Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Анонимная Итого уже -7,5 кг, как я получила списки

Здорово! визуально видно?:)

Kath81 в меню завтрак, обед и ужин плюс перекусы. так это основные приемы пиши можно разделить на 4-5 раз или перекусы овощами-фруктами тоже в эти 4-5 раз входят?

у меня по блюдам прописаны 3 основных приема пищи. и приписано: 2 перекуса овощами.

Думаю, перекусы тоже входят...

Чужая тетя Здорово! визуально видно?

Ну у меня еще лишних как минимум кг 20.
Некоторые коллеги с работы говорят, что видно.
Сама толком не вижу в зеркало, но по одежде явно видно, брюки ловлю на бедрах уже, в выходные займусь ушивать буду

Девушки! А всякие массажи с кремами делаете?
Я очень люблю душ алексеева, после него массажным израильским кремом цветочным любимым мажу, он рекомендован во время похудания.
но я стала мерзнуть(( поэтому душ уже каждый день не могу. долго под ним замерзаю почему-то((
крем без массажа у меня последние 3 дня))

Kath81 Никогда не думала, что морковка такая вкусная!!!!

я тру сырую морковку и кольраби, добавляю тертый корень сельдерея и зернышки граната и заправляю разрешенным одивковым маслом, оказалось, что ОЧЕНЬ вкусный салат. Хотя до того, как получила ремендации (цветные листы), кольраби и сельдерей не ела никогда

Анонимная Думаю, перекусы тоже входят...

интересно, а если перекусы - овощи, салат можно с маслом разрешенным? грустно как-то огурцы грызть просто так))))
ООО, у меня обручальное кольцо свободно болтается! это всего 4 дня! вот стимул -то офигенный!

Kath81 грустно как-то огурцы грызть просто так

Я грызу морковку, она вкусная, пока не надоела (на белом листе 2 недели)

Kath81 ООО, у меня обручальное кольцо свободно болтается! это всего 4 дня! вот стимул -то офигенный!

У меня вот при колебаниях веса в 20 кг кольцо одинаково по размеру. Но я не склонна к отекам, биоимпеданс в Челябинске показал даже недостаток жидкости в организме.

Cвердлoвчaнka

кольраби сама по себе вкусная, сочная. а мне вот её нельзя(

Анонимная

а у меня жидкости дофига((( вот сегодня увмдела, что на щиколотках косточки появились)

минус 500 г со вчерашнего, хорошо, но никак не могу дойти до минус 5 кг ...третья неделя пошла....
по перекусам - у меня первый перекус фрукты, второй овощи - или перец болгарский ем или салат делаю с перцем, яблоко чуть-чуть, капуста листовая и лимонным соком приправляю...
вчера купила соус ткемалевый, от конечно с солью и сахаром, но думаю там чуть-чуть всего и сегодня ела отварную курицу с ним - ну хоть какое то разнообразие (мне соевый нельзя - соя в красном списке), соус такой кисленький - во общем курица легче залазит

мне тоже сою нельзя. а я уже губу раскатала на соевый соус. а фиг!
заказала себе у частников индейку свежую, буду вообще отличница)))

Kath81 заказала себе у частников индейку свежую, буду вообще отличница)))

Вот кролик или дикая утка (тоже есть в моим белых списках) - это отличница
А индейка - она много где есть, я долго искала, но нашла в нескольких местах.

нуу, дикая утка - это мужа на охоту))) у нас индейка в магазах есть, но сильно перемороженная и дорогая... у частников подешевле и свеженькая.

я индейку не люблю, меня аж тошнит от ее сладковатого вкуса, да еще без соли...
у меня курица, говядина, печень в белом, ну еще и индейка и кролик...кролик без соли тоже жесть, мне не смочь :)

ого, какое разнообразие! у меня только индейка и говяжий язык(((

говяжья печень без соли жареная - очень вкусно

а кто знает, где рыбка подешевле?
я же разорюсь за 8 недель на этих дорадах

Чужая тетя я же разорюсь за 8 недель на этих дорадах

я на Форели живу, редко на щуке и карпах, еще осетр в спиках, вот это разорение

покупала уже за это время - камбалу, морского окуня - очень понравился суп из него и сама рыбка отварная очень ничего, сейчас купила палтуса - попробую завтра, филе трески - не очень нравится, сухое и привкус какой то, форель без соли очень даже...
еще мне можно судак, карп - но как то не стоит у меня на них...покупаю в Монетке охлажденку и в Кировском камбалу мороженную.
Еще мне можно кальмары - тоже приобрела сегодня, приготовилась к рыбным дням - 4 штуки подряд они у меня....

везёёёт. мне ни кальмары, ни камбалу нельзя((( а они были такие любименькие...

Чужая тетя а кто знает, где рыбка подешевле?
я же разорюсь за 8 недель на этих дорадах

я покупаю все в мегамарте, но дораду там не видела Вообще дораду ни разу не готовила, хотя мне можно... Она дорогая чтоли?
Я беру скумбрию, камбалу, окуня обычно

НаталЪя во общем курица легче залазит

а я курицу норммально, даже просто вареную
А вот рыба скоро меня достанет я в таком количестве ее никогда не ела

Kath81 кольраби сама по себе вкусная, сочная. а мне вот её нельзя(

да? а что из нее можно сделать?
мне ее можно, но я никогда не готовила ее раньше

Kath81 овощи, салат можно с маслом разрешенным? грустно как-то огурцы грызть просто так))))

можно, я спрашивала

НаталЪя у меня курица, говядина, печень в белом, ну еще и индейка и кролик...

оо, так много чего
а мне только курицу и индейку...
я так рада, что мне курицу можно, я ее люблю

а как вы готовите рыбу? что добавляете, что бы не так грустно без соли было?

НаталЪя а как вы готовите рыбу? что добавляете, что бы не так грустно без соли было?

я на пару делаю, она мягкая получается и вкусная, даже карася так ела

Штуковина Она дорогая чтоли?

ну кому как... мне недешево- от 300 рублей за кг
но вкусная очнь...я просто соком лимонным поливаю, укропчика в пузо и в пароварку. или жарю
скумбрия так тоже вполне вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы