этого мне подруги уже все на 5 раз подробно рассказали.

Подскажите, сколько по времени прием занимает?

Кровь забрали, марлю пожевала, сижу жду биоимпедансный анализ.

Брунгильд@ Подскажите, сколько по времени прием занимает?

Я приехала туда в 7-45, освободилась в 8-45

Девчонки, в разгрузочный день ушло 600гр. Итог: за 15 дней 5 кг

Девочки, подскажите. Почему яблоки можно есть только до 17 ч? Что будет, если есть их вечером, на ночь?

Углеводов в яблоках много...а на ночь и вечером лучше без них. Белки вечером.

Здравствуйте, девочки! Завтра заканчиваются 8 нед БЛ. Результат -7кг. Довольна. А вам спасибо за поддержку, все это время ваш форум читала, вы меня многому научили. Для себя поняла, что это должна быть не диета, надо просто менять стиль питания(это трудно).

Delicate если кому-то нужна будет компания для поездки в Челябинск на машине с удовольствием составлю ее. ГСМ пополам.

и я бы на машине с кем-нибудь съездила

Девочки, если кто сегодня был, когда сказали результаты будут? Мне что -то аж в субботу.

Litva222

сегодня была, результаты ждать вечером в субботу

sametome Углеводов в яблоках много...а на ночь и вечером лучше без них. Белки вечером.

Не повторяйте моих ошибок. Соблюдаю почти всё (зеленый и желтый листы уже у меня), но, съедая по 4 яблока в 22 ч, я набрала 5 кг за апрель...

Я сходила на Сакко Иванцетти))) кто понимает в АКМ и в ее доли? В кг она увеличилась а в % стала меньше.

Подглядела рецепт, сама еще не пробовала, но хочу :)
*Итак, творог 5% (можно и нулевый брать, главное, чтобы не мягкий) взбить в блендере с 1/2 чайной ложки соды и парой столовых ложек воды, подождать минут 20, взбить еще раз, еще раз подождать и взбить. Основа готова - сода расплавила творог, плавленный сыр готов. Осталось посолить, добавить чесночку и зелени - и все готово.

Калорийность как у творога, а вкус плавленного сыра с зеленью.*

Анонимная Не повторяйте моих ошибок. Соблюдаю почти всё (зеленый и желтый листы уже у меня), но, съедая по 4 яблока в 22 ч, я набрала 5 кг за апрель...

не должно такого быть!
может, дело в объеме принимаемой пищи? Если у Вас вечерний перекус 4 яблока (это полкило минимум??), то какие порции тогда в остальные приемы пищи?
У меня в рекомендациях написано, что можно овощи или кефир вечером.
У Вас что-то написано в листке с инструкциями?

may4 Здравствуйте, девочки! Завтра заканчиваются 8 нед БЛ. Результат -7кг.

поздравляю, классный результат! сколько еще осталось?

Брунгильд@ Всем привет, девочки, подскажите, пожалуйста, я тут почитала вас и решила срочно записаться, желание есть дикое, записалась на 21 мая, а сейчас призадумалась, если я еду в санаторий через 10 дней после Челябинска, там шведский стол, выбор еды будет, но и соблазны тут же. Переживаю вдруг срыв (еду одна с двумя детьми, все нервы заедаю обычно) - потом труднее начинать.
Как вы думаете: 1. ехать в Челяб. и стараться стройнеть сразу, 2. ехать в Челяб. и приготовиться стройнеть как вернусь (читала, что не все сразу начинали так питаться), 3. ехать в Челяб. после приезда из санатория. ???
а может это мой жирок волнуется и не хочет со мной расставаться, вот и придумывает возможные срывы,
Я правильно поняла, что первые дни -недели самые серьезные?

мне кажется, вам надо съездить, и в санатории хотя бы красное стараться не есть.
А уже по приезду садиться на белые списки.
И в санаторий берите много того, что в зеленых будет (на перекусы), например, огурцы или яблоки - то, что не портится и не вредно. Тогда уже оттуда сможете вернуться постройневшей)

Ольга Д. не должно такого быть!
может, дело в объеме принимаемой пищи? Если у Вас вечерний перекус 4 яблока (это полкило минимум??), то какие порции тогда в остальные приемы пищи?

Может. точно знаю.
Я набирала вес сильно каждую осень. Пухла на глазах. 2 мес +10 кг. Хотя ела одни овощи и мясо.
Итог- мне нельзя помидоры (я была на анализе в Челябинске год назад и узнала это). Осенью 2013 я не ела помидоры (вообще не ем из теперь). И эта была первая осень, в которую я не набрала вес.
Думаю, на яблоки вечером такая же реакция. Но на яблоки вечером. Пока ем их до 12 ч дня, посмотрим, что будет.

Всем привет. Ездила в Челябинск 16 апреля. На белых листах с 20 апреля итого за 3 недели -4,1 кг. (меня конечно больше радует уменьшение попы на 4 см ) Всего надо скинуть по их меркам 12 кг. Но я хочу 15))) У меня 6 недель белых +1,5 месяца зеленых. Как говориться ждем-с результатов.))) Всем успехов и удачи! (Рост 169 Вес нач. 75)

Анонимная Я набирала вес сильно каждую осень.

Такая же история!
Особенно, когда матушка снимала урожай помидоров и мы ели их и сырыми, и вареными, и давлеными ...
а еще дыни (они у меня в красном).....
Но прошлым летом сидела на диете по группе крови (это конечно сильно преувеличенно ), просто не ела то что
в красном (диету скачала из интернета, надо сказать, что много схожего с сегодняшним моим образом жизни), похудела за 4 месяца на 6 кг!!! Но осенью поехала в отпуск в Европу и угощалась там вином (ну очень сильно угощалась, хотя оно у меня тоже в красном) и за месяц вернула 4 кг!!!

Добрый вечер, девочки! Принимайте в свои ряды! Теперь я тоже с вами! У меня сегодня первый разгрузочный день "белого листа". Всего на нем необходимо продержаться 5 недель, ну и 1 месяц на "зеленых" перед контрольной явкой.
Кушала сегодня рыбу отварную в 3 приема по 100 гр. + овощи (салатик из огурца и помидора, вечером - отварную цветную капустку) + 1,5 л. отвара щиповника. Чувствую себя прекрасно, пока не испытываю чувства голода. Посмотрим, что будет дальше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы