Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

VKsu теперь вес стоит на месте(((((((((
Ощущение такое,что больше и не сдвинется!

Как писали в теме ,он может долго стоять... Только держитесь!
У меня стоял 2 недели.. я еще заболела и бросила белые листки. Но прошло какое-то время, я снова на них! :-)
Пока у меня -7 кг.
Тема очень помогает, буду писать тут, чтобы и себя мотивировать, чтобы больше не бросить!

У меня сегодня отвес 0 ! хотя ввчера был разгрузочный день

Анонимная Тема очень помогает, буду писать тут, чтобы и себя мотивировать, чтобы больше не бросить!

да, тема конечно дисциплинирует

У меня пн разгрузочный день, с него заново и села на белые листочки.
Разгрузка: говядина (я мясо на мясорубке кручу безо всего и формую котлеты ,их готовлю на пАру или в микре) и зеленый чай.
Наверно, самая лучшая разгрузка для меня. На гречке или яблоках не выдержала бы. На кефире раньше выдерживала, но на мясе получше, конечно.

У меня тоже разгрузочный грустный день. 1,5 литра кефира и 300 гр творога. Кальцием я скоро покроюсь с ног до головы:) не могу есть столько кисломолочки, никогда ее не любила. но держусь...
вопрос- а в разгрузки зеленый чай и шиповник можно? пить-то хочется

Штуковина да, тема конечно дисциплинирует

согласна, главное результат чтобы был...

Анонимная Как писали в теме ,он может долго стоять... Только держитесь!
У меня стоял 2 недели.. я еще заболела и бросила белые листки. Но прошло какое-то время, я снова на них! :-)
Пока у меня -7 кг.
Тема очень помогает, буду писать тут, чтобы и себя мотивировать, чтобы больше не бросить!

Складывается впечатление, что он еще и расти начнет(((((

VKsu

почему???

у меня тоже нет отвеса, но я вчера очень нарушила...ходили в пиццерию, мужики мои от души наелись пиццы, а мне из меню можно было только цезарь с креветками и я решила роллы, но у меня рис в желтом списке....ну и шампанского ..

VKsu Складывается впечатление, что он еще и расти начнет(((((

Нет. Не начнет. Я в свое время бросила белые листки. Но в это время старалась придерживаться зеленых. За небольшое время еще 2 кг ушло.

Чужая тетя

потому что не уходит вес(

НаталЪя у меня тоже нет отвеса, но я вчера очень нарушила...ходили в пиццерию, мужики мои от души наелись пиццы, а мне из меню можно было только цезарь с креветками и я решила роллы, но у меня рис в желтом списке....ну и шампанского ..

в том-то и дело что я вообще ничего не нарушаю,все по плану, а отвеса нет 4-й день,вот и все

VKsu в том-то и дело что я вообще ничего не нарушаю,все по плану, а отвеса нет 4-й день,вот и все

а кртические дни у вас не собираются в ближайшее время? Мне говорили. что дней за 5 до месячных вес может встать

VKsu а отвеса нет 4-й день,вот и все

не переживайте, организм в шоке - ему не дают много еды :) он перестраивается, надо потерпеть и вес начнет уходить, главное держитесь!!!

Чужая тетя кртические дни у вас не собираются в ближайшее время? Мне говорили. что дней за 5 до месячных вес может встать

собираются...

НаталЪя не переживайте, организм в шоке - ему не дают много еды :) он перестраивается, надо потерпеть и вес начнет уходить, главное держитесь!!!

спасибо!сдаваться не собираюсь!

VKsu собираются...

ну вот и обоснование)) пройдут месячные и вес снова резко поползет вниз

Чужая тетя ну вот и обоснование)) пройдут месячные и вес снова резко поползет вниз

)))резко)))

Чужая тетя пить-то хочется

а воду? сколько хочешь ведь можно... если других напитков нет в этот день, то и не надо значит

VKsu а отвеса нет 4-й день,вот и все

У меня стоял 2 недели, и я сорвалась. Не повторяйте моих ошибок. Он пойдет вниз все-равно.

VKsu потому что не уходит вес(

Вес то не уходит, а по одежде не замечаете, что начинает потихоньку все болтаться, в том и суть, что жир очень легкий и когда за сутки уходит большая масса (1-1,5 кг) - это однозначно уходит вода, а не жир, пусть вес постоит, видимо организму так надо, а анализируйте по объемам, например штанишки, которые совсем недавно и не думали застегиваться, а сегодня налазят свободно, ну разве это не результат?

здравствуйте! присоединюсь к вам)
я ездила в прошлую среду... как приехала от них, сразу попыталась исключить соль. не легко, но потихоньку втягиваюсь. рыба несоленая - вообще прелесть! а овощи "подсаливаю" сметанкой или кефиром, или чуть лимонным соком) потому как брокколи без соли - это гадость несусветная!
тут почитала и поняла, что мои белые листки - это еще ничего) овощей можно много, фруктов тоже. из мяса - только индейку и говяжий язык. кисломолочку можно и молоко.
но вот дикий рис для меня уж больно дороговат, придется обойтись овсянкой.
А кто-нибудь может знает, как овсянку сделать не такой противной? ну, может,добавить чего-нибудь?

Kath81 ну, может,добавить чего-нибудь?

на молоке может сварить?

Cвердлoвчaнka Вес то не уходит, а по одежде не замечаете, что начинает потихоньку все болтаться, в том и суть, что жир очень легкий и когда за сутки уходит большая масса (1-1,5 кг) - это однозначно уходит вода, а не жир, пусть вес постоит, видимо организму так надо, а анализируйте по объемам, например штанишки, которые совсем недавно и не думали застегиваться, а сегодня налазят свободно, ну разве это не результат?

пока не замечаю, но буду продолжать начатое :):):)

Девочки? А на вопросик ответьте, плиз - беременным можно на тест этот, али нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы