Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Ольга Д. Интересно, кто-нибудь знает полный список продуктов, на которые проверяют?
Ведь наверняка желтый сильно укороченный.

Я здесь вычитала, что ранее тестировали 280 продуктов, а сейчас только 140!
Вопрос - почему??
Может для того, чтобы стимулировать повторный прием для пополнения списков??

solli Я здесь вычитала, что ранее тестировали 280 продуктов, а сейчас только 140!
Вопрос - почему??
Может для того, чтобы стимулировать повторный прием для пополнения списков??

Скорее всего, снизили издержки для увеличения прибыли :)
Мне было бы проще знать, что можно есть.
Получается, если продукта нет в списках, он может быть в любом из них (ну чисто теоретически), и получается, я не могу быть уверена, что он мне не навредит.
У меня, к примеру, нигде нет сметаны, лимонов, корицы-ванили, белого вина, шампанского, ананаса, фасоли стручковой, киви, сливок, оливок-маслин, кофе, уксуса, хотя я видела у девочек они вроде как есть. То есть эти продукты у меня гарантированно в желтых?
Вот для этого и хочу полный список знать.

Ольга Д. я тоже делала, но на оливковом и без горчицы (она у меня в красном), и воды в рецептах нет нигде. Вполне съедобно)) Ах да, Вы еще про лимон забыли. Я делала: 8 перепелиных яиц, 200мл оливкового масла, сок одного лимона, 1ч.л. соли, 2ч.л. сахара. У меня кроме лимона все в зеленых.

Если честно лимон ложу очень редко (не всегда дома бывает), а вот воду наливаю в конце, чтоб пожиже был майонез (мне так больше нравится)

влюбитесь! верный способ похудеть

начиталась я вас, девочки, съездила сегодня тоже. с диетологом разговаривала, она как раз 280 проб упомянула, а не 140... и особо отметила, что фасоль у них в трех пробах: белая, красная и стручковая.

Ольга Д. То есть эти продукты у меня гарантированно в желтых?

может вам уточнить у них?

Всем привет.
Присоединяюсь к вашей компании).
Сегодня получила списки, немного расстроилась. Любимые шоколад ,молоко, мандарины в красном((

solli Я здесь вычитала, что ранее тестировали 280 продуктов, а сейчас только 140!

мне кажется 140 это мало , с учетом того что у многих состав списков разный. Т.е не тупо 140 продуктов распределены на 3 листа.
вот ниже пример

Ольга Д. У меня, к примеру, нигде нет сметаны, лимонов, корицы-ванили, белого вина, шампанского, ананаса, фасоли стручковой, киви, сливок, оливок-маслин, кофе, уксуса,

у меня это все есть в разных списках.

и в связи с этим сегодня возник еще 1 вопрос. Если например в моих списках нет макарон, а у вас к примеру они есть. Это значит что мою кровь не тестили на макароны? раз не занесли в список ( в желтый к примеру) ведь если затестили - почему бы не вписать.

udga Сегодня получила списки, немного расстроилась. Любимые шоколад ,молоко, мандарины в красном((

А я расстроилась что все любимое в зеленом и желтом, и получается не совсем понятно что же надо кардинально поменять, чтоб достичь результата

Ольга Д. Скорее всего, снизили издержки для увеличения прибыли

я думаю в их случае достаточным было бы добавить рекламу и повысить цену раза в 4 и очереди были бы длинней,
думаю дело в другом

-Penelope- Это значит что мою кровь не тестили на макароны?

А пшеничная мука у вас в каких листах? У меня в красных, я думала, что значит и макароны у мня в красных....
Раньше макароны ела через день... люблю потому что....

подскажите, пожалуйста, если написано "..рыба отварная (100 г – 3 приема)....", это всего 100 гр.рыбы в день или 3 раза по 100 гр.?

и ещё, есть у кого-нибудь с списках боярышник? мне 3 недели настой пить прописали, а где купить, не знаю

Девочки, тоже хочу поехать. Ткните мне, где их контакты и вообще стоимость и т.д. Тему всю перелопатить уже не реально))) ну и если кто-то собирается, могу с собой взять.

Ух какая Если честно лимон ложу очень редко (не всегда дома бывает), а вот воду наливаю в конце, чтоб пожиже был майонез (мне так больше нравится)

наверное, тоже вкусно. :)

mamaDochek она как раз 280 проб упомянула, а не 140... и особо отметила, что фасоль у них в трех пробах: белая, красная и стручковая.

ну вот как бы этот список узнать. я посмотрела, у меня в желтых только белая указана, остальных нет ни в одном списке.

mamaDochek может вам уточнить у них? так и сделаю, думала при личном визите, но пока ехать не с чем))) результат за два месяца -4,5кг из нужных 15-ти :) Я хорошими результатами похвастать не могу :)
udga Всем привет.
Присоединяюсь к вашей компании).
Сегодня получила списки, немного расстроилась. Любимые шоколад ,молоко, мандарины в красном((

зато наверняка что-то есть в зеленом, и много в желтом. не расстраивайтесь, просто примите как данность. Полакомиться раз в месяц можно будет, главное постоянно не есть.
Я вот без кофе уже два месяца живу, иногда по утрам не хватает, но не критично) Тоже думала, как так)))
Шоколад, и мандарины, и клубника у меня тоже в красном. Но я больше по редьке страдать буду, я ее иногда так любила поесть)))) А она у меня в красном оказалась, как и любимые семечки и пиво)

-Penelope- и в связи с этим сегодня возник еще 1 вопрос. Если например в моих списках нет макарон, а у вас к примеру они есть. Это значит что мою кровь не тестили на макароны? раз не занесли в список ( в желтый к примеру) ведь если затестили - почему бы не вписать.

вот и я про то же. они тестили, и они указывают в инструкции "продукты, не включенные ни в один из списков, автоматически попадают в "желтый"". Почитайте, наверняка у Вас это тоже написано.
Но если бы тут не написали, я бы ни за что не догадалась, что макароны - отдельный продукт. Подумала бы, что макароны мне нельзя, т.к. они делаются из муки пшеничной высшего сорта, а она у меня в красном. А вот макарон в красном нет. Это что, они в желтом?? Странно все.

solli А пшеничная мука у вас в каких листах? У меня в красных, я думала, что значит и макароны у мня в красных....
Раньше макароны ела через день... люблю потому что....

вооот.

-Penelope- А я расстроилась что все любимое в зеленом и желтом, и получается не совсем понятно что же надо кардинально поменять, чтоб достичь результата

обычно на набор веса (или отсутствие потери лишнего) влияет какая-то одна привычка - к примеру, есть на ночь, или пить пиво с семечками (как у меня, например). Или бутерами питаться.
Подумайте, у Вас наверняка такая есть, с присутствием "красного" продукта, и достаточно часто.
Вот исключите, и будете худеть.
Ну и дробное питание тоже много значит. Может, Вы два раза в день помногу едите, и в основном вечером.

udga подскажите, пожалуйста, если написано "..рыба отварная (100 г – 3 приема)....", это всего 100 гр.рыбы в день или 3 раза по 100 гр.?

3 раза по 100гр.

udga и ещё, есть у кого-нибудь с списках боярышник? мне 3 недели настой пить прописали, а где купить, не знаю

в аптеке, в травяных сборах.

по_ганка Девочки, тоже хочу поехать. Ткните мне, где их контакты и вообще стоимость и т.д. Тему всю перелопатить уже не реально))) ну и если кто-то собирается, могу с собой взять.

Контакты вроде на первой странице были, по стоимости 4650р. или 4800 (не помню уже).

Ольга Д. Контакты вроде на первой странице были

ага, видела. они не изменились?

Мне еще очень странно, что свинина и свекловичный сахар абсолютно у всех в красном. Может, они автоматом их туда пишут? Не может быть, чтобы у всех была реакция отрицательная. В примерах гемокода я видела свинину в зеленом, а там тоже реакция крови изучается.
И клубника есть у кого-нибудь в зеленом?
Цитрусовые у кого-то были в зеленом на моей памяти, но чаще тоже в красном.

по_ганка ага, видела. они не изменились?

нет, те же)

Куда у нас Свердловчанка пропала? Давненько не видно. Надеюсь, не в срыв ушла, а на дачу))

Я подсела на сырники)))
У кого творог и яйца в зеленом - очень рекомендую.
Сейчас в продаже много разной муки Гарнец (во многих сетях видела).
Я купила овсяную. Кабачковые оладьи получились буэ, а вот сырники просто замечательные на ней.
У меня сахар еще в зеленых, я его добавляю, но думаю, можно и с медом.

Ольга Д. Мне еще очень странно, что свинина и свекловичный сахар абсолютно у всех в красном

у меня свинина в желтом, а вот сахар в красном, да еще подчеркнут

Ольга Д. Кабачковые оладьи получились буэ, а вот сырники просто замечательные на ней.

где-то недавно слышала, что кабачковые оладьи вообще можно без муки делать, взбивать белок до густого состояния и тогда тесто нормальной консистенции будет, сама еще не пробовали, но хочу в ближайшее время проэкспериментировать.

Ольга Д. У меня сахар еще в зеленых, я его добавляю, но думаю, можно и с медом.

а у меня сахар и мед в красном, даже не представляю, чем заменить
без сладкого совсем грустно, да и каши, сырники и прочее без сахара не очень вкусные будут (мягко говоря)

solli А пшеничная мука у вас в каких листах?

пшеничеая в красных, но у меня и сахар в красных, а шоколад в желтых ( я уже више писала, что хочу разобраться как трактовать. в понедельник буду звонить - коплю вопросы

Ольга Д. Вот исключите, и будете худеть.

у меня как бы другая задача. У меня нет лишнего веса, у меня камни в почках растут, и прогрессируют, причем за последние 2 года сильно много стало, при том что питаться стала с ребенком - диетическое все, алкоголь только в праздники, ну и режим тоже есть, так как с ребенком ем. Поэтому и не понятно - вроде питаться стала намного правильней а камни стали расти намного быстрее. + еще двигаюсь больше, т.к гуляю

udga без сахара не очень вкусные будут (мягко говоря)

а тросниковый у вас не указан в каком либо из списков?

Delicate у меня свинина в желтом, а вот сахар в красном, да еще подчеркнут

о, значит я ошибалась)))

Delicate где-то недавно слышала, что кабачковые оладьи вообще можно без муки делать, взбивать белок до густого состояния и тогда тесто нормальной консистенции будет, сама еще не пробовали, но хочу в ближайшее время проэкспериментировать

спасибо) надо тоже попробовать.
у меня еще льняная мука есть, ее не пробовала, может с ней вкуснее будет.

udga а у меня сахар и мед в красном, даже не представляю, чем заменить
без сладкого совсем грустно, да и каши, сырники и прочее без сахара не очень вкусные будут (мягко говоря)

свекловичный в красном? они еще на тростниковый проверяют. если у вас он нигде не указан, то в желтых значит.
попробуйте сироп из разрешенных фруктов. они дорогие, но зато можно подсластиться.
здесь есть из винограда, топинамбура, абрикоса diet-vegan.ru/products-page/cat/zameniteli-sahara

-Penelope- у меня как бы другая задача. У меня нет лишнего веса, у меня камни в почках растут, и прогрессируют, причем за последние 2 года сильно много стало, при том что питаться стала с ребенком - диетическое все, алкоголь только в праздники, ну и режим тоже есть, так как с ребенком ем. Поэтому и не понятно - вроде питаться стала намного правильней а камни стали расти намного быстрее. + еще двигаюсь больше, т.к гуляю

думаете, поможет? хотя, попробовать стОит.

Ольга Д. думаете, поможет? хотя, попробовать стОит.

ну, вариантов особо нет. Нефрологи и урологи разводят руками, на вопрос "как сделать так чтоб не росло?"
камни в почках - это нарушение обмена веществ, поэтому я решила попробовать))) ну и конечно я предварительно позвонила и проконсультировалась - сказали что должно помочь.
хуже не будет , да и при правильном питании меньше веса наберу ( я на 5м месяце)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы