Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

РасТиша Врач советовала распечатать на цветных листах их, для дополнительной психологической нагрузки на мозг

Ну так это и есть чисто психологическое воздействие и еще плюс тому, что исключаем сахар, соль. И питаемся правильно4-5 раз в день-вот вам и результат похудения.
Это и без их листочков можно сделать.
Распишите полезные продукты, нейтральные и запрещенные( жир, соль, сахар, мучное) и будете худеть. На себе испробовала, когда последнее не ела, так похудела на 7 кг, за очень короткий срок.

мамочка-Оксаночка а разве это не простой сахар??
тут вычитала, что свекольный и тросниковый это одно и тоже практически, не знаю на сколько правда, но .....

тоже интересует этот вопрос

мамочка-Оксаночка спиртное за день или за два до сдачи анализа нельзя?

Мне говорили по телефону, что за 2 дня нельзя.

Снежанна1 говядина, свинина, баранина, гусятина, утятина

ого, а какое мясо кроме куры вы едите?

вот еще интересно, например свинину нельзя, а бульон на свинине, можно, мясо не есть, а супчик похлебать, или все равно считай, что свинины поел? Ну или картошку из супа не есть, если ее нельзя, а в суп класть, для семьи?

Лёсик Мне говорили по телефону, что за 2 дня нельзя.

спасибо

Девочки, всем доброе утро!
Я оказалась немного слабой, не смогла выдержать до конца 8 недель белого листа. Я скоро начну их снова.
Что хочу сказать. Очень быстро ушли 5 кг, и самое главное, сейчас я их удерживаю, питаясь почти по зеленому листу с небольшими отклонениями (была в отпуске).
Но самое главное - ВСЕ последние лет 7 в конце лета-осенью я набирала резко вес, хотя питалась одними овощами с дачи... И вот я выяснила - мне категорически нельзя помидоры и мое любимое молоко!
Я отменила помидоры, очень любимый кетчуп, молоко... И ВПЕРВЫЕ нет набора веса в конце лета. Дело было в помидорах, которые я ела раньше в большом кол-ве раньше, могла даже 3 раза в день.
Сейчас соберусь с силами и снова на белый лист на 8 недель :-)

мамочка-Оксаночка тут вычитала, что свекольный и тросниковый это одно и тоже практически

по калорийности очень близки, по факту из разного сырья получаются

мамочка-Оксаночка Ну или картошку из супа не есть, если ее нельзя, а в суп класть, для семьи?

я так попробовала как-то, ну и привес был сразу

вопросительная Распишите полезные продукты, нейтральные и запрещенные( жир, соль, сахар, мучное) и будете худеть.

Анонимная я набирала резко вес. И вот я выяснила - мне категорически нельзя помидоры и мое любимое молоко!

Вот такие вот мысли и меня не покидают, что есть безопасные продукты низкокалорийные, но лично для тебя они будут тормозить обменный процесс напрочь!

Ну кто бы думал, что от помидор может быть такое! Это же не жир и не сахар.
А сейчас точно знаю причину :-)
Вообще рада спискам.
Отказалась от любимой курицы (в желтом списке), ем говядину только. Заставляю себя ее любить.
Свежие огурцы 2 раза в сутки - вместо помидор они теперь.
Нет, даже если строго на диете не сидеть этой, списки очень полезны!

Анонимная Ну кто бы думал, что от помидор может быть такое! Это же не жир и не сахар.

Давно уже известно, что в помидорах есть жиры((((((((((((( Мне тоже нельзя помидоры((((((((((((((((

Xoz® Давно уже известно, что в помидорах есть жиры

да ну! Откуда там жиры-то? :-)
Яндекс выдал:
Томат
жиры 0,2г
углеводы 4,2 г
белки 0,6 г
калорийность 20 ккал

Думаю, в моем случае дело не в жирах...

Анонимная

а в списках у вас помидроры на каком листе??

Анонимная И вот я выяснила - мне категорически нельзя помидоры и мое любимое молоко!

Непонятно написала я, да.
Помидоры и молоко в красном списке у меня.

Анонимная Помидоры и молоко в красном списке у меня.

т.е. вы похудели по белым листам, а потом на овощах сидели и на листы не обращали внимания, а вес удерживался и только осенью из-за помидор и молока вверх полз, так??!!

мамочка-Оксаночка ого, а какое мясо кроме куры вы едите?

вот еще интересно, например свинину нельзя, а бульон на свинине, можно, мясо не есть, а супчик похлебать, или все равно считай, что свинины поел? Ну или картошку из супа не есть, если ее нельзя, а в суп класть, для семьи?

индейку, а кролика буду зимой есть в сметане))))
ну бульон наверное тоже нельзя, супы можно и без картохи, а вот окрошки я поела на ДР и все((((-больше так делать не буду
семье готовлю отдельно

мамочка-Оксаночка т.е. вы похудели по белым листам, а потом на овощах сидели и на листы не обращали внимания, а вес удерживался и только осенью из-за помидор и молока вверх полз, так??!!

Ну да, Вы одна такая умная, что смеетесь над всеми. Вы не так поняли.
Последние лет 7 вес в конце лета-осенью исправно сильно полз вверх, хотя я питалась почти одними овощами (большей частью помидорами). Ну и круглогодично кетчуп любимая приправа.
Листы я получила в конце этого мая. В данный момент вернулась в отпуска, где ела много запрещенного, но ограничивала себя в кое-каких продуктах из красного листа (помидоры в т.ч.). Впервые не набрала вес за отпуск. Меня радует не только похудение, но и просто стабильность веса, способность его удерживать.

Снежанна1 семье готовлю отдельно

для меня это прям в напряг..

Анонимная Ну да, Вы одна такая умная, что смеетесь над всеми. Вы не так поняли.

ссори, я не хотела вас обидеть, сначала правда не поняла про помидоры..., просто меня прям клинит сейчас на эту тему, я на прием записалась, поскольку еду в Челябинск в гости, а сама все сомниваюсь, правильно ли я делаю, не будет ли это деньги на ветер, а сумма для меня пока значимая, сижу во втором декрете, вот и переспрашиваю всех и под кожу лезу, что б правильное мнение составить.

Смех смехом, но в красном листе у меня еще... белокачанная капуста, а также любимая цветная капуста.
Ничего, что я все зимы цветной капустой на парУ на гарнир к мясу питалась?
Теперь буду знать! Списки мне в помощь!

Анонимная Меня радует не только похудение, но и просто стабильность веса, способность его удерживать.

вот этого я и хочу, мне скинуть то надо -3 кг. и потом держать его, при этом боюсь, что не смогу отказатьсяя от некоторых продуктов, вот и интересно, на сколько можно нарушать запрет красных листов и чем это грозит, видимо у всех по разному!

мамочка-Оксаночка а сама все сомниваюсь, правильно ли я делаю, не будет ли это деньги на ветер, а сумма для меня пока значимая

Я хожу в старой одежде, ничего лишнего не покупаю себе.
Но на анализ поехала, нашла возможность. Ездила в субботу, чтобы не в рабочий день, муж дома с сыном был.
На белые списки скоро снова сяду ,только вот в выходные отмечу папин юбилей
Но я и сейчас уже интуитивно придерживаюсь белого-зеленого списков. Например, сегодня на обед у меня тушеная говядина, 2 свежих огурца. С собой всегда пакет инжира (единственное из сладкого, что мне можно по белому листу). В 17 ч. ем йогурт на работе (его делаю дома сама), кисломолочку мне можно по белому листу.

Да, также списки мне помогли понять и подтвердить мои убеждения, что я мясоед. Что белки мне нужно получать из мяса и кисломолочки.
А раст. белки мне неполезны.

Анонимная Да, также списки мне помогли понять и подтвердить мои убеждения, что я мясоед.

у вас все виды мяса в зеленом?

Анонимная А раст. белки мне неполезны.

я вот очень люблю мясо и совсем не люблю овощи. теперь заставляю себя перелюбливать есть мне надо рыбу и овощи! а из молочки только йогурт питьевой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы