Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

У меня тоже в первый день-400, во второй - 700, а в третий день - 200 Видимо сначало вода вся лишняя вышла

Девочки, а вот скажите...
Глядя на ваши красные списки, можно сказать, что там реально продукты, от которых вы набиралив ес, потому что ели их часто и много?
у меня там такие продукты, которые я и не ем,за исключением некоторых (креветки, мидии,виноград,хурма,сыр)

Штуковина А копчености то нельзя

у меня способ готоки любой, поэтому я прибалдела

Anya_snz а еще мега-раздражительная.....
у кого-нить что-нить подобное бывало?

я без углеводов начинаю мерзнуть и белков - толстеть

Чужая тетя в белом листе есть и сухофрукты, и орехи?

у меня курага только в белом, остальные в зеленом, но я ела все.
мне не хатало сладкого.

Лёсик Так вот! Они у меня почти прошли! Кожа гладкая стала в этих местах!

поздравляю! Вот это показатель!

Чужая тетя что там реально продукты, от которых вы набиралив ес, потому что ели их часто и много?

конечно! сахар, пшеничная мука в/с - мои главные враги! по поводу молока, капусты белокачанной, бананов, раков и т.д. ничего не могу сказать

Чужая тетя Глядя на ваши красные списки, можно сказать, что там реально продукты, от которых вы набиралив ес, потому что ели их часто и много?

у меня вообще удивительный красный список - там продукты, на которых я пыталась раньше худеть - овсянка, апельсины, молоко, цветная и белокочанная капуста, ОГУРЦЫ...
у меня часто зимой разгрузочный день был - 5 апельсинов за день или 1,5 л молока, или огурцы целый день...и если и уходил вес- потом вдвойне возвращался...
сейчас же я ем мясо сколько хочу, или рыбы, не голодаю, не страдаю, и минус 300 г каждый день.
В дневниках похудения тема есть, там автор голодает совсем уже 12 дней - так у нее отвесы по 300 грамм за день...так там голод!!!

Лёсик А у меня вес стабильно уходит по 100 г в день. Сегодня 7ой день, минус 1,5 кг. В первые сутки ушла вода видимо - 700 г. А сейчас жирок медленно сгорает.

клааасс! А у меня 500 гр туда-сюда бегают, уже вторую неделю

НаталЪя у меня вообще удивительный красный список - там продукты, на которых я пыталась раньше худеть

а у меня продукты, которые я вообще не ела в принципе - раки, редис, пиво...
вопрос - от чего же я тослтела?)))))если даже пшено, пшеница, рис у меня в желтом списке...неужели от креветок (их же не каждый день ела), горчицы? сыра? вот его ела много

НаталЪя видимо жиру больше

Нук я сейчас 52 вешу. Мне по-много и нельзя скидывать.

Я тоже раньше "худела" на гречке с курятиной А они у меня в красном. Нифига и не получалось толком.

РасТиша у меня способ готоки любой, поэтому я прибалдела

у меня тоже любой. Но копчености соленые ведь?

РасТиша у меня курага только в белом

у меня в белом ничего, в зеленом чернослив только

Чужая тетя Глядя на ваши красные списки, можно сказать, что там реально продукты, от которых вы набиралив ес, потому что ели их часто и много?

Да, у меня вообще координально меню сейчас отличается. Буду надеяться, что привыку так питаться всегда. Иначе смысла нет.

НаталЪя В дневниках похудения тема есть, там автор голодает совсем уже 12 дней - так у нее отвесы по 300 грамм за день...так там голод!!!

Седня как раз увидела эту темку, я конечно в шоке....... Так над организмом издеваться

Штуковина у меня тоже любой. Но копчености соленые ведь?

так я на зеленых листах уже, солю все и рыбу соленую ем. Правда соль разрешена до 16 ч., вот это я не соблюдаю

У меня тоже получаются продукты в красном списке,которые я в принципе и не ем,кроме раст.масла...

РасТиша

а сколько у вас ушло на белых листах?

Сколько кому по времени кушать по белым листам? мне 4 недели, сегодня 3-й день-оч тяжко(((

VKsu мне 4 недели

мне 8. идет первый день. кружится голова))
вопрос еще есть - сколько времемни между приемами пищи у вас7
вот3,5 часа я не выдержала. у меня завтрак 150 гр творога.... прошло 2,5 часа - и я очень хочу есть)

везет...творог)
я кушаю часа через 2

VKsu везет...творог)

а у вас что?

а у меня рыба и овощи в основном, еще яйцо было-в общем все,что я не люблю...
а курица еще!тоже гадость!
сегодня вообще отвар шиповника и куриная грудка!все!!!(((

VKsu сегодня вообще отвар шиповника и куриная грудка!все!!!

у меня тоже - отлично себя чувствую :)
завтракала в 10, есть еще не хочу...сижу работаю...
можно сходить бульончику попить

Я седня с собой на работу пакет еды приволокла Яблоко на второй завтрак, курицу запеченую и горошницу на обед. Огурцов и морковку на полдник Еще бутылку шиповника

VKsu Сколько кому по времени кушать по белым листам? мне 4 недели, сегодня 3-й день-оч тяжко(((

У меня надо 6 недель.
Почему тяжко? я вот вроде нормально держусь, 4й день. Главное чтоб никто не провоцировал поесть лишнее
Как вот вчера часов в 12 ночи, сидим телик смотрим, а муж говорит- че б погрызть, и давай думать вслух Я говорю"иди молча пожуй что хочешь!"

Чужая тетя мне 8. идет первый день. кружится голова))
вопрос еще есть - сколько времемни между приемами пищи у вас7
вот3,5 часа я не выдержала. у меня завтрак 150 гр творога.... прошло 2,5 часа - и я очень хочу есть)

У меня каждые 3 часа расписано меню.. Нормально держусь

VKsu сегодня вообще отвар шиповника и куриная грудка!все!!!(((

А шиповник мне очень нравится
Интересно можно его пить просто так? А то он у меня только в разгрузочном дне прописан...

Штуковина А то он у меня только в разгрузочном дне прописан...

а у меня ежедневно по литру

Штуковина Интересно можно его пить просто так? А то он у меня только в разгрузочном дне прописан...

А у вас нет в зеленом листе ЕЖЕДНЕВНО: напитки и отвары? он наверное там прописан, значит можно каждый день, у меня прописано, я каждый день пью какие-нибудь или травяные чаи, или зеленый чай, или цикорий, или шиповник. ВКУСНО!

У меня отвар шиповника каждый день до 1,5 л. Сегодня вот разгурчоный день: отвар шиповника, рыба варёная и запеченые овощи. Не люблю я их Хотела сегодня уже сорваться, но покушала сейчас и вроде полегчало
У меня на белом листе 2 недели.

Девочки, подскажите, где найти муку 2-го сорта? В Ашане есть? (если что, я не местная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы