Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

аноним
У меня тоже был до Челябинска,расчесывала даже до крови на спине .Сейчас только пигментация осталась,наверное тоже уйдет..

а можете мне в личку свою историю написать, раз тут вы анонимно?
ну или здесь? Вы по этим контактам обращались? И сколько времени потребовалось для восстановления? Сейчас придерживаетесь этого типа питания?

Ева*
что это шарлатанство

знакомая ездила, результат есть)))) значимо изменилась - постройнела, похорошела,)))))

Интересно бы было узнать, что можно, а что нельзя, т к я за этот год примерно выявила, что переношу из продуктов, а что категорически нет- идет аллергия и реакция.
Но вот аллергия распираторная она не проходит, главное, не пересекаться с животными, не находиться в одном помещении например

Интересно бы было узнать, что можно, а что нельзя, т к я за этот год примерно выявила, что переношу из продуктов, а что категорически нет- идет аллергия и реакция. Причем сама, без анализов-трудно, но показательно, т к анализы отрицательны.
Но вот аллергия распираторная она не проходит, главное, не пересекаться с животными, не находиться в одном помещении например

Девочки, подниму тему.
Кто-нибудь еще ездил туда? Какие результаты?

Завтра 3 месяца ровно,как начала диету.Минус20.5 кг,всегда сытая,довольная,добрая .Сменила весь гардероб от трусиков до пальто.Очень довольна результатом.Главное ,что безо всяких добавок и полезно для здоровья.

аноним
Завтра 3 месяца ровно,как начала диету.Минус20.5 кг,всегда сытая,довольная,добрая .Сменила весь гардероб от трусиков до пальто.Очень довольна результатом.Главное ,что безо всяких добавок и полезно для здоровья.

а расскажите по составу вашей диеты? что вам нельзя, что можно? просто для примера!

Девочки, это действительно не развод? Хочу поехать в ближайшее время.
Ищу компанию.
Я из Еката, поеду на автобусах.
Просто муж терзает сомнениями, что разводка :(

аноним
.Минус20.5 кг,

Какой вес был и стал? Вы же анонимно, поделитесь ;)
Выложите фото до и после, лицо можно не видно чтоб было. Пожалуйста! Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:12

Если я доеду и сделаю анализ, расскажу подробно в теме.
Потому как сама всю жизнь мучаюсь, даже уже прибегала к хирургическим методам (бандажирование желудка), а результата почти нет.

Можно все кроме помидор,водки,сахара,хурмы ,скумбрии,репы,капусты и еще не помню. :) У подруги другой список,но она не похудела,так как день посидит,а потом оправдания начинаются- продукты не купила,в след.понедельник начну,вдруг беременная,на свадьбу иду и тд и тп.

Вес был 95.0,риск гипертонии и сах.диабета(насл),возраст 40, родов 6.

аноним
Можно все кроме помидор,водки,сахара,хурмы ,скумбрии,репы,капусты и еще не помню.

Список то фИговый, маленький т.е. Всего-то запрещенных продуктов не так много. Помидоры, капусту и скумбрию часто ем %) ДА, интересно будет посмотреть на свой список :)
Пока продумываю, на чем ехать (автобус, поезд), выбираю день.
Предлагаю поехать вместе недельки через две, есть желающие? Я из Екат.

Анонимная
Предлагаю поехать вместе недельки через две, есть желающие?

а вы уже записались на прием?

Анонимная

Я записывалась за неделю,туда на авт с сев.автика,обратно на поезде,хоть выспалась

Medyzka
а вы уже записались на прием?

Нет, но звонила, запись дней за 10.

аноним
,туда на авт с сев.автика,обратно на поезде,хоть выспалась

Я наоборот хотела - туда на поезде (ночной есть долго идет, правда ,купейный), обратно - на автобусе.

Анонимная

а по времени там как?во сколько начало,что там делают
расскажите поподробней ;)
наверняка узнали что почем
все равно вы анонимно пишите,может кто и согласится компанию составить

знакомая ездила в апреле. -7 кило за 1.5 мес.
диета жесть - одни яблоки да рыба вареная. чо мешало без выброса денег так питаться?))
и готовьтесь к тому, что узи и прочее плюсом предлагать будут.

в первике тоже такое делают, мужик химик-биолог приезжает раз или два в месяц. 2500 что ли. в челябе по-моему уже 4500, могу ошибаться.

аноним
а у вас проблемы какого плана были с кожей?

У меня проблемная, прыщики....

аноним
всегда сытая,довольная,добрая

Соглашусь:) Я со своими списками не голодала. Совсем не

Missis Х
диета жесть - одни яблоки да рыба вареная

Missis Х
и готовьтесь к тому, что узи и прочее плюсом предлагать будут.

%) ничего там такого не предлагают, не надо сочинять

У меня 1 месяц-9 кг,2-7кг,3-4.5 кг.

Medyzka

Приехать с 8 до 10.Сдать кровь,слюну,обмер,проверка сосудов,консультация гастроэнтеролога.На все 1 час.Дают заключение о параметрах и рисках здоровья,плюс кол-во лишних кг.Через пару дней на электронку списки приходят.Белый-по дням недели что есть 6 недель.Зеленый что есть еще 6 недель.На них идет похудение.Желтый-что можно есть и вес будет стоять на одном месте.Красный-что категорически запрещено,от этих сразу пухнешь на глазах

А вам не кажется это просто продукты средне и низкоколорийные?
Понятно, что рис диетический продукт, а пшеничная мука нет. Так же соль не полезно употреблять. И после 7 вечера есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы