Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Штуковина У меня сегодня - 300, вчера -100 было- так тоже расстроилась немного
Всего за 12 дней -3,3кг. Чето меньше, чем у всех.
Но меня и это радует, я уже много лет до такого веса не могла опуститься

значит вы не такая полная как я, например)))) вес сначала у полных быстро уходит, в основном за счет воды... так что через какое-то время и у меня отвесы будут грамм по 100-300.

Штуковина Чето меньше, чем у всех.

я много лет вообще вес не сбавляла, хоть и сидела на разгрузочных днях, на воде, на молокочае, поэтому сейчас радуюсь, каждому 100 гр. отвесу, как говорится "по копейке и рубль наберется", поэтому мне кажется не надо на кого-то равняться, если идет общее снижение - это уже счастье!

Доброго времени всем! Давно читаю тему, большая благодарность вам всем, кто пишет о всех возникающих вопросах. Это дало возможность лучше понять, что это за методика.
Завтра мы с мужем тоже едем наконец-то в Челябинск. Могли только в субботу.
Интересно, что в голове выстраивается, что я хотела бы видеть в списках... Поэтому интересно очень, как будет на самом деле. И как будут отличаться списки у нас с мужем. Группа крови у нас одинаковая, первая. Хотя знаю, что от группы не зависит, специально сама еще звонила в клинику и переспрашивала, т.к. читала патент, который в интеренете есть и были сомнения.
Так что готовлюсь. В основном цель похудения у мужа, я с ним. Посмотрим, что мне скажут. Думаю, что лишние килограммы есть конечно.
В общем жду очень.

Cвердлoвчaнka я много лет вообще вес не сбавляла, хоть и сидела на разгрузочных днях, на воде, на молокочае, поэтому сейчас радуюсь, каждому 100 гр. отвесу, как говорится "по копейке и рубль наберется", поэтому мне кажется не надо на кого-то равняться, если идет общее снижение - это уже счастье!

+10500)

Девочки, всем привет!
Обнаружила такую вещь, попробовала съесть утром одну конфету ранее любимую, она мне показалась невкусной!!!! совсем!
А вчера купила журнал, там статья про похудение и точно такая же мысль, все сладкое после перехода на прав. питание кажется уже потом невкусным-вот.
Так что, девчонки, держитесь и все получится.
А все как я заметила встает перед крит. днями, зато потом как организм радует)))
и еще, когда начинаешь покупать себе одежду на 3-4 размера меньше-это еще больше стимулирует)))

А у меня сегодня плюс 400 ! капец, печалька...
хотя вчера все соблюдала..

Штуковина А у меня сегодня плюс 400 ! капец, печалька...

ну точно не жир.. может воды много пили?
я так-то тоже не радуюсь. не нарушала, а второй день отвеса нет.

я еще вот о чем задумалась.. а как потом, когда с белых листов сойдем... каждый день бояться стрелки весов?:) чуть съел соленое - сильный плюс?

вчера опять накосячила с шампанским и еще сухариков соленых погрызла. весов боялась! встала, вес такой же как на вчерашнее утро.

Штуковина А у меня сегодня плюс 400 ! капец, печалька...

может ПМС? всегда ведь набираем сколько-то перед этими днями... может, водичка задержалась.

на мне сегодня одежда повисла

Чужая тетя я еще вот о чем задумалась.. а как потом, когда с белых листов сойдем... каждый день бояться стрелки весов?

ну, я насколько поняла, то на белых мы наш обмен сейчас настроим, организм почистим, он начнет заново хорошо работать, дальше уже как по накатанной... потом, опять же соль нам разрешат до 16.00, если вечером без соли, то, мне кажется, ничего страшного не случится)

всем привет, у меня сегодня минус 600 г, ура! хотя вчера было шампанское брют...

НаталЪя

значит записываем шампанское в зеленый список)))

а мне вчера вечером так плохо было... мои варили пельмени, они так вкусно пахли, просто обалденно! ну и мысли всякие в голову полезли, что я не смогу, что я постоянно есть хочу(хотя по физ. ощущениям голода не было, была съедена целая чаплашка овощей с творогом). и мысли крутятся вокруг жрачки и всё тут! насколько же мы зависим от еды всё-таки!
у кого0нибудь было подобное? как справлялись?

Kath81

мы с моими договорились меня поддерживать, а так как ответственная за еду дома я - то никаких пельменей и чего-то, что мне нельзя, в доме нет...
вчера ходили в Нигору, я стойко съела только шашлык из семги - у меня пятница рыбный день...

НаталЪя

ну моих-то точно не посадишь на овощи-фрукты))) вчера не успела им приготовить, поэтому пельмешки пришлось купить.
сегодня вот надо что-то мясное готовить, все-таки у меня двое мальчишек-школьников, они должны хорошо питаться. сначала сама поем, потом за готовку примусь... так полегче.

Kath81 не посадишь на овощи-фрукты)))

неее, у меня много мяса разрешенного, рыба постоянно, так что жить можно и даже вкусно :)
мужикам своим суп варю борщ, они рады, котлеты-сосиски

Читаю вас и пока не представляю как я на белых лестах сидеть буду, щас в отпуске отрываюсь по полной то вино, правда пью белое разрешенное, то шашлык, то беляш и булки.....
Вы молодцы! Вепнусь с югов мужа на работу детей в салик и займусь собой. Пока придумываю чем себя от еды отвлекать буду что б запахи пельменей не мешали, думаю сыну свитер довязать да фотокнигу сделать а главное на кухню реже заходить!

НаталЪя я стойко съела только шашлык из семги - у меня пятница рыбный день...

а соль? наверняка де они солили шашлык,да и мариновали в чем-то..
вот у меня главный затык - деловые встречи. ну не могу с плашечкой несоленой рыбы явиться... вчера заказывала овощи на гриле, просила не солить. но далеко не везде идут на встречу..так и не знаю, как в общепитах выкручиваться

Девушки, у меня оливки в красном списке, а оливкоое масло в зеоеном. А вот подсолнечное масло и семечки подсолничника оба продукта в красном, интерено почему оливки нельзя а масло можно оливковое.
У кого так же?

Еще вспомнила, что на приеме мне сказали, что и через 10лет результаты анализа почти не менчются, вот были б лишние деньги, приехала бы к ним под чужой фамилией и снова сдала анаоиз и сравнила бы результаты, просто интересно на сколько они внимательны и какова погрешность, если сдать через полгода снова анализ то различий наверное быть не должно

Чужая тетя а соль?

ну что делать? раз в неделю, думаю не страшно...если меня в пятницу никуда не выводить - я тогда всех съем

НаталЪя ну что делать? раз в неделю, думаю не страшно...если меня в пятницу никуда не выводить - я тогда всех съем

да я тоже думаю, что маааленькое послабление можно сделать) не пельмени, конечно, жракать...я вот сегодня собираюсь с арбузом согрешить с неположенное время
воот, иногда затык со временем происходит( не всегда успеваю в 20.00 ужинать( иногда на полчасика запаздываю.

У меня что то бардак с ногтями происходит... Стоятся, ломаются...(как раз неделю примерно) видимо кальция не хватает

Чужая тетя может воды много пили?

да нет вроде...

Kath81 может ПМС?

неее, еще долго

НаталЪя меня сегодня минус 600 г, ура!

ура!

Kath81 значит записываем шампанское в зеленый список)))

Kath81 мои варили пельмени, они так вкусно пахли, просто обалденно!

мои седня обедали тоже пельменями эх... а я ела рыбу, которая получилась не вкусная совершенно

Honey* Есть те кто ездил в Челябинск в период лактации. Реально на этих списках сидеть и грудью кормить?

я думаю нельзя

Kath81 я вот сегодня собираюсь с арбузом согрешить с неположенное время

Я тоже только что согрешила с ним И поужинала только что( на 1,5 часа позже)
У меня вообще сегодня график сбился дел куча было, утром позавтракала аж в 6 утра! полдник во время, а обед аж в 5 вечера был чуть не сьела всех в округе
боюсь представить, что будет завтра на весах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы