Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Анна_Ух я только собираюсь ехать

Съездите обязательно, очень занятно, даже не ожидаете, что у вас будет в списках, например у меня огурцы и помидоры в красном, а в белом черный хлеб, яйца вареные, СЫР , в белом круп (рис, греча и т.д.) нет вообще, а напротив бобовых написано НЕТ, т.е. каши которых я не люблю, мне итак не прописаны, кто бы знал что в красном может быть подчеркнутым (т.е. особо опасным) подсолнечное масло, уксус, редька, кукуруза

Кто бы подумал, что можно набирать вес от помидоров?
Всю жизнь осенью налегала на помидоры и кетчуп... Узнала, что в красном списке они, отменила - сразу перестала пухнуть.
Но не только помидоры, конечно. Но все равно. Раньше я их ела 3 раза в день, могла типа разгрузки делать на них, а не помогало.

Анонимная могла типа разгрузки делать на них, а не помогало.

Вот в том то и дело, что я тоже много лет разгружалась на тех продуктах, которые в красном, либо на помидорах, либо на апельсинах (а вместе с ними у меня в красном персик, апельсины, мандарины, нектарины), и еще обожаю кофе с молоком, а молоко у меня в красном. А теперь, когда это все исключила, то вес пошел вниз

Девочки, я сорвалась в среду Мне с каждым днём морально всё труднее и труднее становилось. Во рту постоянный сушняк, хоть и халкала воду литрами. Запах изо рта появился неприятный от желудка. От овощей варёных стало воротить уже. Муж сказал, что если чуть чуть ещё похудею, то не за что взяться ему даже будет Но это не означает, что я пустилась во все тяжкие - нет! Теперь кушаю разрешенные продукты, ну и из желтого чуток беру изредка. Запрещенные избегаю. Вес 2 дня держится на том же уровне 52 кг ровно. Теперь я знаю, КАК мне нужно правильно питаться. Не ем зерновые и фрукты после 14 ч и т.д. Теперь если приспичит ещё похудеть когда-нибудь, я точно знаю, как именно мне это надо будет сделать. А так пока планирую продолжать кушать с умом С вами буду постоянно, за темкой следить. О том, что съездила и потратила 4,5 тыщи+на бензин, не жалею ни капельки. Всем желаю терпения, оптимизма и силы выдержать это нелёгкое для многих испытание!!!

Лёсик Вес 2 дня держится на том же уровне 52 кг ровно.

А вы для чего ездили-то похудеть, или поправить здоровье (другие проблемы), вес вроде бы у вас нормальный, а то что сушняк, может это проблемы, которые надо решать с эндокринологом, не пробовали у него обследоваться?

Cвердлoвчaнka

Я полностью обследованная со всех сторон Кроме ЖКТ всё в норме. Я ездила в первую очередь для тог, чтобы узнать про обмен веществ свой и про состав тела. Потому как не смотря на кажущуюся стройность имею различные проявления нарушения обмена веществ. Ну и узнать, что мне есть нельзя. Я писала выше про изменения в лучшую сторону на коже. Я же буду продолжать питаться, как надо, а не то, что прям сорвалась. Просто не стала дальше на белом листе сидеть. Продержалась не 2 недели, как надо было, а одну. Чувствую себя прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу)

ну что , девы, как успехи? я вчера согрешила - пару бокалов белого вина и в итоге +300 г....

а я тож согрешила, но удачно как!!! бутылка шампанского полусладкого и - 800 гр!!!! итог, за 3 недели минус 6,1
хотя у меня шампанского вообще в списках нет

НаталЪя я вчера согрешила - пару бокалов белого вина и в итоге +300 г....

вот меня такое удивляет. ну никак не могут 2 бокала вина отложиться в 300 грамм жире. отеки?

а я хочу сегодня согрешить с арбузом. он у меня в зеленом списке. но я-то на белых листах... сегодня 4 день, минус 1100 гр...фрукт можно было утром, я съела кусок арбуза. и стоит он щас, зараза, в кухне..и манит меня) так-то я арбузный маньяк :(

А я вчера не то, чтобы согрешила, но пропустила 1 завтрак и полдник... В итоге 3 раза всего ела.
И сегодня с утра завтрак подменила на другой и днем вместо рыбы курицу поела...

Чужая тетя а я хочу сегодня согрешить с арбузом. он у меня в зеленом списке. но я-то на белых листах... сегодня 4 день, минус 1100 гр...фрукт можно было утром, я съела кусок арбуза. и стоит он щас, зараза, в кухне..и манит меня) так-то я арбузный маньяк

почему согрешила? я ем когда фрукт можно...

Штуковина почему согрешила? я ем когда фрукт можно...

потому что белый мой лист допускает один фруктовый прием 2 раза в неделю))))
я сегодня уже съела арбуз. а теперь хочется еще))

Чужая тетя отеки?

скорее да, не жир конечно...
хотя у меня вино в желтом списке

НаталЪя хотя у меня вино в желтом списке

Не знаю, я 2 раза уже пила вино во время диеты, оно у меня в жёлтом тоже. Ничего не набирала...

у меня сегодня 5 день, всего минус 1,7. радуюсь))) понимаю, что вода, наверное.
но!!!! раньше без мочегонных препаратов мои ноги с утра были в отеках. сейчас я пятый день без таблеток и отеки значительно меньше.
и футболка стала свободна, на спине и боках. а вот бедра никак не сдаются. все как обычно(( сразу худеет верх.
видимо даже если я похудею сильно, у меня разница в почти 2 размера между верхом и низом останется ((

У меня сегодня ровно неделя, -2,3 кг
Стараюсь есть как положено, только вот не всегда получается 5 раз в день и четко по часам...

вчера на ужин не стала есть рыбу - ну не лезет она уже в меня, обошлась просто овощами....
на завтрак у меня сегодня сыр и ржаной хлеб - как же это вкусно!!!!!! раз в неделю хоть сыра съесть
а вечером йогурт питьевой - прямо вот жду...по кисломолочному скучаю....
минус 300 г сегодня

Девушки,а спортом кто нибудь занимается?
Я вот ищу щас куда бы походить-эффект то лучше будет... в бассейн или на танцы например.
Только вот найти бы время и деньги)))

Штуковина Девушки,а спортом кто нибудь занимается?

у меня щас 2 раза в неделю бассейн и 1 раз бадминтон. но бадминтон уже год, не худела я с него. скакалку запретили, пошла вот рекомендации плавать

Чужая тетя у меня щас 2 раза в неделю бассейн

о, прикольно, а куда ходите?

Штуковина

в уралмашевский. там акция в августе была - три посещения за 290 рублей. сходила 6 раз) теперь надо абонемент на сентябрь брать

Чужая тетя там акция в августе была - три посещения за 290 рублей

круто!
А мне ближе всего Верх исетский бассейн, но там 430 руб- 1 занятие- просто поплавать

Штуковина 430 руб- 1 занятие- просто поплавать

офигеть! там бортики золотые?
я в уралмашевском вчера была уже не по абонементу-закончился, купила просто разовое занятие - 190 р. Ходила на последний сеанс в 21-20, всего на 5 человек было в бассейне - красота!

Всем, привет!
Я в вашу компания.
В понедельник получила результаты. Во вторник изучала. В среду начало.
Я хочу сбросить 20-25 кг, но они мне написали избыточный жир до 13 кг.
Белый лист у меня на 6 недель. И вот сегодня 5 день. Встала сегодня утром на весы, по результатам 4 дней -3200!!!
Я в шоке! Результат первого дня -1200.
Очень хочется сладкого, пока держусь.
Всем желаю удачи и терпения!
Девочки, у нас все получится!

Девочки,доброе утро!
Сегодня 8-й день, за 7 дней -3,5кг, при том что ушли они в первые 3 дня,теперь вес стоит на месте(((((((((
Ощущение такое,что больше и не сдвинется!
У меня на белом 4 недели!Лишних 10 кг-написали (я считаю 15)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы