Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Челябинск. 4 тыс. Диета по крови и слюне. Кто слышал? )))

Чужая тетя

точно,я тоже теперь полюбила скумбрию)))))))))))))

ЧеРеМосЯ Мне бы хотелось видеть какую-то статистику. Так тема стала бы супер информативной.
Не могу отследить по сообщениям, у кого какой был вес в начале и что в итоге получилось.

Начинала с 71,800 кг , прошло 17 дней 66,200кг

в идеале хочу 55кг! а это думаю еще месяца 3 вот такого "вкусного"питания!
но вещи в шкафчике меня ждут-красивые,хорошие но для 55 кг веса)

у меня сегодня месяц ровно!
начала с 86,5, скинула 7 кг, утром была 79,5 кг, хочу 70 кг, но по их расчетам 64-66.

Шикарные результаты!

Может у кого-то есть такая же ситуация?
Ужин: молочное на выбор
А из молочного можно ТОЛЬКО сыр до 50%
То есть везде, где прием молочных продуктов мне только сыром питаться???

IrinaM

ооо, здорово! я бы только сыром питалась)))
опять же сыр можно с теми же овощами смешать, салатик сделать.

Начинала с 86,9 кг , прошло 24 дня - 78,2кг....стараюсь)))

Anya_snz

*Нефертити*

VKsu

Девочки, какие вы молодцы!
У нас на работе оказывается один мужчина по этой методике питается. Вчера узнала. 13 кг минус на сегодня. Не спросила, правда, сколько времени прошло.

У меня много времени прошло (я делала перерыв в 2 мес в этой диете - чтобы летом поесть ягод из зеленого и желтого списка), но вес идет вниз, -8 кг пока.
Я на белых листах.
В планах еще -20 кг.

IrinaM где прием молочных продуктов мне только сыром питаться???

А у вас как прописано в белом листе:
например: ужин - молочные продукты или что-то именно: например йогурт, сыр.
А вообще не переживайте, у меня из молочных 3 раза сыр (беру 9,17,29 процентов) и один раз в неделю на ужин только йогурт, а его оказывается проблема купить, т.к. он должен быть без сахара, без добавок и т.п., так вот нашла только в мешочках кунгурский 1%, больше подобного не видела, надеялась, что Активиа подойдет, но она является кефирным продуктом, начинаю за 2 дня беспокоиться чтобы купить, а иначе не везде продается

Cвердлoвчaнka йогурт оказывается проблема купить, т.к. он должен быть без сахара, без добавок и т.п.,

Тоже первое время попробовала найти, не нашла. Теперь делаю сама. Очень вкусно получается. Добавляю мед, варенье, сухофрукты...

Cвердлoвчaнka надеялась, что Активиа подойдет, но она является кефирным продуктом, начинаю за 2 дня беспокоиться чтобы купить, а иначе не везде продается

А био макс эффективный без добавок? В таких овальных баночках.

РасТиша Теперь делаю сама. Очень вкусно получается.

Да, тоже делаю сама в йогуртнице.

Cвердлoвчaнka где прием молочных продуктов мне только сыром питаться???
А у вас как прописано в белом листе:
например: ужин - молочные продукты или что-то именно: например йогурт, сыр.

Написано просто молочные продукты.
А из молочных в разрежённом списке только сыр и все)

IrinaM А из молочных в разрежённом списке только сыр и все)

значит только сыр
у меня из зерновых разрешен только овес))))
буду лошадью))

Чужая тетя у меня из зерновых разрешен только овес))))
буду лошадью))

Насмешили про лошадь :-)
У меня рис и гречка. Их никогда не ела. Сейчас - только в виде хлебцов, учусь есть.

а я всякие крупы (овес, рис, греча) в принципе не люблю, больше всего боялась, когда ждала списки, что в основном пропишут каши, а в моем зеленом списке из зерновых только ржаной хлеб, рис бурый, рисовые хлебцы, ржаные отруби. СЧАСТЛИВА!!!

Cвердлoвчaнka рисовые хлебцы

Где их купить? Реально уже кучу магазинов обошла - нет нигде. Поделитесь информацией!
Родители мне купили в области, в маленьком городке, нашли. Не привезли пока вот.

Анонимная Где их купить?

я пока не покупала, потому что не видела, но и не заморачиваюсь, у меня 2 дня на завтрак зерновые с сыром, так я с огромным удовольствием ем сыр с хлебом Таежный (маленькие ржаные "кирпичики") в этом хлебе нет вообще пшеничной муки, а один день на завтрак зерновые с зеленым чаем с курагой, я с вечера завариваю зеленый чай с несколькими ягодками кураги, так вкусно.... и на утро его пью с ржаными отрубями, пока (почти за 4 недели) не приелось

скажите, а кто-нибудь узнавал про продукты на фруктозе(которые для диабетиков)? можно или нет?
сегодня смотрела на батончик-мюсли... из овсяных хлопьев с разрешенными мне фруктами. сахара нет, он на фруктозе. вот думала, можно или нет?

Девушки, а вы во время китических дней и за пару дней до них тоже всегда голодные? я просто не могу, аж желудок сворачивает,хотя вчера еще я этими порциями была абсолютно сыта. а сегодня есть хочу каждые полчаса

Чужая тетя

у меня такое тоже есть)

Всем привет.
У меня ничего не движется((
3 недели уже с начала диеты. Сейчас вес на уровне 2 недельной давности То стоит, то поднимается выше На этой ннеделе правда нарушила хорошенько- и выпила и закусила чем нельзя
В итоге отвес за 3 недели - 2,7 Надоело

Штуковина

а объемы?
у меня чуть больше ушло за 17 дней 3,5 кг
но вот джинсы старые уже можно носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы