Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Кто нибудь в июне поедет?возьмите меня,бензин с меня. :)

Аиша
Кто нибудь в июне поедет?возьмите меня,бензин с меня.

я наверное только после отпуска поеду. это примерно конец июня-начало июля. ну там на какое число запишусь. раздобудешь карту местности (чтоб не заплутать там, а то я саааавсем города этого не знаю) возьму с собой бенз пополам ;)

Девульки!!!
кто-то про Первик писал???
можно поподробнее
все-таки ближе для поездки

В Челябинске метод имеет патент,нигде такого нет,да и рекламы вы их нигде не найдете,поэтому про первик тоже надо узнавать,что за метод у них.

Девочки, а там когда вы звонили, что говорили? сдать анализ на гемокод записаться или как?

Снежанна1
сдать анализ на гемокод

вам уже в теме несколько раз сказали, что это другой анализ.

Снежанна1
там когда вы звонили, что говорили?

Позвоните и сами узнайте, спросите. По телефону чтоли не умеете говорить? ;)

Анонимная
вам уже в теме несколько раз сказали, что это другой анализ.

cложно написать на какой анализ надо записываться?
я тему уже два раза перечитала-конкретики нет

Анонимная
По телефону чтоли не умеете говорить?

умею ;)
там же многопрофильная больница-там и от алкоголизма лечат и разные расстройства - хотелось просто конкретики куда записываться?
так сложно ответить?

Аиша

insolencia

девочки,если я надумаю,то возьмете меня в компанию? ;)

insolencia
ну там на какое число запишусь

если что надо всем вместе на это число записываться

аноним
проверка сосудов

каким образом проверяют?

Снежанна1

Название анализа написано в заголовке темы, я так и спрашивала.
Ну и телефон который дали в теме, это телефон зав. отделения неврозов. Не думаю, что она сама на много анализов записывает. Ее лично запатентованная методика :-)

спасибо-дозвонилась я :)
теперь еще вопрос: а поселок АМЗ - это где-не сам Челябинск?

Снежанна1
а поселок АМЗ - это где-не сам Челябинск?

Судя по карте это Челябинск еще.

Снежанна1
а поселок АМЗ - это где-не сам Челябинск?

Это где сам Челябинск Просто район противоположный въезду из Екб.
Вы ввввъезжаете на Свердловский проспект, и чешете по нему прямо до конца почти) Через весь город.. Нов Челябинске с пробками не так грустно, кк здесь

Девочки, кто со мной? Я записалась на эту субботу, они работают!
Поеду туда на ночном поезде, чтобы поспать. Обратно - на автобусе, их много идет.

Блин, я думала они не работают в субботу-записалась на четверг.

Морозко
Просто район противоположный въезду из Екб.

со стороны Кургана район?

Снежанна1
Блин, я думала они не работают в субботу-записалась на четверг.

На той неделе не говорили про субботу они, а сегодня сказали, что открыли запись на эту субботу.

Снежанна1
со стороны Кургана район?

Не знаю, по Уфимскому шоссе
[a url=maps.yandex.ru/]Смотрите вот тут на карте[/a]

Я еду туда 30 мая -может кто -нибудь запишется на это число и поедем вместе-

Все зависит от силы воли человека
У меня муж ездил прошлым летом, заплатил 5 тысяч через неделю ему на электронку скинули все 3 листа, но он ничего не стал соблюдать, хотя со многим согласился (те продукты, которые ему нельзя есть на самом Леле у него вызывают или тяжесть или изжогу и тп)
А еще ездили родсвенники, они пересмотр ели можно сказать всю свою жизнь, полностью отказались от тех продуктов, которые есть нельзя( заменили водку на виски, свинину на баранину и тд) они сильно похудели и поддерживают этот вес, НО опять же порции тоже стали меньше
Как только они начнут есть так же все вернуться, как и при любой диете
Тоже самое у меня муж ходил в доктор бармен аль, только там сумма 25 тысяч, он пока месяц калории считал, все ок, похудел, как только перестал - все вернулось на круги своя)))

Уезжаю в Челябинск завтра вечером, прием назначен в субботу.
Уверена, это мой шаг в новую жизнь!

напишите потом как результат.

insolencia это примерно конец июня-начало июля. Medyzka девочки,если я надумаю,то возьмете меня в компанию

надо всем месте договариваться,и на 1н день записываться. Если кто надумает ехать, то пишите мне в личку, я с этими изменениями тут не частый гость сейчас.

я съездила. Дорога на машине простая. Не проедите больничку.
Дали уже списки. Некоторые запрещенные продукты очень удивили. В целом-понравилось, очень милая беседа была. Я общалась лично с автором методики.

Я еде в четверг-может еще кто едет

Влегетка В целом-понравилось, очень милая беседа была.

Скажите пожалуйста, а сосуды у вас проверяли? и как?

Снежанна1

там не сосуды проверяют, а скорее толщину жира/мышц в определенных местах-ну это я так поняла, потому что после этого обследования дали результаты по %-ным соотношениям жира/скелетной массы/тип кости и т.д. Потом на почту поподробней эти показатели расписывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы