Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

РасТиша У меня на работе девочки тоже думают, что я какой-то подвиг совершаю

Я за работу больше боялась. Но как ни странно там все восприняли положительно и хвалят и следят сколько сбросила(спрашивают ).А вот родственники, вчера одна вообще ругается-ты хочешь себя до анорексии довести !Что это у тебя за ужин-омлет с молоком!! Ты же голодом сидишь!!!

Я так поняла, зависит от группы крови и статуса (забыла название статуса, но как раз по слюне). Читала как-то описание методики.

Снежанна1 то это у тебя за ужин-омлет с молоком!!

Расскажите им про БЖУ!

Снежанна1 одна вообще ругается

а в ней сколько весу?

Анонимная зависит от группы крови и статуса

статус - секретор, несекретор

Анонимная Читала как-то описание методики.

читала в интернете тоже. Спросила на приеме у врача, мне ответили что проверяют совместимость белков крови с белками продуктов.

А у нас на работе банкет сегодня, всего-всего и много-много и вкусно-вкусно....Я понюхала и удалилась в свой кабинет жевать огурцы...эх..((( сыр тофу - бееее..... за вчера минус 0,2 кг всего. Но не расстраиваюсь, если каждый день по -0,2, то отлично получится!!

Знаю, Амвей такую же фишку проталкивает. Берут соскои из рта и по ДНК расписывают индивидуальную диету. Я не Амвеевский распространитель!!! Мне просто об этом рассказали :)

Anya_snz

Аня, а у вас какая группа крови? вроде похожие у нас списки. Проверим?

Anya_snz сыр тофу - бееее....

а меня козий сыр в списке учитывая, что я вообще сыр не ем, то козий чот даже и купить не сподобилась ни разу

cima007 по ДНК расписывают индивидуальную диету

без какого-то логического обоснования мало верится

Я так боюсь что мне нельзя ьудет чай или кофе с молоком....
Просто без этого не могу.от шоколадки или картошки проще отказаться.чем от напитка смолоком(пью без сахара)

РасТиша а при чем здесь группа крови?

а вы думаете, что все разрешённые продукты, подходящие конкретно вашему организму? нет, конечно! по группе крови всё, просто в этой клинике не говорят об этом, т.к. клиентов столько у них не будет.

с другого сайта: "Миф: Питание и группа крови взаимосвязаны. Факт: Большинство специалистов считают, что такой зависимости не существует и непереносимость продуктов питания, то есть аллергия, — реакция, зависящая не от группы крови, а от нарушения иммунитета."

Medyzka Я так боюсь что мне нельзя ьудет чай или кофе с молоком....

я вот боялась, что запретят мясо и всякие сладости, а в разрешенных будет молоко и овощи, а я его не пью совсем и овощи не ем. В итоге молоко в красном, а овощи мне уже даже полюбились

аноним

Пересмотрела все таблицы к диетам по группе крови. Мои продукты как разрешенные, так и запрещенные есть во всех 4 группах. То есть сходства много, но практически со всеми группами крови.

аноним просто в этой клинике не говорят об этом, т.к. клиентов столько у них не будет.

если уж говорить об обмане с анализом крови, я больше склоняюсь к правильной сбалансированной диете, составленной по моим предпочтениям.

РасТиша

у меня 2 полож

Anya_snz у меня 2 полож

и у меня

вот мой бел лист
Белый лист
ПОНЕДЕЛЬНИК
Овощи в любом виде , зеленый чай ( 1-2 ст.л. меда ) -разгрузочный день

ВТОРНИК,
Завтрак: творог, сметана
Обед: овощной суп, курятина ( индейка), бобовые
Ужин: овощное рагу
Перекусы: фрукты

Anya_snz

ну жить можно
жду свои списки, морально готова

Anya_snz

РасТиша

и у меня 2 положительная)
у меня в разгрузочный день не зеленый чай, а отвар шиповника. Во вторник у меня нет бобовых - мне их нельзя. Но овощи, творог и курица в принципе штука сытная, поэтому не голодаем, а результаты есть)
мне видимо нужен был пинок, специалист дал свои рекомендации, и я поняла, что готова питаться правильно. На этой неделе дала сбой на белом листе, неожиданно в другом городе попала в ресторан и схомячила неположенное. Не стала переживать - начну снова, все таки смысл этих листов - наладить правильный режим питания, а прошедшая неделя показала, что мне действительно становится лучше, когда я перестаю запихивать в себя все что не приколочено.

я вчера вечером тоже выпила неположенный бокал белого вина (в нейтралке), сейчас встала на весы отвес 0,7 кг за сутки. я довольнаяяяяя....3,5 кг за 5 дней диеты))

Съездила я сегодня. Девушка - медсестра, которая анализы берет, спросила меня: "А вы поправиться приехали или так - для здоровья?"

Anya_snz 3,5 кг за 5 дней диеты))

круто! так держать!

А я вот ломаюсь- ехать не ехать...записана в понедельник...дорого блин муж отговаривает

у меня все больше вопросов..
сколько по времени идет консультация? что сдавать-слюну или кровь или и то и другое?

по выставленному списку все-таки получается, что расписаны приемы пищи по дням. их надо строго приерживаться7 или можно менять местами?

Чужая тетя

Да там всё быстро, тётенька вас отведёт, приведёт, куда надо. В несколько кабинетов зайдёте друг за дружкой. Сама консультация тоже недолго. Ну час - полтора максимум на всё про всё (это если в очереди будете сидеть ждать кого-нибудь). Сдавать и кровь и слюну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы