Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

НаталЪя его я обильно лимончиком сбрызнула, имбирь+лавровый лист - и без соли очень вкусно

Я горбушу и сёмгу тоже лимончиком сбрызгиваю и базиликом посыпаю, запекаю - объеденье и без соли тоже.

Штуковина Девочки, а как отвар шиповника делаете? в каких пропорциях, на ночь завариваете?

Меня мама ягодами сушеными одарила, я в термосе на ночь настаиваю в кипятке.

Первый день пошел с трудом...
У меня сразу разгрузочный день- весь день рыба вареная и овощи И отвар шиповника.
Единственная радость- шиповника попить))) Рыба уже не лезет...овощи тоже...
Думаю завтра будет полегче- там уже разнообразнее немного
А лист брустники вообще гадость редкостная

Лёсик горбушу и сёмгу

а мне никакую красную рыбу нельзя(((

Штуковина У меня сразу разгрузочный день-

а такое бывает?
у вас разгрузочный день закреплен за каким-то днем недели?

Лёсик, вы же не для похудения туда обратились?
Для улучшения работы ЖКТ?
Сколько Вам на белом листе "сидеть"?
Я вот тоже не с целью похудеть собралась туда... Интересно, каков эффект будет.
Просто если я похудею сильно, то ужас будет) мне максимум пару кг можно скинуть, и то это будет уже минимум моей массы)))

Чужая тетя у вас разгрузочный день закреплен за каким-то днем недели?

У меня в понедельник

Штуковина У меня сразу разгрузочный день- весь день рыба вареная и овощи И отвар шиповника.

У меня среда - разгрузочный день точно такой же, он у меня пока впереди. Но у меня почти все дни такие - рыба и овощи. Надоело блин уже

Эsпреssо Лёсик, вы же не для похудения туда обратились?
Для улучшения работы ЖКТ?

Не совсем... Всё таки 3-4 лишних кг я хочу скинуть. Пока что за 3 дня минус 1,2 кг. Белый лист у меня на 2 недели расписан. Я консультировалась там с гастроэнтерологом, она мне диету с учетом моих заболеваний расписала. Например все фрукты овощи только после термической обработки. Первая цель у меня конечно же наладить обмен веществ, т.к. он нарушен у меня. А похудение - это второстепенно. Но именно для улучшения работы ЖКТ туда ехать-то не стоит, мне кажется, достаточно соблюдать диету №5 и всё, ну или просто на консультацию гастроэнтеролога.

Штуковина как отвар шиповника делаете? в каких пропорциях, на ночь завариваете?

Горсть шиповника в термос и литром кипятка завариваю. МОжет и ночь стоять, может и несколько часов.

Штуковина У меня сразу разгрузочный день- весь день рыба вареная и овощи И отвар шиповника.
Единственная радость- шиповника попить))) Рыба уже не лезет...овощи тоже...

хотела в это воскресенье сделать... не решилась хотя надо бы, вес встал.

купила я электронные весы, не все так радужно, но за 6 дней минус 2,4 кг
чувствую себя отлично, нет ощущения диеты и ущемления в еде....:)

а у меня разгрузочный день - это печеные яблоки и все(((
И хочу Вас всех поблагодарить за эту тему и за ваши ответы! Я сама сдала анализ два года назад, продержалась 1,5 месяца и бросила, вот теперь все собираюсь начать снова. Собираюсь с силами)))) И вот почитаю тему и прям силы чувствую, что смогу! Спасибо Вам!

Первый день - 400 гр...
Седня с утра курочка отварная, и огурец. И еще несколько черносливинок сьела, не удержалась))) С утра сладкого мой мозг требует просто
А еще я поняла, что меня воротит от приправ и особенно ламинарии Вчера готовила все с ламинарией, еле в рот запихивала
А сегодня курицу без всего- вообще вкусно, и без соли оказывается

Девчата, а я хочу покаяться.....
Пните меня и киньте чем-нибудь.....
Продержалась я 12 дней и выпила банку пива и съела 4 пельменя с креветкой...+1 кг600 гр..((((((((((((((((( я его неделю скидывала...
вчера и сегодня устраиваю разгрузочные дни...600 скинула, а 1 кг остался таки...с..а..((((((
сделала вывод. в рабочие дни диета меня не напрягает, а вот в выходные.....не знаю куда деваться.....соблазн повсюду!

Anya_snz

у вас пиво в каком списке?
если в красном, то я бы не стала....есть алкоголь в желтом списке? уж если очень хочется - наверно из желтого бы немного позволила :)

Anya_snz .+1 кг600 гр..((((((((((((((((

обидно очень!

Рановато наверное еще нарушать....

Anya_snz выпила банку пива и съела 4 пельменя с креветкой...

Anya_snz +1 кг600 гр..(((((((((((((

ниче себе, это всего от пары глотков пива и 4 пельменей, аааааа

у меня и пиво и креветки в красном..больше так не буду (((
а кто-нибудь видел морскую капусту в продаже без консервантов? без соли, сахара и тд?

НаталЪя

в желотом есть и белое вино и красное и водка....
но я так хотела пить....!! утолить жажду......, наутолялась кароче
зато теперь знаю насколько оно мне вредно!

Anya_snz в желотом есть и белое вино и красное

и виски еще у меня :)
водка-коньяк-пиво в красном

виски у меня тоже в красном

У меня опять вопросы появились...
Вот как думаете, если у меня творог на ужин- можно ли туда добавить что нибудь? ну там кефир, яблоко или ягоды ( это все в зеленом списке)
И еще вот фрукты у меня в диете во втором завтраке. Значит их нельзя в другие приемы пищи есть уже?

Anya_snz пельменя с креветкой...+1 кг600 гр..((((((((((((((((( я его неделю скидывала...

мдааа... неприятно конечно
а что пельмени с креветками бывают?

НаталЪя и виски еще у меня

а у меня только виски в желтом...
Но я обычно их с колой пила, а теперь и газировку нельзя

Штуковина

да муж пристал....давай постряпаем с креветками! пришли к друзьям, налепили......ну неужто не попробую?

Anya_snz да муж пристал.

мы с мужем договорились, что он ест все что хочет, но ко мне не лезет :)
иначе никак - соблазнов много, согласна

Штуковина Вот как думаете, если у меня творог на ужин- можно ли туда добавить что нибудь?

на белом листе по идее нельзя, тем более что

Штуковина фрукты у меня в диете во втором завтраке

Штуковина если у меня творог на ужин- можно ли туда добавить что нибудь?

я добавляла, никак это не повлияло ни на что
и врач похвалила за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы