Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

попросила в метро купить мне сахар тростниковый, производства Маврикий.. и привезли мне вот такой
я проверила - конечно это обычный крашеный сахар , только за 430р. написано сырье из маврикия

Знайте - и не покупайте!

и еще про сахара Мистраль информация тут

-Penelope- а тросниковый у вас не указан в каком либо из списков?

в желтом
но ведь до желтого 2,5 месяца

Девочки, а там до 10 утра надо успеть приехать?

Ольга Д. И клубника есть у кого-нибудь в зеленом?
Цитрусовые у кого-то были в зеленом на моей памяти, но чаще тоже в красном.

У меня в "зеленом" списке-клубника, грейпфрут, лимон. Апельсины, мандарины-в "желтом". Зато свинина с пивом в "красном", а их я больше люблю,чем лимон! но не ем, конечно, теперь

Привет всем! Стартую сегодня с 83кг, у меня 8недель белых листов.

Сегодня 3 недели. Итог -5,7 (из 20)

позвонила в Че, со списком вопросов обратилась к консультанту, ни на 1 вопрос я не получила нормального ответа. какая то тетя, которая озвучивает личные рассуждения, никак не подкрепляя их, почему именно так она мне советует. в течении 15 минут она мне 2 раза разрешила зефир, потом все таки запретила, сначала сказала что сливки мне можно ( у меня молоко в красном списке) а потом стало нельзя. На вопрос почему у меня виски и в красном и в желтом , ответила - это замечательно, но ответа ПОЧЕМУ так я так и не получила. не смогла мне объяснить по какому принципу исключать продукты содержащие сахар, хотя сама сказала что если сахар в красных -это не значит что все продукты с сахаром исключить. в общем разочарована я. Зачем садить человека для консультаций , если он не компетентен.
обещали соединить завтра с врачом.

Лилунчик Сегодня 3 недели. Итог -5,7 (из 20)

Отличный результат так держать!!!!!

-Penelope-

Да, я тоже обратила внимание на некоторую формальность....
Вот так хорошее дело и загнется на корню.....не хотелось бы.....

Ольга Д. Куда у нас Свердловчанка пропала? Давненько не видно. Надеюсь, не в срыв ушла, а на дачу))

да не, я живая, правда набрала 3 кг, но не от срыва, а от ресторанного утвержденного питания в поездке на Дельфийские игры в Волгоград, очень надеялась, что будет шведский стол с возможностью выбора, но к сожалению участвовало более 3 тыс чел, если бы все выбирали и копались, где уж тут всех накормишь? поэтому питание было в каждом ресторане ранее утверждено, ну и программа была расписана поминутно (репетиции, участие в номинациях, выступлениях), не до походов в магазин что-то купить покушать подходящее, единственное по времени сходилось с моим, завтрак в 6-30 - 7-00 (зато поела кашу, которую я не ела почти 9 мес., сладкую, на молоке, Жуть! у меня это все в красном и нет каш вообще), в 11 яблоко (на завтрак всегда были или яблоки, или апельсины, так что я себе яблочко всегда оставляла и на сегодня и на всякий случай на завтра) в 14-00 обед, в 17-00 ВОДА или яблоко (где ж мне было взять морковку с теркой?) в 19-30 - 20-00 ужин (например свинина с макаронами или с картофелем, причем все подсоленое, и это на ночь!!!!!), а еще когда весь день бегом-бегом проблем с аппетитом точно не было.
Я так подумала, ну ведь это не надолго, голодом ведь не останешься, а так девочки, точно скажу, вернуться к старому (неправильному) питанию для организма очень тяжело, он сразу начинает воспринимать изменения (простите изжога, газы и т.п., но это хорошо, чтобы неповадно было дома в обычных условиях ЖРАТЬ неправильную пищу)
Так что я сейчас на строгих белых, вхожу в нормальное русло, самое главное, что моему организму это комфортно, он привык и к курице без соли, и к тертой марковке, и к грейпам в 11 часов

Litva222

И я стартую.....с завтрЯшнего дня только сейчас электронку открыла, получила списки.....сижу-изучаю

-Penelope- попросила в метро купить мне сахар тростниковый, производства Маврикий.. и привезли мне вот такой
я проверила - конечно это обычный крашеный сахар , только за 430р. написано сырье из маврикия

Знайте - и не покупайте!

и еще про сахара Мистраль информация тут

Вам какая разница, рафинированный он или нет)) Вам важно, чтобы он был тростниковым. Даже крашеный, он скорее всего, сделан из тростника, а не из свеклы. Так что, да, дурят по поводу нерафинированного, но по поводу тростникового - скорее всего, нет)) Я где-то в магазинах и рафинад находила тростниковый, и брала. Не указано же, чтобы обязательно был неочищенным. Указано, чтобы был из тростника.

Светиковас У меня в "зеленом" списке-клубника, грейпфрут, лимон. Апельсины, мандарины-в "желтом". Зато свинина с пивом в "красном", а их я больше люблю,чем лимон! но не ем, конечно, теперь

классно вам))) свинина и пиво у многих в красном, не удивили)) а вот цитрусовые и клубника в зеленом это прикольно :)

Litva222 Привет всем! Стартую сегодня с 83кг, у меня 8недель белых листов.

привет! успехов))

-Penelope- позвонила в Че, со списком вопросов обратилась к консультанту, ни на 1 вопрос я не получила нормального ответа. какая то тетя, которая озвучивает личные рассуждения, никак не подкрепляя их, почему именно так она мне советует. в течении 15 минут она мне 2 раза разрешила зефир, потом все таки запретила, сначала сказала что сливки мне можно ( у меня молоко в красном списке) а потом стало нельзя. На вопрос почему у меня виски и в красном и в желтом , ответила - это замечательно, но ответа ПОЧЕМУ так я так и не получила. не смогла мне объяснить по какому принципу исключать продукты содержащие сахар, хотя сама сказала что если сахар в красных -это не значит что все продукты с сахаром исключить. в общем разочарована я. Зачем садить человека для консультаций , если он не компетентен.
обещали соединить завтра с врачом.

мдя))) если маслова попадется, то же самое услышите.
надо лично ехать и вопросов добиваться.
я поэтому уже не звоню.
в самом начале БЛ позвонила, спросила почему так медленно вес уходит (за 4 недели 2кг из 17), мне посоветовали меньше взвешиваться и придерживаться намеченного. Как оригинально

Cвердлoвчaнka да не, я живая, правда набрала 3 кг

с возвращением)))
а я все так и топчусь на своих -4...
Заколебалась уже, честно говоря.
Неделю сидела на зеленых, последствия срыва ушли, и в принципе мне на зеленых нравится гораздо больше))
Но как-то все у меня медленно и не результативно(
Думаю вот надо оставшиеся две недели белых дожимать.
Я за неделю даже по рыбе соскучилась)) почередую, наверное, неделя зеленых-неделя белых.
У меня ДР через неделю.
Даже если добьюсь чего=то, наберу в ДР. Я в этот день на диетах точно сидеть не буду) Хочу в ресторан.

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды стройнеюших!!! В субботу ездила сдала анализы! в среду сказали придут заветные листочки!! Жду с нетерпением! на сегодня рост 176 вес 75 сказали похудеть надо 8-10 кг ну по мне так в идеале -15 и я была бы счастлива!!! Пару месяцев читала Ваши тут впечатления и результаты!! поэтому практически понимаю что к чему, но очень надеюсь на вашу поддержку.

Ольга Д. Даже если добьюсь чего=то, наберу в ДР. Я в этот день на диетах точно сидеть не буду) Хочу в ресторан.

Не-не девочки, даже если ДР, но есть возможность выбора не впадайте в тяжкие, не надо, кроме того, что обидно будет, что столько трудов и потом вроде как насмарку, и + то, что организму это все таки ШОК, ведь если есть возможность выбора, то выберите вкусненькое, но правильное, или почти правильное

Cвердлoвчaнka Ольга Д.
Даже если добьюсь чего=то, наберу в ДР. Я в этот день на диетах точно сидеть не буду) Хочу в ресторан.

Не-не девочки, даже если ДР, но есть возможность выбора не впадайте в тяжкие, не надо, кроме того, что обидно будет, что столько трудов и потом вроде как насмарку, и + то, что организму это все таки ШОК, ведь если есть возможность выбора, то выберите вкусненькое, но правильное, или почти правильное

Ездила на шашлыки уже несколько раз:все трескали шашлыки из свинины, а мне запекали кабачки и печень говяжью на решетке (это у меня все в зеленом списке) и такая вкуснятина была, на природе, на решеточке все вкусное...и компанию поддерживаю и питание правильное держу, так что не сбивайтесь с намеченного курса, даже если ресторан! Закажите что-то и зеленого-желтого списка и каааапельку из красного, если уж ну оочень хочется!

Я тоже пару раз на шашлыки выезжала. Все свинину едят, а я со своим мясом: курица, кефир, карри и много лука. Мариную на ночь. Очень даже ничего. Многоим, кто пробует нравится. Вместо соуса я шашлык вприкуску с грейпфрутом ем. Знакомые уже привыкли и не пристают
Вот и вчера на шашлыках была. Съела много мяса и яблок. Думала будет + или без изменений... утром весы порадовали:-200г

Ольга Д.

Еще 13 кг, но вес уходит очень медленно, особенно сейчас, когда перешла на ЗЛ. Но все-таки уходит

Aventure

undefined

Мне всего больше 30 нужно скинуть, поэтому 4,5 совсем маленький результат на пути к большой цели)))))

Cвердлoвчaнka так девочки, точно скажу, вернуться к старому (неправильному) питанию для организма очень тяжело, он сразу начинает воспринимать изменения (простите изжога, газы и т.п.,

А я вот на новом питании все это чувствую (изжога, метеоризм страшенный) ... раньше такого точно не было....не понимаю что вообще происходит, радует только то, что за месяц ушло 7 кг.

Ольга Д. Вам какая разница, рафинированный он или нет)) Вам важно, чтобы он был тростниковым.

Темный цвет этого сахара обусловлен наличием патоки, которая как раз и содержит важные для человека микроэлементы. Поэтому чем темнее коричневый оттенок тростникового сахара, тем он является более полезным.

Поддельный «коричневый» сахар просто окрашен карамелью, она сразу же придаст воде коричневато-золотистый цвет. Настоящему же тростниковому сахару цвет придает патока, иначе меласса. Она не окрашивает воду, оставляя ту прозрачной.
поэтому я и думаю что это обычный сахар а не тростниковый. и йод добавляла - реакции ноль ( а должна быть - голубоватый окрас)

и еще попутный вопрос к тем у кого этот сахар в зеленом списке. Есть такие?
Если тростниковый сахар состоит из моно-сахаридов, т. е. глюкозы и фруктозы, значит все сладости на фруктозе и глюкозе - тоже можно, получается?

Ольга Д. Но как-то все у меня медленно и не результативно(

мне кажется чего то вы недоговариваете чтоли.. ( извините если обидела), но даже глядя на свой зеленый лист ( он у меня вполне такой сытный) я понимаю, что очень быстро бы похудела соблюдая только его, не говоря уже про белые. Ну как возможно не скидывать вес., если исключить мучное, газировку и прочие прелести.

Светиковас Закажите что-то и зеленого-желтого списка и каааапельку из красного, если уж ну оочень хочется! да да.. у меня тоже др скоро, в ресторане составляя банкетное меню - себе заказала отдельно салат и мясо и овощи - сырную тарелку - все это мне можно)
solli (изжога, метеоризм страшенный) ...

а вы не спрашивали? ведь так точно быть не должно . это сигнал того что организму плохо.

у меня вот баранина в зеленом, но если я ее съем - я ее неделями переварить не могу - дня 3-4 в животе как будто кирпичи. Поэтому собственно удивительно что она попала в зеленй- мой желудок точно ее плохо усваивает

-Penelope- а вы не спрашивали? ведь так точно быть не должно . это сигнал того что организму плохо

У кого спрашивать? Я не оплачивала услугу ведения врача. На горячей линии все формально. Я звонила туда уже пару раз, когда вес падал просто стремительно - каждый день просто - 500 гр. Мне посоветовали, скушать что-нибудь из желтых или даже красных листов. Я съела 50 гр. шоколадки один раз, второй, и вот все это и началось....
Мне кажется, что тут только повторный анализ поможет, но ехать так далеко я пока не готова....

solli На горячей линии все формально.

я попросила соединить с врачем, сказали завтра. я у Светлаковой была. если и она мне не объяснит - то и вправду хорошее дело на корню зарубят

solli Я съела 50 гр. шоколадки один раз, второй, и вот все это и началось....

если вы понимаете от чего это у вас, - то уже проще, исключить и все. А совету этого диспетчера я бы совсем не доверяла. сегодня при разговоре с ней у меня сложилось впечатление что она советы дает "по настроению" сегодня такой, завтра другой. для галочки.

Ольга Д. мдя))) если маслова попадется, то же самое услышите

вот у меня она была... как только села к ней за стол, она тут же ноги-руки скрестила и, как по бумаге, прочитала заученные фразы, с заученными примерами. грустно. хотела тут же со мной распрощаться, но я вопросы решила позадавать, она хоть немного по-человечески поговорила. я понимаю, что народу тьма, но, все таки, хотелось бы более человечного отношения... до меня муж с женой заходили, минимум пол-часа у нее были. может они более представительно выглядели, чем я? поэтому заслужили более внимательного отношения?
тоже завтра листы свои жду, со страхом...
кстати, по БИанализу у меня прям ожирение, я считаю, что у меня лишних кг 15, а диетолог мне "насчитала" всего 6. если я 6 скину, то в норму еще не войду... как так?!

solli Я не оплачивала услугу ведения врача. На горячей линии все формально.

а когда предлагают оплатить? мне почему-то даже не предлагали... Маслова сказала, в листах, которые придут, будет ее телефон, если что, звонить...

mamaDochek кстати, по БИанализу у меня прям ожирение,

у меня тоже по результатам БИ - избыточный вес, а диетолог насчитала 0,5 кг жира. я тоже этого не поняла.

еще вопрос ( я видимо самая почемучка) кто на системе уже более 2 месяцев - есть какие то приятные бонусы типа, улучшилась кожа, сгладился целлюлит, лучше волосы стали расти или ногти и т.д?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы