Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

solli Такая же история!
Особенно, когда матушка снимала урожай помидоров и мы ели их и сырыми, и вареными, и давлеными ...

А я их только свежими и три раза в день. Ну люблю помидоры. Любила уже, точнее...

Ольга Д.

Спасибо

Мама Левонтика

Принимаем!!!!

Мама Левонтика

привет удачи в нашем не легком пути))
у меня седня 4 день БЛ и -3,2 кг ттт надо скинуть еще минимум 7 можно уже в принципе к ним ехать но щас пока БЛ держу решила подождать

У меня 9 недель и минус 8,5))) по их рекомендации мне осталось 800 гр, но я хочу еще хотя бы 5,8

Аноним У меня 9 недель и минус 8,5)))

вот это результат
особенно что их меркам совсем ничего осталось
а какой вес был в начале и что в итоге
рост еще какой?
я на почти белых листах,
салат с огурцами и листьями с йогуртом все таки немного солю
тогда появляется ощущение нормальной еды, видимо удовлетворение от еды наступает
а я считаю что это все таки важно
в других продуктах своя соль и мне ее вкуса хватает, а вот с огурцами такой номер не проходит

Medyzka

Начальный 69,3, сегодня 60,8 (ох и давно я столько не была) рост 164. Маслова мне 60 рекомендует, но это же мнооого. Тоже солю утром и днем, вкус пищи должен полностью нравиться иначе процесс не пойдет или не такими темпами. Ем на ночь но все равно стройнею)))

эх, а у меня сегодня закончилась, наконец, череда майских семейных дней рождения какие тут зеленые и желтые листы тортики и конфетки
правда, все в микроскопических количествах, но тем не менее килограмм в плюсе с начала мая... правда, этот кг и так гулял туда-сюда, но до праздников цифра была все таки в районе 77, а сейчас уверенные 78...
так что с понедельника, думаю, сяду на пару неделек на белые листы, правда, подсаливать буду понемножку... надо ликвидировать последствия зажора и двигаться уже дальше

Привет девочки, принимайте новичка) в конце апреля сдала анализ - с 5 мая на системе. Пока норм, держусь) уже есть маленькие результаты -4,5 кг!!! Продолжаю в том же режиме!

Tanya_manya Ничего себе маленький результат. Сколько в общем скинуть надо?

vesna78 Выше девочки писали про помидоры и прибавку в весе. Присоединюсь к ним. Несколько лет подряд, как начинали созревать свои томаты - ели в неограниченном количестве. В итоге к концу лета всегда + 4-5 кг. А я то удивлялась, ведь сижу на салатиках. Сейчас томаты в ЖЛ, но не рискую. Предполагаю, что при употреблении с солью (а я ела именно с солью) - они задерживают воду

Не одна я такая. У меня в красном они оказались. Я ела без соли, в отекам не склонна. Но набирала много, 5-8-10 кг за август, сентябрь, октябрь (ящиками возили от родителей).

А у меня помидорки и огурчик в зеленом списке, пока сижу на БЛ только ими и спасаюсь, салатики жую

Добрый ночер.
Кто-нибудь в курсе значения верхних букв в зеленом листе:
"Le,А(b+) секрет, факторы мА,МТ,МН,МВ,МП, ММ" ???
я прочитала не всю тему но многое, но вроде никому майонез не запрещали ( красным списком) это значит всем иногда можно?

ни у кого нет одного и того же продукта и в желтом и в красном?

У нас с мужем помидорки и огурцы в зеленом))) обажаю помидоры)
У мамы в желтом вроде.
У меня печаль по персикам(((( они в красном оказались, а я их так любила по штучке в день скушать, эххх

-Penelope-

А состав майонеза читали? Там продукты которые явно в красном у большинства, я и так его ооочень редко ела в салате вперемешку со сметаной, а теперь точно рисковать не хочу)
Мне кажется не стоит его кушать на БЛ!!!

-Penelope-

У мамы написано чечевичный суп, но при этом чечевица в желтых , не звонили уточнить что за ерунда, кушает раз в неделю такой суп, худеет!

-Penelope-

ни у кого нет одного и того же продукта и в желтом и в красном?

у меня пшеничные отруби и там и там, но я к ним равнодушна, поэтому не звонила, тем более что пшеничная мука подчеркнута в красном и каша пшеничная тоже в красном

lira А состав майонеза читали? Там продукты которые явно в красном у большинства, я и так его ооочень редко ела в салате вперемешку со сметаной, а теперь точно рисковать не хочу)
Мне кажется не стоит его кушать на БЛ!!!

На белых листах окнечно не стоит кушать его, но у меня все пробукты из состава в зеленых листах. А соль иногда заменяю на соевый соус

lira А состав майонеза читали?

состав: подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль, горчичное масло.
у меня все эти ингредиенты в желтом списке. ( кроме сахара)
не то что бы я майонез люблю, я просто разобраться хочу.

вот например сахар у меня в красном, а шоколад в желтом, но в шоколаде же есть сахар. Т.е получается что не правильно думать что: все продукты содержащие сахар - нельзя. шоколад же можно.
так же например ржаной хлеб у меня в зеленом списке, но в его состав входит мука в/с, которая в красном. Т.е опять же напрашивается тот же вывод что не все продукты, содержащие муку в/с мне запрещены.

поправьте меня, если выводы не верны

Я майонез сама делаю: подсолнечное масло, вода, яйца перепелиные , , соль, горчица. быстро и ничего лишнего

Ух какая Я майонез сама делаю: подсолнечное масло, вода, яйца перепелиные , , соль, горчица. быстро и ничего лишнего

я тоже делала, но на оливковом и без горчицы (она у меня в красном), и воды в рецептах нет нигде. Вполне съедобно)) Ах да, Вы еще про лимон забыли. Я делала: 8 перепелиных яиц, 200мл оливкового масла, сок одного лимона, 1ч.л. соли, 2ч.л. сахара. У меня кроме лимона все в зеленых.

Интересно, кто-нибудь знает полный список продуктов, на которые проверяют?
Ведь наверняка желтый сильно укороченный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы