Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

самое сложное это конечно без соли(

Лёсик В Ашане есть? (если что, я не местная)))

Нет, не видела там 1 или 2 сорт. Только цельнозерновая пшеничная и простая ржаная.
Я вот тут муку покупаю. Но 1 и 2 сорт дороговасто. Раньше был павильон на Азина, там по 11 руб/кг 1 и 2 сорт были. Закрылся, жаль...

а мне нужно было цикорий пить и я все время забываю начинать его пить!
кому-нибудь его назначили пить 2 недели?

Лёсик Девочки, подскажите, где найти муку 2-го сорта? В Ашане есть? (если что, я не местная)))

а вам еще и муку можно???)))

VKsu а вам еще и муку можно???)))

да я на будущее узнаю. Пока нельзя конечно, потом буду из неё что-нибудь делать.

Лёсик Нук я сейчас 52 вешу. Мне по-много и нельзя скидывать.

а сколько вы вообще планируете скинуть?

VKsu а сколько вы вообще планируете скинуть?

Желательно до 50 кг. Рост у меня 160. Но это не главная цель у меня. Так что - как получится.

Чужая тетя а сколько у вас ушло на белых листах?

2.5 кг за 2 недели. Лишних по анализу 5 кг. За 1,5 мес. ушло 4,5 кг. Но мне нужно еще больше, так как без 5 кг это верхний предел по жировой массе, то есть худеть есть куда.

Чужая тетя вопрос еще есть - сколько времемни между приемами пищи у вас7

у меня расписаны приемы пищи: 7.00, 11.00, 14.00, 17.00, 19.00.

Штуковина Интересно можно его пить просто так?

я его просто так и пью вместо чая, например

VKsu а мне нужно было цикорий пить и я все время забываю начинать его пить!

второй месяц уже пью нормально

РасТиша у меня расписаны приемы пищи: 7.00, 11.00, 14.00, 17.00, 19.00.

интересно так у всех все по разному... даже время приема пищи.
у меня 8 00, 11 00, 14 00, 17 00, 19-30
Но я ем все на час позже. Думаете это важно?

Cвердлoвчaнka А у вас нет в зеленом листе ЕЖЕДНЕВНО: напитки и отвары?

не, у меня про ежедневно ничего не сказано.
Только отвар брусники 3 недели каждый день.

РасТиша второй месяц уже пью нормально

как на вкус?

я вот тоже не соблюдаю интервалы между приемами пищи, надеюсь не скажется это на общем отвесе

VKsu а мне нужно было цикорий пить и я все время забываю начинать его пить!

Да, назначили, 2 недели, кстати очень вкусно (очень напоминает кофе, особенно когда не пила его уже несколько недель, т.к. кофе у меня в желтом, а желтый я для себя пока принимаю как красный, т.е. вообще ничего из него не позволяю). Только цикорий надо брать не дешевый, какой сейчас есть в некоторых магазинах (потому что открыла, а там вкрапления белого порошка, хотя был без всяких добавок), брала в МЕТРО в картонной тубе, рублей по 90 (или около того)

Штуковина Но я ем все на час позже. Думаете это важно?

а у меня так и написано, +- 1 час

Штуковина не, у меня про ежедневно ничего не сказано.

Про ежедневно сказано у меня внизу зеленого листа: ЕЖЕДНЕВНО растительные масла, приправы, напитки и отвары, я вначале подумала, что это уже когда пройдут дни белого листа и перейду на зеленый, а потом позвонила в Челябинск и мне сказали, что именно сейчас, на белых листах, нужно употреблять ежедневно.
И про часы в которые прописано кушать, это также не маловажно, т.к. организм работает индивидуально и "если будете строго придерживаться рекомендаций, в т.ч. время завтрака, обеда и ужина, результат будет однозначно" (так сказала мне доктор). Поэтому я вообще ничего не нарушаю

а у меня не прописано время приема пищи(((
и еще вопрос, как вы варите кашу? на молоке или на воде?
мне рекомендована овсянка, и молоео в зеленом списке

VKsu как на вкус?

с горчинкой. Пью каждый день сейчас вместо кофе.

Штуковина Но я ем все на час позже. Думаете это важно?

я придерживаюсь. думаю, что это на основе результатов анализа слюны сделано.

Чужая тетя мне рекомендована овсянка, и молоео в зеленом списке

значит вам можно и на молоке. У меня в красном оно, варю на воде.

Cвердлoвчaнka брала в МЕТРО в картонной тубе, рублей по 90

возьмите меня в МЕТРО, пожалуйста хоть кто-нибудь спаржу хочу, говорят там есть, а я найти нигде не могу.

РасТиша

Спасибо!
За первый день отвес - о грамм(((

РасТиша спаржу хочу, говорят там есть, а я найти нигде не могу.

У меня тоже в зеленом спаржа есть, а в каком она там (в МЕТРО) виде продается, неужели свежая (наверное просто не обратила внимания)

Cвердлoвчaнka У меня тоже в зеленом спаржа есть, а в каком она там (в МЕТРО) виде продается, неужели свежая (наверное просто не обратила внимания)

вроде заморозка

Девочки, у меня белый лист очень строгий, долго не выдержала да и заболела потом. Пока не могу собраться снова на него сесть.
Но я стараюсь почти придерживаться бело-зеленого. Итог - вес медленно снова пошел вниз (-2 кг за 2 недели к уже ранее сброшенным 5 кг) после долгого стояния (1 мес). Всё, теперь точно на белый снова сяду!

Анонимная сё, теперь точно на белый снова сяду!

так может уже можно на зеленый переходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы