Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Lorik Девочки, а во сколько примерно списки присылают? Мы ездили в субботу, сказали, пришлют в понедельник.

мне в 21-00

Аааа, а то я думала в течение рабочего дня

VKsu У меня за 14 дней 4,5 кг.

Как же плохо? о всем нужно искать позитив, т.е. простая арифметика: за пол-месяца 4,5кг, значит за месяц 9 кг, умножаем на 12 месяцев...... Значит однозначно мы идем к цели, неужели это не стимул?????

Lorik

А нам сказали, что во вторник списки пришлют на почту. Я правда сегодня тоже жду.

Мужа спрашиваю, когда картошку копать будем. А он отвечает, что вот списки дождемся и может вообще выкапывать не нужно будет

Kukuruzo4ka может вообще выкапывать не нужно будет

скорее всего, картошка вроде у всех в красных списках....

Kukuruzo4ka Мужа спрашиваю, когда картошку копать будем. А он отвечает, что вот списки дождемся и может вообще выкапывать не нужно будет

ржака)))

Cвердлoвчaнka Как же плохо? о всем нужно искать позитив, т.е. простая арифметика: за пол-месяца 4,5кг, значит за месяц 9 кг, умножаем на 12 месяцев...... Значит однозначно мы идем к цели, неужели это не стимул?????

если бы так было,то супер,просто фактически за 10 дней - 1,5кг и теперь стоит опять 4 дня...вес в смысле)

НаталЪя картошка вроде у всех в красных списках....

у меня в желтом.
у меня очень странный красный список))

Чужая тетя у меня очень странный красный список))

поделитесь, интересно...

НаталЪя поделитесь, интересно...

газировка, редька, сахар, фисташки, сыр более 50%, кукруза, плавленный сыр, семя кунжута, раки, кешью,чечевица, виноград, горчица, семена тыквы и подсолнечника, морожное, гусятина, хурма, перец черный, фундук, редис, ревень, кедровые роехи, мидии, свинина, фасоль, утятина,кокс, арахис, креветки, слив. сыр, сельд, инжир, ячмень, пиво, авокадо, баранина, коньяк, соя, мак

ну еси учесть, что из этого списка я реально употребляла только креветки, мидии, сыр регулярно, а все остальное крайне редко, я думаю, откуда пришел вес))))
виноград,хурма по сезону..горчицы много ела, но все равно это - специя...сколько ее надо съесть, чтоб потолстеть от горчицы))

вот и закрадываются мысли, что что-то в этом списке не полно))

VKsu теперь стоит опять 4 дня...вес

вот сейчас вес постоит-постоит, устанет стоять и пойдет вниз, не надо отчаиваться, радуйтесь и ушедшим 100 граммам, у меня неделю уходило ровно по 100 грамм, потом... раз и -600, это организм благодарит меня, что я его не тороплю а спокойно жду, когда же он отдаст ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ КИЛОГРАММЫ. Что же поделать, наела-то я свои почти 40 кг не за месяц.

Чужая тетя кокс

может от него?
шучу, я поняла , что это опечатка от кокоса....

Чужая тетя употребляла только креветки, мидии, сыр регулярно

видимо это и есть конфликт вашего организма с этими продуктами

тааак, давайте дружно возьмем себя в руки - и вперед! у меня тоже сегождня отвеса нет... но вчера согрешила с чашечкой кофе , без сахара, конечно, но он у меня в желтом...
сегодня разгружаюсь, кефир-творог-овощи.. МЯСА ХОЧУ!!!

Cвердлoвчaнka Что же поделать, наела-то я свои почти 40 кг не за месяц.

ооо, я думала я одна такая пышненькая)))

Нам сказали, что потом, после зеленых листочков в питании должно быть соотношение - 2/3 - зеленый лист и 1/3 - продукты из желтого листа.
А вообще, как я поняла, снижение веса они не ставят целью. Может поэтому и относятся спокойно, когда вес стоит. Вот мужу сказали, что у него вес должен сразу быстро начать уменьшаться, т.к. воды много в организме. А внутренний жир самый последний сжигается. Так пока до него дойдет...

Я просидела на белых 4 дня скинула - 2 кг, в итоге сорвалась с этими днями рождениями и в оконцовке вес вернулся обратно. Это ужасно, я теперь ем себе мозг что так безалаберно отношусь к себе и что нет совсем силы воли. Девочки ну вот скажите как так можно? С завтрашнего дня опять сожусь, сижу варю курятину))) правда после коментов о застое веса, у меня всё настроение сидеть на этой диете падает. А худеть точно надо. Как быть?

я придумала для себя дополнительный стимул. за каждую прожитую недельку покупаю себе что-ниубдь приятное. за первю недельку-туалетная вода и маникюр, вторую выдюжу - куплю новую сумку)))

Kath81 я придумала для себя дополнительный стимул. за каждую прожитую недельку покупаю себе что-ниубдь приятное. за первю недельку-туалетная вода и маникюр, вторую выдюжу - куплю новую сумку)))

мне недельками не отделаться, решила десятками кг дарить приятности - минус десять - подарок, еще минус десять - еще подарок :)

НаталЪя

ой, для меня это очень долго будет))) надо за десяток какой-нибудь особенный покупать тогда))) а за недельки - небольшие приятности!

Девочки, получила тоже листы. У меня вопрос: надо строго придерживаться расписанной диеты на 8 недель. Ну можно хоть в гречку масло растительное (в зеленом списке) добавить или сухую есть? И еще, кто-то говорил про соевое молоко, где можно купить?

А нам не пришли листочки еще. Теперь уж точно завтра.
Вымыла холодильник. Мужу говорю: буду там хранить свое мяско и твой творожок. Он говорит: еще посмотрим...
Я на холодной еде мерзну... И жду мясной разгрузочный день.
Сегодня ламинарию в аптеке купила. Попробовала - солененькая.
По приготовлению. По маслу в гречку не знаю. Нам сказали, что если рыба с овощами, то можно рыбку сварить, а на бульоне овощной супчик сделать... Только это и узнали

Kath81 за первю недельку-туалетная вода

а мне кажется, что подарок должен быть для организма (здоровья), т.е. массаж или что-нибудь подобное

Lorik можно хоть в гречку масло растительное (в зеленом списке) добавить

в зеленом листе есть у вас ЕЖЕДНЕВНО растительные масла (внизу зеленого листа)? Я уже как-то писала, что позвонила в Челябинск, там мне сказали, про то, о чем написано ЕЖЕДНЕВНО (а у меня раст.масла, приправы, напитки и отвары) необходимо употреблять обязательно каждый день

В итоге сегодня на весах -500))столько дней ни грамма вниз((( а тут -500
итого за 15 дней - 5кг ровно!
осталось немного еще 10 лишних!!!))) по их спискам 7)

VKsu итого за 15 дней - 5кг ровно!

Отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы