Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

lira кто на зеленых был скажите вес так же падает как на БЛ или медленнее?

медленнее, с добавлением желтых еще медленнее

-Penelope- у меня прямо в скобках написано ( способ приготовления любой)

ну тогда любой но на белых предпочтительнее варка

marapulechka marapulechka

Ольга Д. Ольга Д.

спасибо, девочки! мне и врач ответила буквально сразу, как я ей написала, очень приятна оперативность.
очень страшно начинать новую жизнь без того, что так любила... когда грудью кормишь, или еще какая необходимость, и ограничиваешь себя в употреблении каких-то продуктов, поддерживает то, что это не на всегда. а сейчас... как я без молока проживу, не представляю...
без чего вам сложно сейчас?

mamaDochek без чего вам сложно сейчас?

Без пироженок...
Ил хотя бы печенинок с кофе...
Хотя бы одну маааааленькую печеньку в день с малюсенькой чашечкой кофе...

Мне без кофе и помидор, а все остальное что я в принципе любю у меня в зеленом, я вообще очень довольна своими списками.

на белых я мечтала о сыре а на зеленых о хлебе) хотя большая сладкоежка

-Penelope- А у кого есть в списках фруктоза

есть в желтых у меня

solli Поделитесь рецептиками, а то не знаю уже что готовить....
Аппетита совсем нет, но пропускать приемы нельзя....а хочется что нибудь вредненькое.
Как в анекдоте:
"Все приятное в этой жизни - либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению"

дайте свой зеленый лист :) накидаем)))

хлеба хочу... прям не могу, как хочу... до желтых еще месяц...

Девочки, всем доброго утра! Сегодня ровно 80кг, и минус 3кг, довольна. Дается все вообще легко, напрягает только готвка, ну куда деваться. Всем хорошего дня!

marapulechka посмотрите у нас делают анализ по гемокоду, у меня свекровь здорово на нем похудела, но там вроде все по другому

А где это можно посмотреть? Где свекровь его делала не подскажете?

Меня весы тоже порадовали: 77,7
Итого: -7,4 (-6,6 после Челябинска)

ну раз уж я тоже с вами, опыт для беременных тоже озвучу. ем зеленые списки + желтые иногда, пью только зеленый чай. пока вес стоит ( в смысле не ползет)
моя цель первоначально - здоровье, ну и бонусом хочется мало набрать. в первую Беременность набрала 14. в эту хочу около 10

solli Поделитесь рецептиками, а то не знаю уже что готовить....

так я из этой темы собирала спасибо всем кто пишет что готовит....(если нужно - постараюсь систематизировать и отправить Вам)
я вообще редко сама готовлю, а тут приходится пересматривать все свои привычки
сегодня вот сделала курочку тушеную с морковкой и чесночком, себе отложила на обед, а мужичкам своим потом добавила сметанки (соль им добавлять не стала...пусть тоже оздоравливаются )+ греча им на гарнир. У меня муж довольныыыый.....жена второй день готовит

а отвес у меня за вчерашний день (-1600 ....муж испугался - говорит много это, но я думаю что нормально если учесть у меня с почками проблемки есть, наверное исключение соли так влияет.....ну и плюс отсутствие печенюшек конечно

мое самое любимое блюдо на БЛ
поджарить баклажаны(припечь), залить йогуртом с тертым чесноком и любой зеленью
можно есть хоть горячими, хоть холодными
и любимый салат
огурцы с яйцом, зеленью и йогуртом
на десерт мед с грецкими орехами

Колыбель-ка А где это можно посмотреть? Где свекровь его делала не подскажете?

ой этого не знаю это было оч много лет назад, где то в центре

я вчера в мульте сделала говяжку, нарезала морковь лук чеснок зелень и чуток приправы (без соли) такая вкуснятина получилась мммм, до этого делала морского окуня с овощами на пароварке, окунь сам по себе солоноват, а тут вообще пресный получился, хоть и вкусно но на сковородке вкуснее, но дольше, надо попробовать просто в мульте его сделать

Medyzka на десерт мед

А у Вас мед в зеленых?

А я сейчас подсела: куриный фарш смешиваю с карри, выкладываю на кружочки кабачков и в духовочку.

Зеленый лист (Разрешённые продукты):
Мясо и птица: говядина, телятина, печень говяжья, индейка, яйца куриные (белок) (4-5 р. в неделю)
Рыба и морепродукты – терпуг, навага, судак, тунец, дорадо, сардина, карп, сиг, скумбрия, щука (4-5 р. в неделю)
Молочное- наринэ, кефир, биопростокваша, творог 5% (2-3 р. в нед.)
Орехи – нет
Зерновые – рис бурый, гречка, пшено – (4 р\нед.) семена льна
Бобовые - нет
Овощи, зелень – артишок; брокколи, кольраби; огурцы, листовая капуста; кабачок, лук, морковь, свекла, цветная капуста, чеснок, листовой салат; пастернак; тыква; цикорий (7 р в нед, преимущественно термически обработанные)
Фрукты, ягоды, соки – брусника, груша, абрикосы, слива, клюква, яблоки, вишня, чернослив; черника; арбуз (6 р. в неделю преимущественно термически обработанные)
Растительные масла - оливковое масло, рапсовое
Приправы – перец черный, имбирь; укроп, базилик, гвоздика. Соль до 16 ч.
Напитки - негазированная вода; зелёный чай, шиповник

Ну вот. Что приготовить? Чеснок и лук не ем. Рыбу даже запах не переношу.
Недавно запекла скумбрию - две недели в холодильнике валялась....
Ем говядину и индейку с морковью и капустой...творог с кефиром и черносливом,
все! На большее у меня фантазии не хватает

solli

Плов из индейки (индейку с натертой морковью обжарить, рис с водой (1:2) и с зажаркой перемешать, варить до готовности, для запаха можно положить перец черный горошком и очищенный чеснок целиком (после приготовления убрать).
Тушеная печень с морковью - печень очистить от пленок, нарезать брусочками по 0,5-1см. Морковь обжарить, добавить печень, на большом огне жарить недолго, залить водой, добавить льняной муки для густоты (можно без нее). Кушать с гречей.
Дорадо не вонючая. Почистить и запечь в духовке на режиме гриль. Вполне съедобно.
Зеленый салат - листовая капуста, огурец, укроп, семя льна, оливковое масло.
Окрошка на кефире - говядина нарезанная, огурец и яйцо кубиками, залить кефиром.
Свекла с черносливом -салат.
Сырники на пшенной муке (вместо сахара можно абрикосовый сироп) - творог, сироп, пшенная мука, яйцо перемешать, обвалять в муке, обжарить.
Брокколи с цветной капустой запеченные - сбрызнуть маслом, выложить в форму, запекать до готовности.
Говядина, тушеная с кабачком и морковью - потушить говядину до полуготовности, добавить кабачок кубиками, натертую морковь.
Кабачок обжаренный - нарезать кружочками, приготовить на сковороде (можно окунуть в яйцо).

Я не знаю, как себя ведет мука из гречи и пшена, но теоретически можно попробовать приготовить блины или оладьи на кефире.

Недавно индейку мариновала в кефире с зеленью, потом запекала в духовке. Получилось вполне съедобно - это еще в качестве идеи. Лук тоже в маринад добавляла, хотя как и Вы, его не ем. Для запаха можно)

cnovamama

да, мед в зеленых
и бананы тоже, а кому то из нельзя

У меня в зеленых нет ни меда ни тросникового сахара, вот печалка. ....

Ольга Д. Окрошка на кефире - говядина нарезанная, огурец и яйцо кубиками, залить кефиром.
Свекла с черносливом -салат.
Сырники на пшенной муке (вместо сахара можно абрикосовый сироп) - творог, сироп, пшенная мука, яйцо перемешать, обвалять в муке, обжарить.

Вот спасибо, так спасибо! Попробую муку купить пшенную и гречневую. Все какое то хоть разнообразие! Еще бы печеньки какие-нибудь замастырить...
Плов сам по себе хорошая идея, но этот коричневый рис - гадость какая то....

Привет всем))))) Мы с мамой и сестрой тоже сьездили, правда скорее для оздоровления, нежели скинуть вес)))) у меня вот оказывается белковая недостаточность серьезная))) Честно признаться, почти не готовила до этой недели))) сижу думаю как вкусно совмещать))))

Litva222 У меня в зеленых нет ни меда ни тросникового сахара, вот печалка. ....

у многих в зеленых абрикосы. повторюсь, покупайте сироп абрикоса и используйте вместо сахара diet-vegan.ru/products-page/zameniteli-sahara/sirop-abrikosovyiy,
есть еще из топинамбура diet-vegan.ru/products-page/zameniteli-sahara/sirop-topinambura-copy
Сама недавно разорилась, два месяца ходила смотрела на него Цена канеш, кусается. Но не будь у меня в зеленых тростникового сахара, я бы давно его купила. Без сладкого иногда так хреново)))

solli Еще бы печеньки какие-нибудь замастырить...

я думаю, вполне можно. у меня в планах освоить выпечку из овсяной муки (овес в зеленых), из пшенной тоже должно вкусно быть. У нордика есть пшенные хлопья, попробуйте печенье делать из них по типу, как тут овсяное делают.

solli Плов сам по себе хорошая идея, но этот коричневый рис - гадость какая то....

не скажите когда долго рис не ешь, и такой вкусный, даже без соли))) Вы чьего производства брали? Я находила Увелку в варочных пакетиках. Так на мой взгляд, не сильно от белого отличается. Вполне вкусно.
У меня греча и рис в желтых, я их еще не скоро поем, так что бурый рис единственный вариант человеческого гарнира на данный момент))) (в нашей семье, гарнир чаще всего - картофель в любых видах, рис, греча, макароны, как наверное у многих).
Еще я недавно открыла для себя семена льна в качестве добавки к салатам. Необычно и вкусно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы