Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

седня - 200 гр.... медленно, но верно

Анонимная Еле пережила вчера день, и такое разочарование с утра.

у меня так же было вчера, после разгрузочного дня- 0, обидно конечно...

девочки, а я заболела
пришлось щас съесть тарелку настощяего борща с чесноком и напиться морса из клюквы, конечно же с сахаром(((

Anya_snz

выздоравливайте, но морс можно было и без сахара :) а с медом хотя бы :)
и чеснок без борща :)

у нас в городе еще не делают такой анализ?

------------ у нас в городе еще не делают такой анализ?

Я думаю, его нигде не делают больше. Исключительно их разработка, патент. Столько лет и только в Челябинске.

а есть те, кто уже много лет назад прошел похудение по этой методике? интересны результаты и удерживается ли вес

Anya_snz девочки, а я заболела
пришлось щас съесть тарелку настощяего борща с чесноком и напиться морса из клюквы, конечно же с сахаром(((

выздоравливайте
Я на той неделе тоже чуть не разболелась, пришлось выпить 3 раза колдрекс. ( он тоже с сахаром, но он быстро на ноги ставит)
Но диету продолжала

Чужая тетя а есть те, кто уже много лет назад прошел похудение по этой методике?

Да, у меня знакомая уже несколько лет назад (года 3 или 4) прошла данное обследование, с тех пор не поправляется, но главное нужно не забывать, что красный лист, это ДИАГНОЗ, т.е. на всю оставшуюся жизнь продукты, исключенные из употребления, а зеленый и желтый листы - это образ жизни. Только стоит забыть и снова поплывешь. Если уж мы склонны к полноте, то надо всегда про это помнить, поглядывать иногда на фото с 64 размером одежды, тогда точно расхочется чего-нибудь лишнего в рот положить. А то я несколько раз удачно худела, потом забуду, что совсем недавно была толстой и начинаю ЖРАТЬ, я ведь думаю, что вес не вернется, а он с собой еще и товарищей приводит, т.е. похудеешь на 30, поправишься на 40. НЕ ХОЧУ!

Cвердлoвчaнka (года 3 или 4)

то есть со временем, беременностиями, изменением гормональных статусов, показатели крови-слюны не меняются..так получается?

но как все-таки решить проблему со стулом? вроде овощей жрешь гору... или это организм стрессанул?

Kath81

а раньше как решали?
у меня после мясного разгрузочного дня как то не так, но пью утром обязательно стакан воды комнатной температуры....

НаталЪя мясного разгрузочного дня

мечта....

Чужая тетя мечта....

согласна, с этим мне повезло
я даже сказать не могу сейчас - по чему же я страдаю из запрещенного....
как то все гармонично, а без огурцов вполне можно жить, а вот без мяса - нет :)

НаталЪя а раньше как решали?
у меня после мясного разгрузочного дня как то не так, но пью утром обязательно стакан воды комнатной температуры....

да раньше и не было таких проблем, чтобы по нескольку дней в туалет не ходить.
стакан воды я хоть как утром пью, потому что пью еще льняное масло и настойку женьшеня.
зато сегодня убегалась "по-маленькому". у меня даже после диуретиков такого не было.

Kath81 но как все-таки решить проблему со стулом?

А у вас не прописан ежедневный прием растительного масла (внизу зеленого листа), его, как оказалось, нужно обязательно принимать ЕЖЕДНЕВНО

Чужая тетя

моя знакомая за это время не беременела, но мне кажется, что действительно показатели крови-слюны не изменятся, ведь например группа крови не может в течение жизни измениться, и точно также реакция организма на повышение имуноглобулина, я думаю, что наверное, просто если действительно есть результат, то нужно в Челябинск ездить хотя бы раз в год (принимать это как ежегодный обязательный профосмотр, который мы проходим и не удивляемся, что надо каждый год посещать хотя бы стоматолога и гинеколога), а для нас, людей склонных к полноте и чего-то добившихся (это я про будущую перспективу потери своего веса) еще и посещать ежегодно диетолога. Мне кажется нет ничего удивительного.

Kath81 но как все-таки решить проблему со стулом? вроде овощей жрешь гору... или это организм стрессанул?

а чернослив можно?

Штуковина

Если чернослив написан в зеленом, то можно. Я вот сегодня на второй завтрак, вместо фруктов ела чернослив. Очень вкусный оказался, надеюсь с помощью его не будет проблем со стулом. А проблемы эти из-за перестройки организма, идет изменение обмена веществ.

неа, чернослива нет. масло пью каждый день льняное. может, организм так хорошо всё переваривает)

Kath81

Свеклу, если есть в зеленом, попробуйте вареную, натертую на мелкой терке с разрешенным маслом

А у меня не написано масло пить вообще, у меня шиповник литрами надо пить. Масло это видимо отдельным персонам))))?

Cвердлoвчaнka Свеклу, если есть в зеленом, попробуйте вареную, натертую на мелкой терке с разрешенным маслом

ага. попробую) уф, хорошо хоть в овощах в зеленом у меня разнообразие. как раз почти все в саду есть... вчера после пресных огурцов и паровой брокколи сделала салатик из свежей морковки. Никогда не думала, что морковка такая вкусная!!!!

Вечно худеющая А у меня не написано масло пить вообще, у меня шиповник литрами надо пить. Масло это видимо отдельным персонам))))?

в этом и прелесть этой диеты - все индивидуально!
а адаптогены есть в списке? женьшень, элеутеррокок и пр.

Анонимная Вчера после перерыва в 2 мес. снова села на белые листочки. Первый день - понедельник - разгрузка...
На утро отвеса в минус нет Такое может быть на разгрузке? Еле пережила вчера день, и такое разочарование с утра.

Вчера был нормальный белый день после разгрузки. Ела и ела (разрешенные для вторника в белом списке), лишь бы голод не ощущать. На утро -0,5 кг! Ну ладно хоть через сутки после разгрузки результат появился.
Итого уже -7,5 кг, как я получила списки

я еще вот чего не поняла... написано, что питание 4-5 раз в день. в меню завтрак, обед и ужин плюс перекусы. так это основные приемы пиши можно разделить на 4-5 раз или перекусы овощами-фруктами тоже в эти 4-5 раз входят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы