Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

вопросительная Девочки, ну ведь это разводилово! На сколько вы похудели?

я похудела уже на 14 кг!!

Снежанна1 я похудела уже на 14 кг!!

супер!
напишите ваш красный список плиз...

Я с января по май похудела на 16 кг, питание+пилатес, летом спортом не занимаюсь, отпуска, дачи - некогда пока, вес стоит, меня это устраивает.

НаталЪя Снежанна1
я похудела уже на 14 кг!!

Здорово! А за какой период? У меня уже 2 недели вес стоит (ушло 6 кг)

Снежанна1

Здорово! А за какой период? У меня уже 2 недели вес стоит (ушло 6 кг)

Snowoxi пока, вес стоит, меня это устраивает.

а на каком листе вы сейчас сидите? как часто разрешаете себе продукты из красного списка??

Xoz® Вы понимаете - эта диета направлена не на похудение, а на нормализацию обмена веществ.

Вот с этим согласна. Похудение уже как следствие

Я тоже полностью согласна, лишний вес - это из-за неправильных обменных процессов.
Доктор говорила мне, что мои клетки очень "уставшие". От пищи, которую я принимаю совершенно нет пользы, один только вред. И это несмотря на то, что я питалась здоровой пищей. Единственная моя слабость - это сладкое.
Вот на белых листах уже 4 ую заключительную неделю, потом перехожу на 4 недели зелёного списка. Лишних у меня было 12 кг, сбросила за 3,5 недели 6,5 кг. Объёмы наконец-то стали уменьшаться. Даже второй подбородок стал подтягиваться. Активным спортом не занимаюсь, т.к. нет времени, но стараюсь побольше ходить пешком, благо погода хорошая. А вот на список иногда повыть хочется )))

[user]мамочка-Оксаночка
видимо у них шаблоны на несколько вариантов. Смотрят какой то показатель по анализам и подходящий вариант вставляют, как с группой крови в свое время[/user]

Навряд ли всего несколько вариантов. Просто проверяют там только на определённый перечень основных продуктов, поэтому и совпадений много. Около 300 продуктов - конечно часто будет у многих встречаться.

Мыидети Доктор говорила мне, что мои клетки очень "уставшие". От пищи, которую я принимаю совершенно нет пользы, один только вред. И это несмотря на то, что я питалась здоровой пищей. Единственная моя слабость - это сладкое.

ого, что тогда говорить про тех кто питается не совсем здоровой пищей, я и пирожки и гамбургеры иногда ем!!! бедные мои клетки.... чет страшно чего мне запретят...

мне сегодня листы пришли. выбор нормальный, жить можно)))) только первые 8 недель потерпеть....

Я вот только не очень поняла ....
КОПИРУЮ...
Программу начинаем с 8ми недель «белого листа». Все продукты в этот лист берем из «разрешенного листа». Количество пищи значения не имеет. Питьевтой режим по желанию. Способ приготовления продуктов : предпочтение отдавайте тушению, варке на пару, готовьте супы. Питание 4-5 раз в день.
Через 8 нед. переходим на 1 месяц питания по «разрешенному листу».

И так, белый лист - это продукты, разрешенного листа. Из них я готовлю себе все. А потом она пишет еще на месяц по тому же, разрешенному листу. Это как понять?

какая Вы молодчина!!!

Anya_snz

У вас белый лист расписан по дням, на каждый день определенные блюда. А через 8 недель вы питаетесь по зеленому листу, расширяя меню. Хоть неделю едите одну курицу, например. Ну и соль можно потом)))))))

мамочка-Оксаночка мамочка-Оксаночка 68359 68359 вчера в 12:12мамаТочка

А КАК БЕЗ САХАРА, Я не сладкоежка, но сахар везде, в выпечке даже из темной муки сахар есть, это теперь печь самой на сахарозаменителях?

Мед.

Xoz®

У меня названия листов, есть только белый. Ни зеленого, ни красного в названиях нет. Я понимаю что зеленый - это нейтральные продукты? А красный - запрещенные?

девочки,вдруг кто поедет на машине и готов взять попутчика,то можете меня позвать
расходы на бензин компенсирую

Anya_snz предпочтение отдавайте тушению, варке на пару, готовьте супы.

даже не знала, что всем разные способы приготовления рекомендуют...

Mrss Мед.

Да! Я везде вместо сахара добавляю мед.

Anya_snz Я понимаю что зеленый - это нейтральные продукты?

нет. Зеленый - разрешенные, желтый - нейтральные, красный - запрещенные

Anya_snz есть только белый. Ни зеленого, ни красного в названиях нет.

Врач советовала распечатать на цветных листах их, для дополнительной психологической нагрузки на мозг

РасТиша Врач советовала распечатать на цветных листах их, для дополнительной психологической нагрузки на мозг

а ну да))) вам на электронку ведь пришли? Нам по почте присылали на цветных листах.

Anya_snz Я понимаю что зеленый - это нейтральные продукты? А красный - запрещенные?

у вас должны быть разрешенные, нейтральные и запрещенные.

Точка тростниковый сахар

а разве это не простой сахар??
тут вычитала, что свекольный и тросниковый это одно и тоже практически, не знаю на сколько правда, но .....

ДЕВОЧКИ, повторюсь, кто помнит, подскажите, забыла спиртное за день или за два до сдачи анализа нельзя? а то у нас ДР намечается в ВС а в ВТ анализ сдавать

НаталЪя напишите ваш красный список плиз...

говядина, свинина, баранина, гречка, картофель,сахар, гусятина, фундук, кукуруза, водка,персики, нектарины, хурма, дыня, кокос, манго, мука высш. сорта, финики, сыр более 50%, редис, редька, арахис, утятина и ее яйца, газировка

Илен А за какой период?

за 8 недель, но я упертая

мамочка-Оксаночка а на каком листе вы сейчас сидите? как часто разрешаете себе продукты из красного списка??

было один раз на дне рождения-сразу был привес + 500 грамм на след. утро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы