Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Всем добрый вечер! Я съездила вчера, как и планировала.
Сдала анализ крови и слюны, сделали обследование на приборе биоимпеданс и была беседа с врачом. Мне повезло, общалась лично с Мороз И.Н.
Поездкой довольна, теперь буду ждать списки :-)

Анонимная обследование на приборе биоимпеданс

это как в центре здоровья проверяют?

Снежанна1 это как в центре здоровья проверяют?

Наверно, точно не знаю. У нас в Екатеринбурге делала такое 5 лет назад в центре косметологии. Надо бы найти прошлые обследования и сравнить результаты.
А списки жду на днях вот :-)

Анонимная Сдала анализ крови и слюны, сделали обследование на приборе биоимпеданс и была беседа с врачом.

Это всё входит в стоимость 4500.

Девочки, получила списки... Сижу в трансе немного.
Многое нельзя из того, что люблю и часто ем из казалось бы безвредных продуктов.
Молоко, помидоры, цветная капуста ... прям рыдаю
Цветная и белокачанная капуста
Овсянка там же... Подсолнечное масло!
И еще много чего.
Ну чтож, предупрежден, значит, вооружен.

Анонимная Мне повезло, общалась лично с Мороз И.Н.

она всегда сама лично со всеми общается.

Анонимная Молоко, помидоры, цветная капуста ... прям рыдаю Цветная и белокачанная капуста

а вы как хотели? я с самого начала предупреждала, что не все так очевидно, как кажется на первый взгляд.

Катыся она всегда сама лично со всеми общается.

Нет, нас было человек 15. Я провела там много времени, с ней лично общались только двое: я и еще одна женщина. Остальные - с другими врачами: гастроэнтерологом, диетологом и проч.

Катыся а вы как хотели? я с самого начала предупреждала, что не все так очевидно, как кажется на первый взгляд.

Этого и хотела. понять, ЧТО я ем не так из всяких овощей. Из-за чего не худеется никак.

Катыся Я на белом выдержала 1 нед из трех, дальше на зеленый перешла. Катыся

Катыся, так и не поняла. Белый и зеленый - в чем различаются?
У меня есть разрешеные, нейтральные и запрещенные.
Где белый список искать?

Анонимная Нет, нас было человек 15. Я провела там много времени, с ней лично общались только двое:

ну видимо изменилось чего-то, я была то в начале 2010г

Анонимная Где белый список искать?

а вам его разве не дали?
с него и начинается все, он запускает обменные процессы, налаживает работу кишечника и прочее. Обычно его дают на 2-3 недели, потом уже цветные в ход идут.

Разобрались. Белый - это диета по дням. Я думала, это для примера, а это и есть белый список.

Анонимная Я думала, это для примера,

ненене, вы должны строго его соблюдать столько недель, сколько вам рекомендовали (можно меньше). А потом ешьте зеленый в любое время дня и ночи и в любой последовательности.
В белом продукты из зеленого списка, только эти указанные продукты и нужно употреблять в указанные дни. Местами дни менять нельзя.

Анонимная

А вам задавали вопрос, а что вы любите кушать , например?
И еще главное , что меня волнует, во сколько вы освободились? Если было 15 человек

Катыся Обычно его дают на 2-3 недели,

у меня на 6 недель не знаю на сколько меня хватит....>Снежанна1 А вам задавали вопрос, а что вы любите кушать , например?

меня спрашивали

У меня белый список на 8 недель.
Освободились все часов в 10 уже, там человек 10 сотрудников этим всем занимаются: анализы, консультации, обследования и проч.
Я посидела полчасика заряжала телефон в коридоре еще, в 11 ч была на автовокзале, в 11.25 уехала уже на Автобусе в Екат :-)

Снежанна1 А вам задавали вопрос, а что вы любите кушать , например?

Мне не завадали.

девчонки! столько разных есть вариантов в этом мире! но ведь правда одна - готов человек для себя что-либо сделать - САМ СДЕЛАТЬ! или он просто хочет переложить отвественность на кого-то ..
и мир старается - предлагает разные варианты))
по моему фишка в том, насколько мне комфортно в своем теле (я молчу про вес:)), насколько мне комфортно с самой собой!
ну уж если мне захочется похудеть для себя (а не для мужа например, или для подруг, т.е. чтобы "как-то выглядеть для кого-то") то я отрегулирую физику - увеличу физ.нагрузку,
причем нагрузку скорее "в радость" чем "в правило" - например танцы, а не бег по парку и т.д.
отрегулирую работу ЖКТ - водорослями например.
буду есть все что хочется! но слушать что и моему организму хочется) просто питаться меньшими порциями и чаще.

но пока такого желания нет:)

Подскажите те, кто уже получил списки , есть ли в этом методе обязательный запрет на любой алкоголь?

Вам лучше позвонить и спросить. У меня всё, кроме водки (порадовали ) в списке запрещенных. Водка - в нейтральном.
А запрещено Пиво, Виски, Вино красное, Коньяк, Вино белое.

Вовкина обязательный запрет на любой алкоголь?

Из моего ответа получается, что необязательный запрет.

Анонимная Я провела там много времени, с ней лично общались только двое: я и еще одна женщина.

Хотелось бы тоже к ней попасть сейчас очередь на какое число? кто в курсе?

IIIoko сейчас очередь на какое число? кто в курсе?

Надо звонить. Когда я записывалась ,запись была за 10 дней вперед. И вот звоню где-то во вторник записываться на далеко вперед, а мне говорят, что сегодня открыли запись на эту вот субботу (хотя далеко после этой субботы уже тоже всё записано). Т.е. буквально через 3-4 дня у меня получилось.
Звоните узнавайте, планируйте :-)

Я за две недели спокойно записалась на нужное мне число

Вовкина

нет запрета на алкоголь. Мне вот разрешено сухое белое и красное вино, что собственно я и пью)))))
Все крепкое и сладкое из алкоголя-в красном списке. Из странного в красном списке-перец болгарский....а я его очень люблю
Девушки, у кого какие успехи уже есть? отпишитесь

Влегетка Девушки, у кого какие успехи уже есть? отпишитесь

тоже интересно, пока настраиваюсь и коплю денежку, хочется зарядиться положительными отзывами

у меня знакомые съездили-все похудели, но не все выдержали "белые листочки". Кто-то бросил раньше, чем рекомендовали. >IIIoko

Настраивайтесь, сложновато жевать одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы