Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Ольга Д. Я находила Увелку в варочных пакетиках.

Тоже его варила, разваривается в кашу.
Но у меня все эти прелести на зеленых, а мне еще месяц на белых....там только овощи и мясо с рыбой....

Ольга Д,спасибочки за подсказку про сироп, абрикосы у меня в зеленых, сама бы ни когда не додумалась.

Axinya Честно признаться, почти не готовила до этой недели))

не сочтите за грубость - а как так? всегда вне дома кушали?

Ольга Д., а вы пробовали плавленый сыр сделать из творога и соды? Как получилось?

solli Тоже его варила, разваривается в кашу.
Но у меня все эти прелести на зеленых, а мне еще месяц на белых....там только овощи и мясо с рыбой....

Так я писала, после срыва на зеленые ушла)))) Правда, эту неделю на белых сижу. Почередую, пожалуй. Осталось полторы недели белых и три зеленых.
Рис можно утром вместо каши (у меня 4 дня в неделю злаки с сухофруктами на завтрак). Я как-то варила бурый рис и ела с водорослями ради разнообразия, когда овсянка с пшеном надоедает.

Litva222 Ольга Д,спасибочки за подсказку

не за что))) лучше искать выход, чем срываться)))) я вот грешна но у меня результаты были никакими.

solli Ольга Д., а вы пробовали плавленый сыр сделать из творога и соды? Как получилось?

я сегодня купила новинку от простоквашино - мягкий творог 0,1% жирности. Вы знаете, вполне вкусный))) С огурцами нормально идет :)
А вообще я плавленый сыр с хлебом люблю. Хлеб пока нельзя, вот и сыр не делаю. После бело-зеленых обязательно попробую :)

Девочки, предлагаю вашему вниманию суп гаспачо www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html
Продукты можно компоновать, я думаю. Собираюсь попробовать из разрешенных огурца, помидора и лука с оливковым маслом. Без соли наверное будет бяка, но мы же экспериментаторы

Вот еще необычный супчик www.povarenok.ru/recipes/show/51958/
Можно вместо курицы использовать индейку, зажарку без томатной пасты, вместо пшеничной муки любую другую... Ну, вы понимаете

Свекольный супчик с говяжьими фрикадельками www.povarenok.ru/recipes/show/29080/

я хотела предложить вариант сырников с морковью сделать
у меня творог в желтых, так что мне не вариант
а вообще то блюдо хорошее

Девочки всем доброго утра! У меня сегодня ещё минус 0.5, итого -3.5.

Ольга Д.

Спасибо большое за рецептики!!!!

Ольга Д. покупайте сироп абрикоса и используйте вместо сахара

а там сахара нет в составе? у меня тоже абрикосы, но не видела сироп без сахара
а я вот о рисе мечтаю, теже ролы ну хотябы овощные с огурцом например, а он у меня в красном как и соя и соевый соус(
еще купила в Атланте гречневую муку, но еще ничего делать не пробовала пока бело-зеленые у меня, чисто на белых тяжело как то второй раз мне, меню все равно из белых листов, соль добавляю но редко осталось до их нормы 2 кг скинуть, до моего максимум 6, но можно и побольше, ну там посмотрим, выгляжу уже нормально
вот с цветочками, это я в прошлый год
и покажу штанишки которые в 2012 году могла их одеть и застегунь, а в том даже не застегивались, а тут огородные дела пошли, а я из них вываливаюсь))))

solli Недавно запекла скумбрию - две недели в холодильнике валялась....

но такой запах как у скумбрии ведь не у каждой рыбы, я рыбу очень люблю, но вот от запаха скумбрии бр-р-р однозначно может начать воротить (она сама по себе вкусная, но кушать ее надо действительно заткнув нос, хотя как оказывается пахнет у нее коричневая полосочка на спинке, это натуральный рыбий жир), у вас есть в списке терпуг- наизамечательнейшая рыба и такого специфического запаха как у скумб. однозначно нет и цена уж точно не как у лососевых (семги, форели), вы ее попробуйте, она очень вкусная

А я вчера в мультиварке потушила тыкву, яблоки, грушу и курагу. На перекусы сегодня в самый раз, думала, хуже будет

Medyzka я хотела предложить вариант сырников с морковью сделать

спасибо, тоже вариант))))

Litva222 Девочки всем доброго утра! У меня сегодня ещё минус 0.5, итого -3.5.

вот и хорошо))

Ух какая Спасибо большое за рецептики!!!!

на здоровье! лишь бы пригодились))

marapulechka а там сахара нет в составе?

нет, это вываренный сок абрикоса, я же вчера скидывала ссылку.

marapulechka а я вот о рисе мечтаю, теже ролы ну хотябы овощные с огурцом например, а он у меня в красном как и соя и соевый соус(

кто в красном? огурец или рис? если белый рис в красном, может, хоть бурый в желтом?

marapulechka и покажу штанишки которые в 2012 году могла их одеть и застегунь, а в том даже не застегивались, а тут огородные дела пошли, а я из них вываливаюсь))))

обалдеть, вы в два раза просто уменьшились))) по лицу не сильно заметно, а по фигуре канеш очень!
очень хороший результат!!

Cвердлoвчaнka но такой запах как у скумбрии ведь не у каждой рыбы, я рыбу очень люблю, но вот от запаха скумбрии бр-р-р однозначно может начать воротить (она сама по себе вкусная, но кушать ее надо действительно заткнув нос, хотя как оказывается пахнет у нее коричневая полосочка на спинке, это натуральный рыбий жир), у вас есть в списке терпуг- наизамечательнейшая рыба и такого специфического запаха как у скумб. однозначно нет и цена уж точно не как у лососевых (семги, форели), вы ее попробуйте, она очень вкусная

соглашусь про скумбрию, не соглашусь про терпуга Терпуг тоже очень вонючий в готовке.
Из разрешенных ей рыб наверное наименее вонючие дорадо и сиг. Карп и щука тоже не сильно воняют, но зато очень специфически - тиной и водорослями, не каждому запах нравится.
Меня в этом плане очень спасают сиговые - ряпушка, сырок. Они очень вкусные и практически не пахнут, да и чистятся достаточно легко.

marapulechka

Ооооооо! Ничего себе!!! Совсем другой человек!!! Младшая сестра женщины с первой фотографии!!!
Это сколько вы здесь сбросили? И какие у вас параметры? Были и стали?
Не для любопытства, а в качестве стимула.....плииииз!

marapulechka а там сахара нет в составе? у меня тоже абрикосы, но не видела сироп без сахара

Надо наверное в товарах для диабетиков смотреть... мне кажется я видела и даже отметила про себя....но потом подумала, что не может быть, чтобы такую вкуснятину можно было....Сегодня пойду в магазин - куплю...

всем привет)
девочки, подскажите
у меня в белых списках есть мясо курицы и индейки,

ВТОРНИК ,ЧЕТВЕРГ (примерное меню)
отварная курятина, бульон, бобовые, овощи, кисломолочное, зеленый чай
Завтрак 8-00 курица (100 г)+овощи
Второй завтрак 11-00 овощи (салат) или фрукт
Обед 14-00 курица + бобовые или овощной суп / можно заменить на овощи тушеные
2-ой обед 17 -00 овощи в виде рагу/салат
Ужин 19-30 – творог 200г
Так вот, суп овощной можно варить на бульоне или только на воде? и куда тогда бульон девать?

-Penelope-

Да, мы пока молоденькие, детей нет, живем вдвоем, кушали в кафе, или я делала простые вещи типа гуляша, котлет, суп куриный)))Ну рецепты специально не искала,что научилась делать когда-то, то и делала))) Все, что нужно сварить - тоже умею делать)))) Но сейчас то в связи с определенным количеством продуктов надо придумывать и кулинарить))))

спасибо девочки вообще с того как начала худеть -17,3 кг, на тех диетах то + то - постоянные срывы. Именно после Челябинска я скинула 12,8кг
не измерялась давно, по последним измерения
ОГ 102 (-9см)
ОЖ 95 (-14см)
ОБ 102 (-10см)

Ольга Д. кто в красном? огурец или рис? если белый рис в красном, может, хоть бурый в желтом?

рис в красном, бурый не оч люблю да и желтые пока стараюсь не кушать

Ольга Д. по лицу не сильно заметно, а по фигуре канеш очень!

по лицу тоже заметно, меня муж всегда так "удачно" фоткает что сама на себя не похожа, но по фигуре вообще)))) весь гардероб сменила даже обувь болтается)

marapulechka даже обувь болтается)

оооо....про обувь это в точку. Я с вами со вторника - босоножки уже перестегнула поуже

udga суп овощной можно варить на бульоне или только на воде? и куда тогда бульон девать?

суп овощной, это водичка с овощами безо всякого мяса,
а если мясо сварите (для того чтобы поесть отварного мяса/куры) и бульон не захотите, то привыкнете спокойно бульон выливать (... в раковину/унитаз, ну куда можно выбросить?), если просто так бульон у вас никто кушать не будет, то что его жалеть? это не расточительство, если вам нужен только кусок отварного мяса, то мясо ешьте, а бульон выливайте, не жалейте

С подачи нашего товарища Ольги Д. сегодня приготовила себе салатик типа окрошки только с морковкой (индейка, яйцо, огурец, морковка) и вместо майонезика наринэ поклала! Ах, какой у меня сегодня вкусный день был! Как я сама до это не допетрила? Видно мозги тоже похудели у меня
Завтра - кабачки и сырники!
А вот у меня вопрос к уважаемой публике! Если самодельный майонез сделать? Масло+яйцо+разрешенные специи? Наверное можно его будет кушать? Кто в курсе?

Cвердлoвчaнka если вам нужен только кусок отварного мяса, то мясо ешьте, а бульон выливайте, не жалейте

а не полезней в таком случае на пару? или в "рукав" завернуть и в духовке - в собственном соку приготовить. Мясо же при этом калорийней не становится?

Cвердлoвчaнka а бульон выливайте, не жалейте

так у меня в списке: ...отварная курятина, *бульон***** ...,а далее в более подробном меню он исчезает, поэтому и спрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы