Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Anya_snz Я дополнительно слопала 2 садовых маленьких яблока и 2 груши + половина стакана чая черного выпила. Это сильно плохо, да?(((

То есть в первый же день сорвались7 А яблоки и груши у вас в каком листе7

Чужая тетя это какая-то диета по неделям?

нет

Чужая тетя списки запрещенных и разрешенных продуктов

да

Чужая тетя а в какой очередности естьь разрешенные - не важно

у меня в списках есть рекомендации когда что кушать... стараюсь придерживаться, так как питание должно быть сбалансированным - белки, жиры, углеводы.

Anya_snz

у мня сегодня тоже почти первый день, я когда списки получила начала потихоньку пробовать, поэтому в понедельник мне было не так страшно но у меня много чего разрешенного) поэтому можно готовить и балдеть) но опять же кольраби - у меня ее платнтация выросла нынче, а мне ее нельзя, а можно белокочанную.

РасТиша

да я как-то с утра не отсекла, что сегодня ТОЛЬКО овощи, а все остальные дни +фрукты. Яблоки и груши в разрешенном листе. Чай черный тоже.

asa

А мне все виды капусты можно.

Anya_snz Яблоки и груши в разрешенном листе. Чай черный тоже.

ну и ладно тогда.... не страшно я считаю

asa но опять же кольраби - у меня ее платнтация выросла нынче, а мне ее нельзя, а можно белокочанную.

у меня с точностью до наоборот!
кольраби можно, белокачанную нельзя

Анонимная кольраби можно

приезжайте ко мне - я вам ее нарву жалко пропадет, у меня ее никто не ест((

Анонимная у меня с точностью до наоборот!
кольраби можно, белокачанную нельзя

Точно так же

А кому-нибудь можно картошку есть? любопытно мне очень

asa приезжайте ко мне - я вам ее нарву жалко пропадет, у меня ее никто не ест((

так вы на белокачанную меняйтесь

РасТиша

у меня картошка в нейтралке

Девочки, а где можно спаржу зеленую или белую купить?

Anya_snz у меня картошка в нейтралке

везет, после двух месяцев ее можно будет включать вам в меню свое, раз в неделю-то точно

Девочки привет! вы все молодцы! Давно уже хочу присоединиться к вам!
Записалась на 19 число... Надеюсь ничего не изменится,и получится поехать!
Страшно правда, вдруг запретят все самое любимое

Штуковина вдруг запретят все самое любимое

а может после зеленых листочков и вкусы у вас поменяются

Девушки, подскажите, пожалуйста, а на территории как добраться до лаборатории? Я записала адрес, поеду скоро, подскажите ориентиры, что бы не блуждать там

Марфутка

оо это было изумительно все это мероприятие находится на территории психбольницы) утро...мы заблудились, регистратор показывает на жилой дом, но я понимаю, что это не то...вышла из машины и спрашиваю у прохожих( в 8 утра)Здравствуйте) а вы не подскажите где здесь психушка? пару теток от меня шарахнулись но один молодой человек показал дорогу) В общем это все за большим бетонным забором. Далее еще интереснее - надо корпус 7. У меня видимо на фоне нечищенных зубов и длительной дороги случилось помутнение. Я этот 7 корпус убилась искать. Территория больницы большая, все в зеленых кронистых деревьях. Ну вот прошла я 6 корпуси смотрю стоит родимый, захожу и понимаю что я не там - прикорпусная территрия ограждена сетками и входные ворота с огромным замком( но открыто было)..я оттуда ломанулась..и за 4 корпусом нашла 7.может только я такой кретин на местности, но было весело.

За первый день правильного питания, у меня отвес 1,3 кг. Посмотрим какой будет завтра ))))
еще хочу поделиться, кому выписали льняное масло и кто не может его употреблять, предлагаю заменить на капсулы льняного масла, продаются в аптеке, стоят копейки.

asa мы заблудились, регистратор показывает на жилой дом, но я понимаю, что это не то..

Я заранее распечатала с собой карту из дубль гис Челябинска. И знала, куда мне ехать и идти потом (за забором шла четко по карте). А так же на какой маршрутке ехать с жд вокзала и обратно на автовокзал.

За второй день минус еще 0,8 кг. То есть за 2 дня =2кг 100гр. решайте сами, ехать или нет )))

Anya_snz

я встала сегодня на весы и глазам не поверила - -2 кг) и нет отеков, этих жутких отеков которые мучали меня пару лет. Все таки рекомендация избегать соли дает свои результаты.

Anya_snz решайте сами, ехать или нет )))

Это за первые несколько дней. Потом вес может даже встать, главное не отступать.
Ну и отвес хорошо дает разгрузочный день. И как раз эта диета хорошо его подбирает.

asa нет отеков

да уж, это точно!

Anya_snz еще хочу поделиться, кому выписали льняное масло и кто не может его употреблять, предлагаю заменить на капсулы льняного масла, продаются в аптеке, стоят копейки

Спасибо! Я обычно ложку утром выпиваю. Но вкус горький немного. А в капсулах его не почувствуешь.

asa мы заблудились, регистратор показывает на жилой дом

странно, я ехала по навигатору, без проблем нашла. у больницы четкий адрес, сразу было понятно где она. Внутри охранник подсказал куда идти.

Anya_snz за 2 дня =2кг 100гр.

asa и глазам не поверила - -2 кг)

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы