Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

я не сочиняю. зачем? у девочки больше 5 штук с учетом 2 узи вышло.
нук расскажите, что за белый список у вас, если не так все страшно?
у нее натуральный капец-утром каша на воде без всего. днем яблоко и рыба отварная белая. вечером салат из сельдерея.
так ЛЮБАЯ похудеет.

Мне например муку в с нельзя,а 2 сорта можно.И говядину можно.Масло кукурузное нельзя,а оливковое можно и подсол.То есть могу есть беляши с мясом из муки 2 сорта и не толстеть!Это не низкокалорийная пища вообще то :)

В белом списке:пон-овощи,кура,фрукты(1 вид),яйцо
втор-овсянка,рыба,овощи,кофе
сред-яйцо,овощи,бобовые,фрукты,курага с чаем
чет-овощи,струч.фасоль,рыба,йогурт питьевой.

пят-рыба,овощи,фрукты,творог
суб-фрукты,кура,греча,овощикофе
вос-овсянка,яблоки печеные(разгр день)
КОЛИЧЕСТВО ПИЩИ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!

аноним
В белом списке:пон-овощи,кура,фрукты(1 вид),яйцо
втор-овсянка,рыба,овощи,кофе
сред-яйцо,овощи,бобовые,фрукты,курага с чаем
чет-овощи,струч.фасоль,рыба,йогурт питьевой.

пят-рыба,овощи,фрукты,творог
суб-фрукты,кура,греча,овощикофе
вос-овсянка,яблоки печеные(разгр день)

Да уж... на таком любая похудеет. Но думаю, овощи имеют значение, кому-то нельзя помидоры (читала, что от них можно толстеть даже), кому-то капусту... Так вот знать бы точно, что можно, а что нет. Чтобы не мучить себя зря.

Medyzka
а по времени там как?во сколько начало,что там делают
расскажите поподробней
наверняка узнали что почем

аноним
Приехать с 8 до 10.

аноним
Через пару дней на электронку списки приходят.

Ага,так и рассказали мне по телефону.

Анонимная

овощи только из зеленого списка,мне нельзя помидоры и капусту ;)

Анонимная
Ага,так и рассказали мне по телефону.

Не поняла,при чем телефон? %)

аноним
Не поняла,при чем телефон?

меня спросили, что я наверняка что-то уже разузнала и попросили рассказать.
Я написала, что да, звонила и мне по телефону рассказали то же самое, что Вы написали в теме.

Напишите ради интереса кто-нибудь свой зеленый, желтый и красный списки.)) Я сама стараюсь придерживаться здорового питания. Интересно сравнить. Мне кажется списки примерно одинаковые у всех, плюс-минус. Ну и пара продуктов (на первый взгляд безобидных) у каждого есть запрещенных.

Caries

Ничего подобного.Списки абсолютно разные.А списки очень длинные,чтобы написать.И вообще-военная тайна!

аноним
И вообще-военная тайна!

за которую люди 4000 заплатили

у нас с мужем красно=желто=зеленые списки различались/ единственное что нас роднило- отказ от свинины

аноним

Анонимная

спасибо что ответили :)

СуринамскаяПиПа
у нас с мужем красно=желто=зеленые списки различались/ единственное что нас роднило- отказ от свинины

Вы тоже ездили в Челябинск? Как давно, какие результаты?
Расскажите :)
И еще. Анализ только для похудения списки выдает? А если у мужа все с весом в порядке, но гастрит... имеет ли ему смысл тоже делать анализ?

Девочки напишите пожалуйста номер телефона и где точно находится. Можно в личку. Хочу чтобы муж съездил.

Многие ездят,чтобы поправиться,восстановить обмен веществ.Детей привозят с 16 лет. узи подруга сама попросила,вышел доктор из отделения,ей сделали,сразу и недорого.

СуринамскаяПиПа
нас с мужем красно=желто=зеленые списки различались/ единственное что нас роднило- отказ от свинины

У меня тоже свинина в красном!

Анонимная

мы ездили в прошл году/
у меня есть немного лишнего веса / а мужу наоборот набрать надо было/
держались месяц/ у мня вес стал уменьшаться - мне надо было б скинуть максимум 5 кг/
я сорвалась))) наелась и все(((
а мужу надо было питаться правильно - завтрак обед и тд/ но с его графиком - это не вариант/
резюме: мы ленивые в этом плане/
хотя я б заново начала то что мне прописали)))

multitaps
Девочки напишите пожалуйста номер телефона и где точно находится.

В этой теме есть телефон. Звоните и узнавайте всё, я адрес еще не спрашивала.

А шоколад у кого-нибудь есть в зеленом списке? Люблю я его очень и отказаться ну никак не могу.))) Правда ем, в основном, горький и в первую половину дня.)

А творог и кефир в красном списке бывает? Не проживу без этого.))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 16:26

у меня вобще - все что я ела годами в красном списке

СуринамскаяПиПа

Мда, тут придется переламывать себя, чтобы что-то изменить.

Поэтому я не поеду!

диета по группе крови уже давно известна и эти все списки одинаковые (пример для людей с первой группой дают один список, для людей со второй другой и тд)

мама
диета по группе крови уже давно известна и эти все списки одинаковые (пример для людей с первой группой дают один список, для людей со второй другой и тд)

Чушь не несите.Это абсолютно разные вещи.Или лень почитать?

Caries
А шоколад у кого-нибудь есть в зеленом списке? Люблю я его очень и отказаться ну никак не могу.))) Правда ем, в основном, горький и в первую половину

У меня в желтом-ем и не толстею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы