Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Штуковина Вот как думаете, если у меня творог на ужин- можно ли туда добавить что нибудь? ну там кефир, яблоко или ягоды ( это все в зеленом списке)

если они в зеленом или желтом то да

Штуковина И еще вот фрукты у меня в диете во втором завтраке. Значит их нельзя в другие приемы пищи есть уже?

у меня написано фрукты до 16 часов значит вечером нельзя, я спец. переспросила

а мне говорили, что на белом списке смешивать не надо. то есть если написано творог-значит творог. или у вас там написано еще и фрукты? а вот на зеленом уже можно будет смешивать-готовить

а если у меня утром творог + сметана. и мед в разрешенном белом листе. могу я его добавлять к творогу?

конечно можно

Снежанна1 я добавляла, никак это не повлияло ни на что
и врач похвалила за это

ну если в листах нет оговорки, что фрукты до 17 ч например, то конечно

Anya_snz мед в разрешенном белом листе

да, можно

а во сколько у кого списки пришли? мне сказали - до вечера вторника. вот и думаю, когда у них вечер?))терпения уже не хватает

[user]Чужая тетя
во сколько у кого списки пришли? [/user]

Мне в 20 пришли. Но мне сказали после 18 ждать письма.

Девочки, может поделимся рецептами- кто что готовит? У меня что то фантазия иссякает Особенно овощи- их так много у меня в меню, я уж не знаю что с ними сделать.
И еще вот фасоль и горох можно и нужно ( консервированные понятно нельзя((, а я их и не готовила никогда Не знаю что придумать с ними

Anya_snz пришли к друзьям, налепили......ну неужто не попробую?

я стараюсь сейчас не ходить к друзьям))) А то и правда соблазнов много

НаталЪя мы с мужем договорились, что он ест все что хочет, но ко мне не лезет

мы так же
Теперь он один ужинает, или с дочкой, я ухожу . Они так едят аппетитно, даже если я не голодная- все равно хотеть начинаю

РасТиша ну если в листах нет оговорки, что фрукты до 17 ч например, то конечно

у меня фрукты до 19 написано

Штуковина поделимся рецептами

мне можно морковь, свеклу, перец болгарский, брокколи, тыкву, сельдерей, листовую капусту, лук, укроп, петрушка, чеснок...
свеклу просто запекала в фольге
делаю рагу - морковь-лук-перец
в фольге делаю различные сочетания разрешенных овощей
перец болгарский чищу , режу на 4 части и просто запекаю в духовке - получается как на решетке
брокколи на 150 р кг покупать не буду, мяса лучше куплю
вчера тыкву с морковкой тушила - вкусно
салаты делаю - тоже различные вариации разрешенных овощей
если вам фасоль можно - то тут тоже много блюд - лобио, тушить с другими овощами, из гороха - кашу гороховую можно варить...мне совсем нельзя бобовые....

А горох какой? Я горошницу варю, прямо развариваю в кашу..и лук обжариваю. ну это в досписочной жизни, как щас будет- не знаю.
но вдруг вам и масло расти можжно, и лук)

Штуковина И еще вот фасоль и горох можно и нужно

фасоль стручковую я на сковородке с яичком жарю.
Белую фасоль в суп овощной кладу. Суп гороховый с копченостями.

Из овощей салаты в основном делала, из свеклы свекольник с огурцом и яйцом, или свеклу с черносливом и грецкими орехами.

РасТиша свеклу с черносливом

о! идея!
пишите еще
из рыбы блюда пишите :)

Как интересно щас позаписываю себе рецептики

НаталЪя вчера тыкву с морковкой тушила - вкусно

о, точно, мне ее тоже можно

Чужая тетя но вдруг вам и масло расти можжно, и лук)

мне да, лук и масло оливковое можно, надо сделать горошницу!

РасТиша фасоль стручковую я на сковородке с яичком жарю.

тоже прикольно наверно!

РасТиша Суп гороховый с копченостями.

А копчености то нельзя

РасТиша или свеклу с черносливом и грецкими орехами.

Прикольно! а у меня свекла в желтом

я про горошницу хочу спросить.
а если вместо гороха чечевицу+лук жареный+масло оливковое. думает Г...получится?

Anya_snz а если вместо гороха чечевицу+лук жареный+масло оливковое. думает Г...получится?

вкусно получится

мне пришли списки) сплошной творог и кефир))

и сразу вопросы

1. если написано молоко до 2,5% жирности, то и творог так же? или по привычке брать 0%?
  2. если написано каша и разрешен овес из зерновых и больше ничего, могу ли я взять овсянку хлопья и просто залить молоком, как мюсли? или каша -это зерновые на воде?
  3. От чего я толстею, если продукты из красного списка за исключением 4 ., не ем вообще? из желтого много ем, но они же нейтральные...

я сегодня вечером страаашно хочу есть.......просто оооочень, у меня 15ый день. слааадкого хочу!!!!!
пару последних дней сильно мерзну, без сил ложусь спать....
а еще мега-раздражительная.....
у кого-нить что-нить подобное бывало?

Anya_snz без сил ложусь спать....
а еще мега-раздражительная.....

углеводов не хватает...может сухофрукты вам можно?

Девушки, а у вас что, в белом листе есть и сухофрукты, и орехи?
а еще написано- добавлять ежедневно масло в рацион. это значит- и жарить на нем можно в белые недели или только в салаты?

Anya_snz у меня 15ый день.

хвастайтесь- минус сколько кг?

Чужая тетя жарить на нем можно

да, если не указан способ приготовления

сухофрукты не прописаны нигде. нууу, так как я в субботу накосячила, то только сегодня восстановила вес и у меня минус 4,3 кг

А у меня вес стабильно уходит по 100 г в день. Сегодня 7ой день, минус 1,5 кг. В первые сутки ушла вода видимо - 700 г. А сейчас жирок медленно сгорает. В объемах заметно, целлюлит уходит, бугры эти всякие...
И ещё... У меня с детства на руках (плечи, до логтей) была мелкая сыпь, пупырьки такие. Они никогда не проходили, хоть и шёркала всяко, скрабами и т.п. Как-то давно врач мне сказала, что это из-за нарушения обмена веществ. Так вот! Они у меня почти прошли! Кожа гладкая стала в этих местах! Буквально вчера заметила. Это, пожалуй, для меня самый главный показатель. Я рада

Anya_snz минус 4,3 кг

отлично!

Лёсик у меня вес стабильно уходит по 100 г в день.

у меня по 300 г, видимо жиру больше
сегодня 9 день, итого минус 3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы