Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

РасТиша у вас все виды мяса в зеленом?

Нет, только нежирные: говядина , индейка, конина, печень, крольчатина,дикая утка.
Рыба и морепродукты – сиговые, тунец, осётр, щука, телапия, лососевые, кальмары, краб.

Но реально я ем ежедневно говядину 2 раза в день (тушу кусками в мультиварке или котлеты на парУ в ней же делаю). Индейку - редко, если получается найти и купить охлажденку (раз в месяц делаю котлеты из нее и замораживаю, готовлю по необходимости). Печень 1 раз в мес тоже.
Из рыбы: горбуша, форель стараюсь есть хотя бы раз в неделю.
Остальные виды мяса... не пробовала. Надо искать их (конина, крольчатина)...
Больше всего радует меня мой разгрузочный день - на говядине! Ну и в белом листе говядина у меня каждый день есть.

РасТиша я вот очень люблю мясо и совсем не люблю овощи. теперь заставляю себя перелюбливать

Раст. белки, как я понимаю, это горох, фасоль, чечевица и проч. А не простые овощи типа огурцов.

Анонимная Из рыбы: горбуша, форель стараюсь есть хотя бы раз в неделю.

у вас же их нет в списке

Анонимная Раст. белки, как я понимаю, это горох, фасоль, чечевица и проч. А не простые овощи типа огурцов.

это бобовые, и их мне тоже нужно есть и овощи конечно отдельно

Анонимная только нежирные: говядина , индейка, конина, печень, крольчатина,дикая утка.
Рыба и морепродукты – сиговые, тунец, осётр, щука, телапия, лососевые, кальмары, краб.

списки все-таки разные у меня тунца, тилапии, конины, утки вообще в списках нет

РасТиша
у вас же их нет в списке

Как нет? это же лососевые.
Из Википедии:
Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель.

РасТиша списки все-таки разные

А я и не сомневалась, что разные

Анонимная Наиболее известные представители

если опуститесь чуть ниже в вики, там будут подсемейства. У вас же сиговые еще есть - а это подсемейство лососёвых... у меня вот сиговые в нейтральном..

Анонимная собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель.

у меня вот разделены они в списках, лосось с форелью пожалуйста, а семга в красном

Вот, кстати, вопрос! на днях покупала рыбу слабосоленую, в составе написано лосось атлантический (сёмга). Вот как мне это понимать?

РасТиша у меня вот разделены они в списках, лосось с форелью пожалуйста, а семга в красном

Речь не про Ваш же список.
У меня написано лососевые без конкретики - значит все :-)

РасТиша лосось с форелью пожалуйста, а семга в красном

Семга самая жирная потому что, то и в запрете.

РасТиша на днях покупала рыбу слабосоленую, в составе написано лосось атлантический (сёмга). Вот как мне это понимать?

Я так понимаю лосось - это собирательное название семейства. Написали же Семга, значит семга :-)
А соленое я не ем, соль отменила вообще.

Анонимная У меня написано лососевые без конкретики - значит все :-)

Семейство лососёвых делится на три подсемейства: сиговые (3 рода), собственно лососёвые (7 родов) и хариусовые (1 род). А вы всех перечислили, хотя у вас в списке только два подсемейства.

Анонимная Я так понимаю лосось - это собирательное название семейства. Написали же Семга, значит семга :-)

вот здесь соглашусь... к тому же выводу пришла

Анонимная А соленое я не ем, соль отменила вообще.

Вы молодец! Мне трудновато... даже приправы не помогают... Ну и к тому же, у меня любой способ приготовления, поэтому и гороховый суп с копченостями и слабосоленая рыба у меня на ура идет...

РасТиша Семейство лососёвых делится на три подсемейства: сиговые (3 рода), собственно лососёвые (7 родов) и хариусовые (1 род). А вы всех перечислили, хотя у вас в списке только два подсемейства.

т.е. мне нельзя только... хариусовые 1 род? Это что же за рыба?
Да мне, собственно, без разницы, такие глубокие сорты рыбы не ем. Как-то попроще хватает: горбушу, например

девочки, а где продается соевое молоко и сыр тофу? никогда не видела на прилавках магазинов.

Anya_snz девочки, а где продается соевое молоко и сыр тофу?

Вот тут посмотрите, я для хлебопечки многое тут покупаю, и другие здоровые продукты тоже.

Анонимная

ой, какая ссылочка полезная! Я хоть и не по группе кровим диету соблюдаю, а по анализу на пищевые аллергены. Так вот мне очень пригодятся безглютеновые и безлактозные продукты!
Спасибо, добрая Анонимная)))))

Анонимная

мне тоже пригодится. Плохо только что они кол-во грамм и мл. не пишут.

Вы съездите к ним в магазин на М.Сибиряка, там всё можно посмотреть (хотя по ассортименту на витрине магазина уточнить, думаю, нужно). Небольшой отдел, но есть много чего, я чаще покупаю там, чем заказываю домой (не набираю на сумму бесплатной доставки).

Морозко Спасибо, добрая Анонимная)))))

Anya_snz мне тоже пригодится

Очень рада, что ссылка вам оказалась полезной

Анонимная Вот тут посмотрите

тоже тут покупала

Anya_snz

Еще есть в ашане альпро соя ванильная, повкуснее

РасТиша

в ашан как раз поеду в выходные. спасибо за подсказку. а то меня на сою собираются подсадить конкретно...(((

ну что ехать мне или нет? даже не знаю....

Девочки! Прошу поддержки! Села сегодня на диету. Держусь....Сегодня у меня овощи в любом виде и зеленый чай +1-2 ложки меда. Я дополнительно слопала 2 садовых маленьких яблока и 2 груши + половина стакана чая черного выпила. Это сильно плохо, да?(((

тоже записалась аж на 23 августа. никто на эту дату не едет?:)
волнует вопрос- все-таки это какая-то диета по неделям? я полагала, что просто списки запрещенных и разрешенных продуктов. а в какой очередности естьь разрешенные - не важно. Ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы