Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Штуковина боюсь представить, что будет завтра на весах

а может быть и нормально всё будет)))

Я кормлю грудью, ребенку 10 месяцев, съездила сегодня. Врач сказала, что после 10 месяцев можно, так как ребенок уже получает докорм. Я кормлю в основном на ночь и ночью, ну и днем периодически - чисто для успокоения. Списки будут в понедельник.

УРА! сегодня -400)))) хотя ооочень переживала.. потому что за обедом был съеден больчучий кусок индейки(хотя она и зеленом, но кусочек был приличный ), а вечером после 21.00-кусок арбуза.

вот такой сегодня у нас был пикник...
сок и фанта - не мои, мой компотик справа в бутылочке

НаталЪя

о, у меня сегодня тоже морской окунь был)
тааак, завтра мой первый разгрузочный, пожелайте удачи))) хотя он не такой уж и тяжелый, вообще-то, кефир 1.5 литра, творог 200 гр, овощи тушеные.

а морской окунь копченый вкусный?

Anya_snz а морской окунь копченый вкусный?

я думаю нормально, надо же какое-нибудь разнообразие...терпуг копченый вкусный..
у нас на решетке сегодня - хорошо получился, правда хвосты сгорели, я не додумалась их отрезать

он даже на пару вкусный! представляю, какая прелесть - копченый!

Че то у меня энтузиазм кончается(((
Сегодня -100 гр Итого за 15 дней всего - 3400 гр Наверно это все была вода, а жир не хочет плавиться...
Надоело так все... надоела эта рыба и овощи тоже. Надоело готовить себе постоянно несколько раз в день, нигде перекусить нельзя- надо домой ехать есть Вечно привязан по времени к еде Достало все.
Седня еще разгрузочный день, вообще тоска
А еще у мужа день рождения после завтра. ВОт сижу и дууумаю- что бы такое приготовить, чтоб и мне можно было поесть

Штуковина

так, в руки себя взяла и не ныть! 15 дней продержаться - это не кот наплакал...
на день рождение приготовить что то самое вкусное из зеленого списка...мясо какое можно, купить самый нежный кусок :)
у меня тоже не ахти результаты, хотя вес большой...20 дней - минус 4 кг, до пятницы всё уходит - в выходные этот злобный килограмм снова возвращается.....
я тоже почти отчаялась, готова уже добавить соль, иначе не могу - депресняк начинается...
давайте вместе держаться :)

Штуковина Че то у меня энтузиазм кончается(((
Сегодня -100 гр Итого за 15 дней всего - 3400 гр Наверно это все была вода, а жир не хочет плавиться...
Надоело так все... надоела эта рыба и овощи тоже. Надоело готовить себе постоянно несколько раз в день, нигде перекусить нельзя- надо домой ехать есть Вечно привязан по времени к еде Достало все.
Седня еще разгрузочный день, вообще тоска
А еще у мужа день рождения после завтра. ВОт сижу и дууумаю- что бы такое приготовить, чтоб и мне можно было поесть

У меня за 14 дней 4,5 кг. Считаю что очень мало,первые 3 кг ушло веса в первые дни и все...Стопор!
ТОже опускаются руки!
Остается 2 недели на белых листах и что-то мне кажется что еще максимум 1 кг уйдет и все!
а мне еще надо скинуть 10,а не 1!((( хочется плюнуть!

Девочки, вы держитесь пожалуйста. Организму трудно перестроиться. Опять же без соли и сахара трудновато. Нужно думать, насколько клеточки радуются полезным продуктам и как легко будет потом, когда новое питание станет нормой.
Эта тема так важна для многих. Представляю, как трудно наверное, когда в семье кто-то один перестраивает питание, да еще и сам готовит для всех.
Мы вот съездили в субботу, сейчас ждем результатов. Поездка очень понравилась, все очень понятно объяснили. Мне сказали, что вес практически не будет уходить, ну, может килограмма три, но должен жир уйти и нараститься мышечная масса, которая сейчас слабая. А для этого нужен белок, и он в тех продуктах, которые усваиваются организмом. А тот, что в красных списках, откладывается или в жир, или разные соли в суставах и т.п.
Питание - это образ жизни. Мы раньше тоже разные типы питания проходили. Привыкает организм. Вот из общепринятой жизни, конечно, выбивает сильно. Так жить сложнее. Проще есть все подряд. Но ведь это накапливается...
Нужно коллаж сделать, какой хочется себя видеть - сильной, гибкой, энергичной, все успевающей, молодой и стройной.

Девуси! Я как есть сажусь, сразу эту тему открываю и понимаю, что не одна...и глотаю, глотаю ненавистные овощи без соли.... правда сегодня решила добавить в них сметанки ( в разрешенных). Тоже вес встал, уже неделю ни туда ни сюда.... Может погода?

А еще у меня позитив - в субботу была в Карнавале и одела себя с головы до ног, оч приятно покупать вещички 48-ого размера!! У меня четвертая неделя и минус 6 кг.

И я начинаю бояться... сегодня ужасно хотелось кусок лукового хлеба. Прямо аж запах чувствовала. Сегодня разгрузка- товрог-не могу уже его есть.
вчера вообще не нарушала. на весах +500((((
вот что к чему?
прямо так и хочется просить тех, кто реально скинул, фотки показать до и после.
Я иногда думаю, что насчитанными ими мои 17 кг не скинуть так.
еще есть версия, что организм мой возмущается. от голода клетки пухнут - по написанному меня я посчитала калорийность, получается не более 800 ккал . Это мало, чтобы вес уходил постоянно.
потому что я не нарушаю, а уже с того четверга то стоит, то плюс.
в итоге за 14 дней 2,5 кг всего

Чужая тетя по написанному меня я посчитала калорийность, получается не более 800 ккал . Это мало, чтобы вес уходил постоянно.

у меня ежедневно не более 1000 ккал сейчас, мой коридор от 1200 до 1500 ккал по прошлым рекомендациям, эндокринологом рассчитан...я должна таять на глазах
но увы....

НаталЪя у меня ежедневно не более 1000 ккал сейчас, мой коридор от 1200 до 1500 ккал по прошлым рекомендациям, эндокринологом рассчитан...я должна таять на глазах

наверное надо имеющимся рационом поднять калорийность- увеличить порции может, масло в овощи добавлять.

А никто не пробовал звонить спрашивать, от чего так странно вес себя ведет и что делать?

а еще у меня скепсис по спискам возник - невозможно же ВСЕ продукты протестиь..вдруг в красный что-то не занесено и я автоматичски отправлю это в желтый....

Чужая тетя увеличить порции может,

не могу, непроизвольно уменьшаются порции - уже не влазит такое кол-во, которое съедала в самые первые дни...
в воскресенье у меня на ужин йогурт питьевой, так в 1 неделю я выпила почти литр, на прошлой неделе грамм 500, вчера - маленькую бутылочку 290 г и все - сыта....
масло добавляю постоянно, жарю или в салат...
хз...
звонить надо наверно

Anya_snz Девуси! Я как есть сажусь, сразу эту тему открываю и понимаю, что не одна...и глотаю, глотаю ненавистные овощи без соли.... правда сегодня решила добавить в них сметанки ( в разрешенных). Тоже вес встал, уже неделю ни туда ни сюда.... Может погода?

овощи без соли, рыба, курица без соли...какая же гадость...

А не пора ли нам позвонить всем в Челябинск? я хочу набрать сегодня

Чужая тетя
Чужая тетя 12878 12878
сегодня в 15:25
мама
А не пора ли нам позвонить всем в Челябинск? я хочу набрать сегодня

пора бы... завтра позвоню обязательно! если Вы позвоните-пишите новости!!!

Я позвонила. смутило, что не спросили, ни какой у меня белок ведущий, ничего...
сказали, что вес может стоять до 10 дней -это нормально.
я пожаловалась на изжогу во время разгрузки, кефир и творог, сказали заменить на овощи.
ну..ощущение, что как-то наугад мне сказали. и воды пить побольше
возможно, я плохо подготовилась к разговору и потому задала не все вопросы, подумаю еще сегодня и позвоню завтра им еще раз

Девочки, а во сколько примерно списки присылают? Мы ездили в субботу, сказали, пришлют в понедельник.

Lorik а во сколько примерно списки присылают?

после 18-00 могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы