Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

НаталЪя Отлично!

Да 5 кг это хорошо, остается 2 недели на белых списках и максимум думаю уйдет 2 кг!

Lorik

соевое молоко в Ашане покупаю. 37-39 рублей за 250 мл, но ооочень вкусно!!!! В колее где яйца. Желтая с голубым коробочка.

Anya_snz соевое молоко в Ашане покупаю. 37-39 рублей за 250 мл

Нашла такое же, только литровую коробку. Получается дешевле. По 32 руб за 250 мл...

РасТиша

где нашли?

Девчонки, я просто счастлива! То что наела за выходные 1,5 кг, за первый же день сначала списков сбросила -1,4. Вернулась на то же положение, но только начала отчет по новой с белых))) лишь бы не срываться больше((

я съела 3 квадратика горького шоколада, надеюсь это не вреднее бутылки шампанского
в организме не хватает углеводов - чем добрать? у меня хлебцы только в воскресенье можно, фрукты - только первый перекус....я уже сама кусаюсь....

НаталЪя фрукты - только первый перекус

по телефону сказали, что во второй тоже можно, лишь бы до 19 часов

Наконец-то получили списки. Такой вопрос: что такое омлет, если молоко в красном списке?

Kukuruzo4ka

яйца с водой без соли, и масла. Добро пожаловать, привыкайте!)))

Девочки,у меня сегодня рочно 3 недели))) - 6 кг...стараюсь,держусь!
морально я с вами,каждый день перечитываю темку и она очень помогает мне..........

а я покупаю вещи или заказываю на сз на размер меньше нынешнего..это так, для стимуляции)))

Ужас, мне есть овсянку и гречку 8 недель на воде. Только рыбу и курицу оставили. Говядину мою любимую нельзя.

Anya_snz где нашли?

в Пионерском на Сулимова, магазин Райт.

Lorik Ужас, мне есть овсянку и гречку 8 недель на воде.

Мне всю жизнь Так как молоко в красном

Как вы считаете, если мне прописан творог, а на перекусы овощи, могу ли я на завтрак смешать огурцы с творогом и зеленью? не лезет в меня уже чистый творог...две недели сегодня ровно, как я каждый день 200-400 грамм творого съедаю.

Чужая тетя если мне прописан творог

мне кажется, что в этот прием прописали, то и должно быть, если нет в этом приеме овощей, то так делать нежелательно (для достижения 100% результата), а что у вас каждый день 200-400 гр.творога? У меня вот творога в белом листе нет, а я его обожаю и могу есть без всего (сметана, сахар, ягоды и т.п.) каждый день, зато рыба и мясо каждый день, даже разгрузочный день на рыбе, но я не напрягаюсь, т.к. это ВКУСНОЕ похудение

Чужая тетя

если честно, то я смешиваю, по чуть-чуть, с фруктами разрешенными или медом(он у меня в зеленом как приправа)... не думаю, что что-то страшное случится) отвесы хорошие...
тем более, если это есть с утра, до 12 дня, то и вовсе все уйдёт)
да и вообще, соблюдать на 100% - это отлично, конечно, но, когда это совсем не лезет, то в этом вообще-то ничего хорошего... процесс похудения должен приносить радость, а не дискомфорт. вообщем, без фанатизма!

Kath81 процесс похудения должен приносить радость, а не дискомфорт. вообщем, без фанатизма!

согласна
поэтому считаю, что можно

Чужая тетя на завтрак смешать огурцы с творогом и зеленью

Cвердлoвчaнka что у вас каждый день 200-400 гр.творога?

да(((((((((((((((
завтрак и ужин.
да еще и разгрузка в понедельник на твороге

Чужая тетя да(((((((((((((((
завтрак и ужин.
да еще и разгрузка в понедельник на твороге

жестоко
а морковь можно?
может на ужин делать запеканку морковно-творожную?

Cвердлoвчaнka т.к. это ВКУСНОЕ похудение

я бы конечно так не сказала)))))))) я уже скоро от одной мысли о такой еде- в принципе кушать не буду хотеть)
у меня одна рыба и овощи ... хоть бы творожка действительно или огручик, мед...мммм)))))

НаталЪя а морковь можно?
может на ужин делать запеканку морковно-творожную?

о! морковь-то можно)))) спасибо за идею)))
боялась я просто, у меня чистый творог, бзе овощей прописан.
а как ее без яйца сделать? получится, интересно?

VKsu мед...мммм))))

а у меня в разрешенных есть мед. в смысле в зеленом списке. значит ли это, что я чай и творог могу с медом есть?
я-то две недели его никуда не кладу,думаю, что можно только после белых листов. с медом-то веселее и творог есть))))

VKsu у меня одна рыба и овощи

оказывается столько вкусной рыбы сейчас...я раньше не фанатела, а сейчас хочется разнообразия - у меня 4 рыбных дня в неделю...
очень понравилась зубатка - в фольгу и в духовку, сверху пару стеблей сельдерея, он какой то привкус дает - не так противно без соли есть.
Окунь морской понравился и отварной и на гриле, когда отвариваю - то бульон, сильно приправленный укропом тоже не противно есть без соли.
Ну семга-форель - понятно , что вкусные и без соли, с лимоном очень даже ничего.
Надо еще кету, горбушу попробовать как нибудь.
Треска тоже ничего , но суховата.
Мне еще можно кальмары - тушила их с морковкой и луком - отлично без соли пошли :)

Чужая тетя без яйца

получится, не разводить творог и морковки побольше, думаю будет вкусно.

НаталЪя

Ничего себе, какой богатый выбор рыбы вам разрешен))
у меня скумбрия, пикша, дорадо, карп и муксун
скумбрия меня поразила. я прежде ее только копченую ела. с лимоном и зеленью в брюхе на пароварке-вкуснотища просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы