Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Лёсик Девочки - сладкоежки! У кого сколько дней была углеводная "ломка"?

ой, что ж со мной будет... я тоже сладкоежка

Девочки, а кто такая ламинария? где ее продают? и как ее готовить?

Лёсик У кого сколько дней была углеводная "ломка"?

я думаю, что в вашем листе все-таки есть углеводы, только "сложные" скорее всего, а не "легкие". Может поэтому непривычно организму...

Штуковина ой, что ж со мной будет... я тоже сладкоежка

сахар полностью заменить на мед и сухофрукты. объем ведь не ограничен.

Штуковина Девочки, а кто такая ламинария? где ее продают? и как ее готовить?

водоросли, продаются в аптеке, добавляйте как специю при приготовлении

РасТиша сахар полностью заменить на мед и сухофрукты. объем ведь не ограничен.

а у меня мед в красном... удивительно на самом деле
надо все таки поискать тростниковый сахар...раз его можно

РасТиша водоросли, продаются в аптеке, добавляйте как специю при приготовлении

спасибо
а то седня весь магазин обшарила

Штуковина а у меня мед в красном...

тогда конечно, но настоящий тростниковый сахар трудно говорят найти
а обычный сахар у вас желтом или красном?

Штуковина а то седня весь магазин обшарила

к продавцам не приставали с требованием выдать ламинарию?

РасТиша к продавцам не приставали с требованием выдать ламинарию?

нет решила сначала у вас спросить.

Спросила я по электронке по нескольким вопросам, может кому пригодится:
Если не указан способ обработки продуктов, и разрешено масло( у меня например оливковое), то можно обжаривать!
Еще можно добавлять в салат оливковое
И тростниковый сахар ( у меня в зеленом) можно и на белом, не более 2 ст.л

Штуковина

Ну вот, все не так страшно!

я съездила сегодня. Беседовала с очень позитивным доктором, на 3 этаже. и вообще - они там все такие доброжелательные. Администратор очень подбадривает. Доктор рассказала, что сама весила 112 кг.
в общем, с нетерпением жду списков - аж во вторник вечером. Логично, конечно, сегодня же пятница. но от того, что жду, кажется что так долго))

Чужая тетя

можете начать все без соли готовить- кушать...привыкать так сказать :)

Штуковина

ну вот)спасибо! 1 ответ есть))))значит мне можно все таки жарить! ура!
девочки ну расскажите как вы готовите?например ту же рыбу...или овощи тушеные...
сегодня у меня была гречка,рыба и тушеные овощи...
не ела практически ничего
греча "без никаму" оказалась жутко противной.рыбу решила попробовать приготовить с имбирем (мне именно он из приправ рекомендован и мята) так оказалось,что рыба от него приобрела настолько неприятный вкус(( от 1 кусочка практическ весь день в горле стоял вкус какой-то соды( короче съесть не смогла,все выкинула
давайте будем делиться рецептами)

Anya_snz а если в составе хлебцев нет пшеничной муки? у меня тоже она в красном...

мне разрешили есть ржаные хлебцы 2 раза в неделю( у меня рожь в желтом списке)

Штуковина Не слишком быстро?

нет, сказали нормально для моего нач.веса.

*Нефертити* например ту же рыбу

я всю рыбу делаю на пару, получается мягкая такая вкусно и рыба сама по себе соленая и без специй вкусно

Снежанна1

Вы большая молодец!это моя цель...-16.Желаю Вам двигаться с такими успехами дальше!!!!!!!!!!
а пока -4 за 4 дня...ну понятно,что вода
радует зато,что наконец-то стало сниматься обручальное кольцо)))последние 2 года это было большущей проблемой
а спортом не занимались?это все только от смены питания???????????

*Нефертити* как вы готовите?

да все просто - куриную грудку отвариваю, печень куриную чуть поджаривала с луком, рыбу в фольге с лимоном и листьями сельдерея - очень неплохо...овощи тоже в фольге - мне можно морковь, кабачок, болгарский перец, свеклу...свеклу запекала в фольге - сегодня с удовольствием съела, даже в кафе сегодня поужинала без ущерба для диеты - салат с кальмаром, яблоком, луком...попросила майонез не класть и брокколи на пару с семгой - просто я супер довольна своим зеленым списком :)
завтра планирую камбалу пожарить, в целом мне очень комфортно, даже не думала, что так будет

Снежанна1

вот скумбрия мне показалась соленой...а сегодня был минтай (брала филе),честно бе...не смогла есть
так тчо купила опять скумбрию) не знаю смогу ли карпа несоленым.обожаю его жареного...

Девочки,те кому назначили семя льна заваритьва и пить.
Вы как это делаете? я так понимаю там самое главное то в той слизи.что выделяют семеня...но отделить ее от самих семян у меня не получилось...

НаталЪя

у меня тоже курица и рыба разрешены...камбалу пока еще не пробовала..привезла от мамы пароварку.буду теперь готовить в ней))

Я сегодня пойду закуплю рыбки всякой на неделю вперед и все всего что можно есть.
Завтра наверно начну

*Нефертити* у меня тоже курица и рыба разрешены...

и у меня
Интересно, есть те, кому другое мясо можно?)))

*Нефертити* это моя цель...-16

и моя примерно такая же!

НаталЪя печень куриную

у меня чет про печень ничего не сказано...
но я ее не люблю

Штуковина Интересно, есть те, кому другое мясо можно?)))

У меня свинина и курятина в красном. В зеленом печень говяжья, индейка и баранина(не более 2 р.в нед.), куча всяких видов рыб. Остальное - в жёлтом.

ну что - как успехи? мы съездили на пикник - для меня были перцы на решетке и филе трески тоже не решетке - его я обильно лимончиком сбрызнула, имбирь+лавровый лист - и без соли очень вкусно :)

Девочки, а как отвар шиповника делаете? в каких пропорциях, на ночь завариваете?

Штуковина

ой я не парюсь, купила в аптеке в пакетиках, и завариваю 2 пакетика на кружку где то в 500 мл, постоит минут 30 - и пью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы