Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Анонимная У меня стоял 2 недели, и я сорвалась. Не повторяйте моих ошибок. Он пойдет вниз все-равно.

Вот и у меня стоит 2 недели. Из желтого пробовала немного. Правда боюсь, что не пойдет у менЯ вниз вес.

беременным нельзя.

Чужая тетя на молоке может сварить?

да и так на молоке. сегодня медом подсластила, несколько ложек запихала в себя.
потом мои детки с мужем в честь дня знаний ели торт, а я рядом судорожно пыталась проглотить овсянку, делая при этом счастливое лицо))) но собой горжусь, ведь на тортик даже не смотрела)

НаталЪя организм в шоке - ему не дают много еды

а почему ему не дают еды много? Вроде не ограничено кол-во....

Cвердлoвчaнka Вес то не уходит, а по одежде не замечаете, что начинает потихоньку все болтаться

объемы тоже 2 недели на месте, как и вес. Вот и не пойму в чем дело....

РасТиша

ну все равно он в шоке
ел мой организм огурцы с кефиром, утром овсянку на воде - а тут бац - и только мясо, рыба и овощи...
с каким наслаждением я ела сыр в воскресенье на завтрак

НаталЪя ну все равно он в шоке
ел мой организм огурцы с кефиром, утром овсянку на воде - а тут бац - и только мясо, рыба и овощи...
с каким наслаждением я ела сыр в воскресенье на завтрак

я тоже сыр с удовольствием кушала))) хотя в принципе равнодушна к нему,но он был такой солененький, приятный, сытный ...эх!

НаталЪя ну все равно он в шоке

это дааааа

НаталЪя я ела сыр в воскресенье на завтрак

VKsu я тоже сыр с удовольствием кушала

а мне можно козий сыр по зеленому. Посоветуете может какой лучше брать? Если честно я вообще никогда сыр не ела в жизни, это самый нелюбимый продукт для меня

Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с ..ммм... стулом? вроде пью столько кефира, овощи опять же... масло льняное. а вот как-то каждый день это дело не получается(((

делитесь, кто как приспособился и себе готовить и семье?
я в воскресенье варю большую кастрюлю бульона, там пару кусков говядины и куриных ножек (у меня пн и вт мясные дни), потом вытаскиваю свою говядину, пару ножек и отливаю чуть бульона, оставшуся часть солю-приправляю и заправляю парням борщ, они его едят до среды
сама я питаюсь этим отваренным мясом, на рыбные дни тоже варю морского окуня, разливаю бульон на 2 части, рыбу на 2 части - одну для себя оставляю, вторую солю, картошку и вполне приличный рыбный суп получается ....ну и конечно мужикам моим сосиски, макароны, картошка...
поддерживают меня, спасибо им :)

а мне приходиться отдельно готовить( говядину мне нельзя, а рыбный суп они сами часто есть не будут. также как и овощи. ладно б можно было бы капусту белокочанную, её потушить и все бы ели, так мне нельзя(((
а еще они у меня пироги уважают... но пока за тесто приниматься мне что-то совсем не хочется.

Kath81 а вот как-то каждый день это дело не получается(((

аналогично. еще почему-то сухость во рту

Kath81 но пока за тесто приниматься мне что-то совсем не хочется.

закажите
я делаю как Наталья. заготовку для всех. а потом себе отливаю-откладываю, а остальным солю, перчу. в общем вкуса добаавляю

НаталЪя делитесь, кто как приспособился и себе готовить и семье?

никак
Готовлю отдельно...
Честно говоря достало У плиты провожу в 2 раза больше времени.
Когда мою отварную рыбу видят- кричат "фууу " Так и охото сковородкой по голове сразу

Я вообще злая стала последние дни... видимо сладкого не хватает...

Сижу думаю пол часа уже- что приготовить на завтра
Как бы сделать овощи, чтоб было вкусно?
Можно: морковь, кабачок, цветная капуста, огурцы, брюссельская капуста, листовая капуста, чеснок, топинамбур, кольраби, лук репчатый, зелёный лук, пастернак, тыква

Штуковина Как бы сделать овощи, чтоб было вкусно?

овощное пюре сделайте

Штуковина кабачок, цветная капуста

поджарить?

сходила на тренировку, заплатила за месяц вперед, что б не отлынивать....посмотрим завтра утром, что весы покажут

разгрузочный день близится к концу,а я есть хочу адски.
от 1,5 литров кефира изжога.... не подходит мне эта разгрузка. интересно, они ее могут поменять7

я сегодня суп-пюре из кабачков с морковкой сделала. елсли б посолить можно было бы, так вообще песня)))) ну и так неплохо, консистенция такая, что легко глотается и быстро))))

Чужая тетя разгрузочный день близится к концу,а я есть хочу адски.
от 1,5 литров кефира изжога.... не подходит мне эта разгрузка. интересно, они ее могут поменять7

а закваску "Простоквашино" не пробовали? она помягче кефира)

минус 500 г
но с учетом моих грехов в выходные я вышла на уровень утра прошлой пятницы
вот так - неделю сбрасываешь вес, за 2 дня наедаешь....

а у меня, блин, весы сломались((( такая коровушка по ним скачет)))
но чувствую себя отлично, утром встаю с ощущением легкости, отеки спали, хожу с собакой уже быстрым шагом, без одышки.

Девочки, поддержите...
Вчера после перерыва в 2 мес. снова села на белые листочки. Первый день - понедельник - разгрузка...
На утро отвеса в минус нет Такое может быть на разгрузке? Еле пережила вчера день, и такое разочарование с утра.

P.S. Когда села на белые листочки в первый раз, за первый разгрузочный день было -2 кг. За разгрузочный день через неделю -0,5 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы