Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

НаталЪя а как вы готовите рыбу? что добавляете, что бы не так грустно без соли было?

я ничего не добавляю
мне почему то только хуже с приправами
или варю на пару, или запекаю

Чужая тетя ну кому как... мне недешево- от 300 рублей за кг

мда.. дороговато
надо попробовать

Штуковина да? а что из нее можно сделать?
мне ее можно, но я никогда не готовила ее раньше

да из неё, собственно, только салат, наверное) трёте на терке и всё. она сочная очень.

НаталЪя а как вы готовите рыбу? что добавляете, что бы не так грустно без соли было?

если на пару готовить, то вся естественная соль сохраняется. я терпуга готовлю, так он сам по себе солоноватый и вкусный без соли. скумбрия тоже соленая, говорят. сегодня минтай буду тушить с овощами.

а вот как овсянку съедобной сделать-то мне неведомо

я сейчас с собакой минут 40 круги наматывала. домой пришли, а я ей кашу варила сегодня с остатками фарша индейки. так открыла кастрюльку, чтоб ей положить, а там такой запах!!!! короче, съела тарелку овсянки с индейкой без соли и сахара, на воде... и вкусно так! собака в шоке,конечно)
мне, конечно, мясо в обед только сегодня, но поди ничего страшного не случиться? там индейки-то было чуть-чуть... просто запах обалденный

Kath81 и вкусно так! собака в шоке,конечно)

Kath81 и вкусно так!

овсянка, мне кажется еще съедобная, а вот льняную я ем по четвергам и пятницам - это ужас-ужас...я уже писала - со мной за стол больше никто не садится в этот момент....

мда уж... я масло-то льняное пью, оно противненькое((( особенно, когда его натощак заглатываешь!
а ведь всего неделю назад утро начиналось с бутерброда, да еще и не одного а сейчас такая легкость по утрам! и вообще весь день!

слушайте, а если абрикос в зеленом есть, то курагу можно или нет? или сухофрукты отдельно?

Kath81 я масло-то льняное пью, оно противненькое(((

я месЯц его нормально пила, потом противненько, как вы говорите, стало. Сейчас вот опять нормально вроде Правда я не натощак, а минут через 10 после стакана воды теплой. Так говорят еще полезней

Kath81 если абрикос в зеленом есть, то курагу можно или нет? или сухофрукты отдельно?

у меня в зеленом есть и то, и то, и стоят они под одним заголовком - фрукты. Поэтому я не разделяю... Думаю, можно для всех их считать фруктами...

Кстати, мне можно ананас, я купила сушеный ананас кубиками и пластинками. Откуда еще углеводы получать? Свежих ананасов не напокупаешься, мука запрещена, сахар тоже...

главное, чтоб сушеный без сахара. а то ведь еще и сахару понапихают(
меня в зеленом порадовал банан, сытненько и вкусненько) хотя в других диетах его очень часто нельзя...

Девочки, помогите найти хлебцы.
Мне можно гречку и рис (пшеницу нельзя). Крупы не ем.
Хлебцы гречневые с горем пополам нахожу. Но рисовые - нигде нет.
Сдайте адреса! Желательно Пионерский

Kath81

Неа нет ничего такого

Анонимная Девочки, помогите найти хлебцы.
Мне можно гречку и рис (пшеницу нельзя). Крупы не ем.
Хлебцы гречневые с горем пополам нахожу. Но рисовые - нигде нет.
Сдайте адреса! Желательно Пионерский

Гречневые нашла в Кировском.
Рисовые - не могу найти!

-3 кг за первые четыря дня) это нормально? или, может, я плохо стараюсь

Kath81 или, может, я плохо стараюсь

а сколько хотиите? по мне, так даже много у меня за неделю 3 кг, волнуюсь. физиологично за неделю до1,5 кг сбрасывать

да я думаю, из меня пока вода выходит... поэтому так много и сразу) очень отеки были большие. да, я вообще-то тоже читала где-то, что 1,5 в неделю.

Девочки, доброе утро! Я завтра еду в Челябинск, напишите пожалуйста точный адрес. Темка такая большая уже, никак не могу отыскать.

Кузнецова, 2А, корп. 7

привет всем, вес встал....грустно, не нарушала вообще...

НаталЪя привет всем, вес встал....грустно, не нарушала вообще...

давно?
у меня тоже сегодня нет отвеса

у меня тоже стоит, девочки. минус 6,1 за 3 недели. Но у меня КД с ними связываю.

Чужая тетя давно?

сегодня первый день за 2,5 недели нет отвеса

У меня сегодня - 300 ( вчера -100 было- так тоже расстроилась немного)
Всего за 12 дней -3,3кг. Чето меньше, чем у всех.
Но меня и это радует, я уже много лет до такого веса не могла опуститься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы