Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Чужая тетя богатый выбор рыбы вам разрешен

кальмары, карп, лососевые, сиговые, треска, осетр, щука, камбала, окунь

Чужая тетя а у меня в разрешенных есть мед.

он ведь, скорее всего, в категории приправы (это у меня так), и про них написано ежедневно, значит можно

Cвердлoвчaнka он ведь, скорее всего, в категории приправы (это у меня так), и про них написано ежедневно, значит можно

вот я тормоз))))))))) две недели лишала себя меда:)

Чужая тетя значит ли это, что я чай и творог могу с медом есть?

мне кажется, раз сто уже писала, что именно так на белых листах и питалась Мед же в приправах, а их можно все, кроме соли....

НаталЪя оказывается столько вкусной рыбы сейчас...я раньше не фанатела, а сейчас хочется разнообразия - у меня 4 рыбных дня в неделю...
очень понравилась зубатка - в фольгу и в духовку, сверху пару стеблей сельдерея, он какой то привкус дает - не так противно без соли есть.
Окунь морской понравился и отварной и на гриле, когда отвариваю - то бульон, сильно приправленный укропом тоже не противно есть без соли.
Ну семга-форель - понятно , что вкусные и без соли, с лимоном очень даже ничего.
Надо еще кету, горбушу попробовать как нибудь.
Треска тоже ничего , но суховата.
Мне еще можно кальмары - тушила их с морковкой и луком - отлично без соли пошли :)

кальмарами только и спасаюсь и креветками еще, а всякие окуни нельзя)
семгу не люблю,но видимо придется уже ее кушать-тк не могу одно и тоже...

РасТиша раз сто уже писал

так столько инфы в нашей теме- все разом не запомнить.
просто стереотип- раз сладкое,значит нельзя)))

Кстати, на тему меда, если у кого разрешена курица и можно жарить на растительном (разрешенном) масле, если у вас прописано, что способы готовки любые, немного добавить в курицу меда, оч.вкусно и вроде бы разнообразие

Чужая тетя просто стереотип- раз сладкое,значит нельзя)))

я ведь тоже так думала. Но, решила проверить , съела очень много меда, ложек 10 столовых, то есть грамм 200 за раз (липовый очень вкусный) Никакой реакции на весах и по ощущениям...

А вот вчера съела торт, ох как же плохо было животу! и плюс 1 кг сразу.

Cвердлoвчaнka Кстати, на тему меда, если у кого разрешена курица и можно жарить на растительном (разрешенном) масле, если у вас прописано, что способы готовки любые, немного добавить в курицу меда, оч.вкусно

Спасибо, я и забыла, это ведь правда вкусно!

Сегодня где-то в инете увидела информацию, что если вес уходит понемногу, или стоит на месте, а объемы уходят реально (т.е. одежда становится свободнее, либо вообще начинает болтаться), значит при потере жира идет процесс укрепления мышц.

Чужая тетя а у меня в разрешенных есть мед. в смысле в зеленом списке. значит ли это, что я чай и творог могу с медом есть?

ну я ем... у меня он записан как приправа, а в листочках сказано, что приправы можно всегда) поэтому я его и в чай, и в творог добавляю. на весе не сказыавется, тьфу-тьфу))))

РасТиша А вот вчера съела торт, ох как же плохо было животу! и плюс 1 кг сразу.

вот интересно, почему столько? вы ведь не килограмм съели...

а меня вчера "заботливые" коллеги попросили купить пирожные... уж что я в кулинарии пережила - не описАть

Kath81 уж что я в кулинарии пережила - не описАть

у меня тоже тренинг почти ежедневный. мама сладкоежка, ей часто хочется тортиков. дочь лбюитель роллов и лукового хлеба с мслом и красной соленой рыбкой.
хожу им покупаю, нюхаю и ем творог:)

Чужая тетя

зато закаляемся))))

Чужая тетя о! морковь-то можно)))) спасибо за идею)))
боялась я просто, у меня чистый творог, бзе овощей прописан.
а как ее без яйца сделать? получится, интересно?

я сделала! морковку, яблочко натерла, вмешала в творог, капнула чуть кефира, плюс имбиря и сушеной мяты по щепотке. вместо загустителя использовала чайную ложку овсяных хлопьев. все по маленьким формочкам разложила и в духовку на 20 минут, - получились творожные маффинчики) только надо подождать пока остынет, тогда они схватятся получше..

Kath81

круто! Пойду тоже щас сварганю))

Чужая тетя

а, мед еще добавила чуток! на 200 грамм творога - 4 маффинчика, на 2 ужина)))

Девочки! А у кого-нибудь помимо снижения веса есть еще плюсы от такой диеты? у меня, например, кожа лучше стала, менее жирная, и волосы тоже меньше жирнятся. хотя до этого голову мыла каждый день, а к вечеру уже жирные были(

Kath81 есть еще плюсы от такой диеты?

у меня, при отказе от соленого, при том, что я страшная сладкоежка (коробку 300гр. ассорти конфет за раз съела бы и не заметила, хоть бы где-то почувствовалось: печенка, поджелудка точно должны заболеть). Так вот, как только отказалась от соленого, сладкого вообще не хочется, удивляюсь как же я уже 1,5 месяца и без единой конфетки и кстати на пирожные смотрю совершенно ровно. такого никогда не было

Очень давно вас читаю, такие молодцы! Это же надо себя не просто с места поднять, а еще и в другой город съездить! А потом следующее испытание - белые листки.

Мне бы хотелось видеть какую-то статистику. Так тема стала бы супер информативной.
Не могу отследить по сообщениям, у кого какой был вес в начале и что в итоге получилось.

ЧеРеМосЯ и что в итоге получилось

у меня изначальный вес был почти 100 кг, записавшись на прием, зная, что однозначно будет прописан отказ от соленого, отказалась от соли, масла и сладкого за 22 дня ушло 5 кг, на белых листах (23 дня) еще 5,3 кг, итого на сегодня за 45 дней ушло 10,3кг, причем легко, сейчас основной рацион- это мясо и рыба, хотя в некоторые дни можно даже ржаной хлеб с сыром (жирностью не более 50%, но я беру 9% или 17, на крайний случай 29), я не называю ЭТО диетой, а говорю, что это индивидуальная программа правильного питания

я сегодня заменила эту ужасную льняную кашу на гречку, и добавила буквально 3 кристаллика соли, и наконец-то вкусно позавтракала :)
я думаю, ничего страшного в этом нет, так как после льняной каши мне было реально плохо....в смысле эстетически...
ну и после вчерашнего разгрузочного дня и спорта отвес сегодня -600 г

НаталЪя ну и после вчерашнего разгрузочного дня и спорта отвес сегодня -600 г

очень круто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы