Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Девочки, читаю Вас уже более полугода, но сама писать не успеваю совсем( работа такая, сил ой как много отнимает. Спасибо Вам всем большое за поддержание боевого духа :)
Питаюсь по спискам с октября 2013, ушло 17,5 кг из назначенных в Челябинске 18, сама хочу сбросить 20 и посмотреть, что будет)
И фото, очень мне нравится, когда Вы выкладываете для сравнения, тоже хочу попробовать)
Год назад в апреле и май этого года.

Julia Uralgirl Julia Uralgirl

класс!!!)))

Julia Uralgirl

долго перелистывала туда и обратно 1 и 2 фото, чтобы убедиться, что это один человек:)
лицо очень поменялось, супер.

Julia Uralgirl

Уххх красота!!!! браво!!!
Завидую по хорошему что грудь у вас осталась) она конечно уменьшилась, но при этом супер размер!!!
У меня как обычно худеет с лица, потом грудь , живот, и немного бедра с попой, а вот последнее хотелось бы чтоб худело впервую очередь(((( муж говорит, что я совсем безгрудая стала -1, а раньше была хорошая 3

Julia Uralgirl Год назад в апреле и май этого года.

молодчинка какая!!!! вдохновляет! а в цифрах сколько были и стали сейчас?
девочки все-таки фото очень мотивируют! молодцы что выкладываете

а я сегодня обнаружила, что весы в разных местах квартиры вес разный показывают .....утащила в ванную их - пусть там теперь стоят на одном месте
Итого у меня от веса в Челябинске за 4 дня белых (-1300

udga так у меня в списке: ...отварная курятина, бульон...,а далее в более подробном меню он исчезает, поэтому и спрашиваю.

это все то, что вы можете (имеете право не самостоятельно, а именно по рекомендациям) в этот прием кушать (т.е. либо отварную куру, либо бульон, либо вместе если влезет), но (это я из собственного опыта) например я отварную курицу ела, а от несоленого бульона меня 1 раз стошнило и больше принципиально я его не ела, да и насыщение и от 1 куска курицы бывает уже достаточно, а варить суп своим мужикам без мяса как то эгоистично, поэтому семье варю супы на отдельном бульоне с мясом, им то ведь никто солянку и борщи с картошкой не отменял

-Penelope- а не полезней в таком случае на пару? или в "рукав" завернуть и в духовке - в собственном соку приготовить. Мясо же при этом калорийней не становится?

если на жестких белых сказано отварная курица/мясо, то это именно так и должно быть, т.к. что там не нужно в этом мясе с пенкой снимите и выбросите, это сейчас когда уже есть возможность варьировать (ну не считая тех БЛ на которые я сама себя посадила после ресторанного кушанья в поездке и добавленных кг) я куру тушу, запекаю в духовке, вообщем просто вареную уже не хочу.
Тут надо понимать, что белые листы даны для запуска в организме процессов, которые и приведут к уходу кг и хочешь-не хочешь, а кушать надо именно то, что прописано, мы ведь получая рецепт с лекарствами не усомняемся и сами не меняем лекарства, прописанные врачом, вот тут также точно, если написано отварная кура, то не жареная, не тушеная в рукаве (будете тушить увидите сколько натопилось всякого, а в бульоне это все вытянет), а именно вареная и дело не в калориях, их нам никто не ограничивал, а именно в составе этого продукта, но я это именно про БЛ

Julia Uralgirl

СУПЕР, очень здорово, так держать и идти к поставленной собою цели.

Девочки, всем доброго утра! !!
У меня сегодня ещё -200, итого за 5дней белых, -3.800,живот хоть маленько спал. Девочки, что удивительно я совсем не чувствую голода, и нет тяги к вредностям, тоесть даже не думаю о них. Вот чудо. Диет в моей жизни было много, и всегда первую неделю тяжко, а здесь вообще в легкую все.

Никогда не сидела на диетах, как-то страшно, смогу ли. Да и домашние меня не поддерживают.

udga что удивительно я совсем не чувствую голода, и нет тяги к вредностям, тоесть даже не думаю о них. Вот чудо

+100000000%%%%%

udga Никогда не сидела на диетах, как-то страшно, смогу ли

я тоже никогда... хотела уже со среды начать, а во вторник на курсы отправили, почти на две недели, без выходных... придется только с 1 июня... пока ограничила только продукты из красного, 4 дня нормально живу без молока, семечек, сахара. тяжело, как это ни удивительно, оказалось без хлеба: в холодильнике рыбка лежит солененькая, моцарелла, другие всякие вкусности, которые без хлеба совсем никак... посмотрела уже рецепты хлеба без пшеничной муки, что-то не впечатляют... но, оказывается, бывают рисовые макароны, печенье и т.п., что вселяет надежду)))
ну и у меня зеленый список очень даже хороший. красный, конечно, мог бы быть попроще, ну уж что теперь...

Julia Uralgirl

результат просто супер))

oglicka за 4 дня белых (-1300

Litva222 итого за 5дней белых, -3.800,

молодцы девочки с первыми успехами вас))

Всем доброе утро! а поделитесь каким-нить рецептиком грибы и овощи на обед. ....мы только грибы с картошечкой ели всегда.....ну или рыбку с грибами-картошкой-сыром запекали...ммммм вкусно, а сейчас ТАБУ

плизззз...

oglicka рецептиком грибы и овощи на обед

потушите. разрешенные овощи по отдельности подтушить, грибы до выпаривания воды, перемешать, добавить специи, потушить еще минуты 3-5, в конце добавить сок лимона.

и мне тоже подскажите, кто уже давно по листам питается, какие рецепты у вас есть к моему списку:
Мясо и птица – конина, телятина, говядина, индейка, курятина, яйца куриные (5 р. в неделю)
Рыба и морепродукты –лососевые рыбы, сиговые рыбы, треска, терпуг, щука, окунь морской (4р. в неделю)
Молочное- творог до 5 %, кефир, наринэ, биопростокваша, cметана 15% (3 р. в нед.)
Зерновые – пшено, рис бурый, рисовые хлебцы, геркулес, овес (3 р. в нед.)
Овощи, зелень – листовой салат, лук, огурцы свежие, морковь, болгарский перец, шпинат, кабачок, сельдерей; помидоры, брокколи; кольраби; тыква, листовая капуста, цветная капуста (ежедневно)
Фрукты, ягоды, соки – гранат, лимон, малина, крыжовник, абрикосы, черника, манго и его сок; слива и её сок; чернослив; земляника, арбуз, брусника, грейпфрут, яблоки, вишня, клюква, ананас (6 р. в нед. )
Растительные масла - оливковое масло, льняное
Приправы –чеснок, перец, петрушка; мед, базилик, лавровый лист, карри, укроп, куркума, солодка, имбирь; ламинария

и еще, не смейтесь, но как выглядит листовая капуста?!

mamaDochek

у вас такой хороший список на мой взгляд
особенно нравится

mamaDochek цветная капуста (ежедневно) у меня в красном
mamaDochek помидоры,

mamaDochek болгарский перец,

mamaDochek листовой салат, лук, огурцы свежие

mamaDochek

о таких проуктах только мечтать

mamaDochek не смейтесь, но как выглядит листовая капуста?!

я так поняла, что это пекинская - китайская ...вся та, которая не завязывает кочан!!!
и девочки (только не помню кто) чуть выше в этой темке уже в Челябе спрашивали...можно процитирую ответ "белая дача ассорти разное (роккула, корн и прочее) это относится к листовой капусте"

и за рецептик грибов спасибо ....так и сделала уже добавила лучок и морковь....отложила себе, а мужу +соль + сметанка и с картофельным пюре...мммням

да, список не плохой. но в красном любимые мной семечки и молоко попали.... а еще, у всех практически, просто пшеница в красном, а у меня пшеница и продукты из нее аж подчеркнуты!

oglicka и с картофельным пюре...мммням

вам картофель можно что ли? а у меня он тоже в красном(((
начала темку с начала читать, соберу рецепты из разрешенных мне продуктов...

undefined

mamaDochek у всех практически, просто пшеница в красном,

кстати да, у кого-нибудь бывает хотя бы в желтом?

mamaDochek вам картофель можно что ли?

у меня в желтом
пшеницы ни в одном списке нет
а пшеничная мука в красном,то есть это относится и к пшенице?

Девочки, спасибо за поддержку! Да, я сама смотрела Ваши фото и очень мотивировали они!
Разница 17,5 кг, в октябре было 90, сейчас 72,5. Мне назначили сбросить 18 кг, за первые 8 недель белых списков у меня ушло 11кг, съездила на повторный прием, мне сказали переходить на зеленые и сразу включать желтые, но не более 3 продуктов в день, не позднее 17 часов. Так что я уже давно сижу на зелено-желтых списках, вес уходит, но оооочень медленно. Зато опять же я вполне нормально питаюсь, не поправляюсь, а даже худею, но максимум на 1-1,5 кг в месяц) По идее мне осталось 2-3 кг до цели, думаю менее 70кг мне весить не стоит, т.к. мой рост 170 см и я гиперстеник, т.е. кости тяжелые. Хотя поживем-увидим)
Главное, что вес по-прежнему не увеличивается, а даже чуть идет вниз. При этом я уже перешла на нормальный режим питания, который и предстоит поддерживать всю жизнь. Ходила всю зиму в бассейн раз в неделю, сейчас тоже продолжаю, больше особо физических нагрузок не было (но пару лет назал серьезно занималась в тренажерке полтора года, поэтому мышцы есть).
Вообще я как-то очень ровненько худела, симметрично, не было такого, что ушло в одном месте, как-то сразу и везде уменьшалось, грудь вот осталась, да))) Лицо похудело, руки.
В общем, мы справимся!

Medyzka а пшеничная мука в красном,то есть это относится и к пшенице?

все возможно. вот манка, например, это же тоже пшеничная мука, только грубого помола...

mamaDochek вам картофель можно что ли?

нее...картофель у мня в красном кормлю сегодня мужичков своих и ....даже не хочется его попробовать...удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы