Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

ну вот - сдала, буду ждать списки :)

Вот и прошел у меня первый месяц. 2 нед. на белом, 2 нед. на зеленом. Итого минус 4кг из обещанных пяти. Весь месяц радовалась вновь обретенной легкости и привычному размеру одежды. А теперь вот не радует, опять начинают бросаться в глаза недостатки фигуры

В идеале еще бы 3-5 кг скинуть. Еще месяц на зеленых впереди, интересно, будет дальше худеться или нет?

РасТиша А теперь вот не радует

во вкус вошла

Лёсик во вкус вошла

и не говори

у меня за 3 дня на белом минус 2,6 кг

Anya_snz у меня за 3 дня на белом минус 2,6 кг

ну как? по ощущениям легко стало?

РасТиша Вот и прошел у меня первый месяц. 2 нед. на белом, 2 нед. на зеленом. Итого минус 4кг из обещанных пяти. Весь месяц радовалась вновь обретенной легкости и привычному размеру одежды. А теперь вот не радует, опять начинают бросаться в глаза недостатки фигуры

тоже самое ощущение))) 15 кг уже минус, а фигура не радует, живот не весь ушел((((

Снежанна1 а фигура не радует, живот не весь ушел((((

во-во

РасТиша

я если честно думала, что жрать будет хотеться постоянно. Ан нет, оказывается наедаюсь овощами... и смакую на ужин яйца.....ммммм..... или морскую рыбку с привкусом соли....мммм... Иногда на сладкое тянет, позволяю себе ложку меда (он у меня в зеленом списке). А на завтрак иногда бывает творог 1% и сметана 15%!!! - этоо завтрака ждать начинаю с вечера!
Ощущение легкости появилось, но надо еще, еще, еще...много очень!!!

Anya_snz Ан нет, оказывается наедаюсь овощами... и смакую на ужин яйца.....ммммм..... или морскую рыбку с привкусом соли....мммм... Иногда на сладкое тянет, позволяю себе ложку меда (он у меня в зеленом списке).

Прям меня описываете Я с яйцами смакую стручковую фасоль! Мммм!

Anya_snz

Нашли соевое молоко7 Пробовали7

а после анализа как долго ждут списков?

Чужая тетя а после анализа как долго ждут списков?

сказали, что к понедельнику пришлют
то есть 2-3 дня получается

НаталЪя то есть 2-3 дня получается

ну здорово)))
я 23 числа поеду

РасТиша

да, в ашане купила напиток соевый! 37 р 0,25 мл...........вкуснотищаааа, похож на молочный коктейль, а вот сыр еще не пробовала!

РасТиша

надо будет попробовать, у меня фасоль стручковая замороженная только

Anya_snz фасоль стручковая замороженная

только такую и ем.... свежей не встречала

Девочки, а как окружающие реагируют на вас новых?
Меня достали, например, вопросы:- А ты не болеешь?
-Зачем себя так мучить? На мой вопрос в ответ: как я себя мучаю? Получаю, ну ты же совсем голодом сидишь А вывод о моем голоде люди делают по моему результату.

Снежанна1 Девочки, а как окружающие реагируют на вас новых?

Мне сегодня сказали, что я выгляжу моложе. КАААК ПРИЯТНЕНЬКО!

Снежанна1 Девочки, а как окружающие реагируют на вас новых?

У меня на работе девочки тоже думают, что я какой-то подвиг совершаю

Илен Мне сегодня сказали, что я выгляжу моложе.

А на самом деле единственное, что времени больше занимает готовка. Раньше утром кофе на работе выпьешь, в обед в кафе наешься и никаких хлопот! А сейчас ведь готовишь на 5 раз в день еду, да еще и с собой таскаешь еду

Девочки, у кого 4 группа крови, какие у вас продукты под запретом и какие разрешены?

аноним у кого 4 группа крови, какие у вас продукты под запретом и какие разрешены?

а при чем здесь группа крови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы